Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Деградация КПРФ в реальном времени  (Прочитано 32109 раз)

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8117
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
Re: Деградация КПРФ в реальном времени
« Ответ #200 : 14 Июнь 2018, 16:45:27 »
Это от низкой эффективности советского способа производства а его достижения-это и есть вранье.
     Я уже показывал вам, что такие темпы экономического, культурного, научного развития не демонстрировала ни одна страна в мире, кроме СССР, но обращать на это внимание вы не хотите.
"СССР все производил для себя сам..." а зерно закупал в среднем 20млн тонн пщеницы.
     У кого СССР закупал пшеницу? У вас?
Россия же сама себя обеспечивает и мукой и хлебом и баранками и пирожными и еще продает 30млн тонн.
     Да, при том, что все поля заброшены, это интересный эффект. Если РФ что-то и продаёт из зерновых за границу, то сначала там же и покупает за нефтедоллары.
И трактора Россия производит высококачественные для своих аграриев и заводы в России РАБОТАЮТ, как оказывается.
     А вот тут видно, как производятся эти тракторы:

http://www.youtube.com/watch?v=An7dxloR_wQ

Производятся точно так же, как зерно, - то есть только на бумаге.
А в кого вы превратились со своей совковой верой-религией, в маргинала, в дремучего отшельника.
Плохо это...
     Так вот и я не пойму, зачем вам отказываться от логики в пользу ненаучной фантастики, искажать мнение народа, заменяя его отсебятиной. Буржуи вам платят, или личный почин?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2018, 16:47:20 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

« Ответ #200 : 14 Июнь 2018, 16:45:27 »
Загрузка...

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +188/-713
  • Окончательный рационализатор
« Ответ #201 : 14 Июнь 2018, 23:22:40 »
Бергсон
Вместо того, чтобы спекулировать, выводить деньги за границу, большевики всё пустили в национальное развитие, и побили все рекорды.
Ага, рекорд поставили, просрали позорно самую вооруженную страну. Развитие в чем у них? Я ничего не видел, а Афган влезли и получали там по жопе регулярно пока не поняли что вся их техника хлам. И что страна продолжает клепать хлам а буржуи далеко впереди.

Буржуи вам платят, или личный почин?
Конечно личный, ненавижу дурное комуняцкое вранье.

Я уже показывал вам, что такие темпы экономического, культурного, научного развития не демонстрировала ни одна страна в мире, кроме СССР
Я вам объяснял уже что это эффект задержанных перемен и нормального применения капитализма. Были теппы да сплыли, выдохлись. Все по науке, что не давали при царе то потом быстро взяли и вернули а потом не потянули. А кому тянуть? Паровоз в будущее за капитализмом вот и гнались потом всю дорогу за Америкой.

У кого СССР закупал пшеницу?
Послуште, вы специально включаете дурака? Всем известно у кого, гуглите.

все поля заброшены, это интересный эффект. Если РФ что-то и продаёт из зерновых за границу, то сначала там же и покупает за нефтедоллары.
То же самое, клиент косит под дурку.
А вот тут видно, как производятся эти тракторы:
Ну каким-то заводам не повезло а что тут такого?Не смогли, не захотели перестраиваться, отстояли вчера а сегодня померли. Ну и кому плакать-то? Позовите большевицких жен.

Производятся точно так же, как зерно, - то есть только на бумаге.
Вы еще скажите что я ем бумагу каждый день  и что производство хлеба  это выдумки.
Я уже читал ваши опусы про Путина, как он метро взорвал и т.п. Это уже крайняя стадия разложения сознания, дальше только дурка.

Ну, с вашей хромой логикой стать рабом буржуя это предел человеческих мечтаний.
Это не мои мечтания, так происходит постоянно, кто-то продает рабочие места, кто-то продает свой труд -обмен происходит.
Но вы считаете что буржуй ничего не продает -это намеренная ложь.

в СССР, который являлся кооперативом, цель была в улучшении жизни трудящихся, а при капитализме цель улучшение жизнь рабовладельца, то есть буржуя.  
Буржуи тоже трудящиеся, просто вам не нравится что у них есть какая-то собственность и они ее используют для получения прибыли. Это абсолютно нормально, так и должно быть. Рабочие точно также делают когда обзаводятся собственностью- становятся буржуями. И сегодя все рабочие имеют собственность поэтому ни разу не слушают левацких комуняцких звиздаболов про классовую борьбу. Потому что нет ее и не было.
Пролетариат это класс который не самостоятелен и который произведен буржуями. Не бывает так чтобы цыплята загрызли курицу, которая их высиживает.

« Последнее редактирование: 14 Июнь 2018, 23:28:08 от SENSONIC »
России не существует, это фейк

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #202 : 14 Июнь 2018, 23:28:19 »
Вы буржуйский холуй, и к советскому народу имеет такое же отношение, как генерал Власов.
Я не холуй и денег не получаю, разоблачаю коммунизм творчески, использую тезисы Маркса и идиотизм коммунистов. Научно доказываю что коммунизм мертв.
Конечно я был советским народом, частью его. И работал и в армии служил, только все напрасно, никакой пользы от СССР не получил, один вред.
Тщательный анализ причин дает мне много материала для разоблачения лицмерной сути совка. Генерал Власов он так себе антикоммунист, у него не было информации а у нас есть. Я бы сказал что он притворщик и имитатор а не идейный борец, настоящих креативных борцов против коммунизм вам не одолеть никогда, у вас нет оружия-правды. Весь СССР сделан из лжи. Поэтому  вы распространяете вокруг себя шизофреническую вонь. Отрицаете факты и ведете себя гнусно. И хотя я верю что люди могут измениться, в вашем случае по моему все упущено полностью, надежд нет. Но даже таких капитализм кормит и не трогает, не то что большевики гражданских убивали.
Главное вы не высовываетесь вот и хорошо, а капитализм он вас и не видел и не замечает. Впрочем я даже не хочу заступаться за капитализм, он сам может за себя постоять и делает это. Меня удивляет как левацкие лицемеры и врули до такого ацкого говна докатились. Говнометчики.
Вот тут списочек копирования предъявите, пожалуйста, причём, нескольких примеров будет недостаточно. Обоснуйте, что, например, первая в Европе ЭВАМ построенная в СССР, была взята в Европе
Да в СССР не было ничего своего а самая продвинутая модель была PDP-11 а это на иностранщине все сделано.
Зато Россия теперь производит собственные настоящие процессоры и материнские платы. СССР производил цельнотянутый комплект микросхем КР580 на нем делались якобы компьютеры советские, но программы BIOS  у них не было своей и это доказывает то все взято у буржуев. Без BIOS это железо не работает.
На последнем издыхании СССР производил похожие на XT процессорные комплекты, но ничего не достиг. Все разработки микро эвм однокристалных были копиями американских микросхем. Сложно сказать было ли что-то свое.

Дефицит в СССР был задолго до Горбачева.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #203 : 15 Июнь 2018, 09:33:15 »
БергсонАга, рекорд поставили, просрали позорно самую вооруженную страну.
     Первым всегда трудно, первые всегда ошибаются.
Развитие в чем у них? Я ничего не видел,
     Так окулист вам в помощь.
а Афган влезли и получали там по жопе регулярно пока не поняли что вся их техника хлам.
     То есть это не ваш полюционный сон, а вы можете внятно разъяснить, кто кому дал по жопе, и какая техника хлам? Это так техника хлам, которая до сих пор стоит на вооружении Афганистана, и обслуживается специалистами РФ из-за её уникальной приспособленности и неповторимости? Или это просто очередной пример вашей неграмотности?  
И что страна продолжает клепать хлам а буржуи далеко впереди.
     Буржуи впереди только по потребление разварат и наркотиков. Тут они действительно впереди.
Конечно личный, ненавижу дурное комуняцкое вранье.
     Это потому, что у вас токсикация на враньё, и правду вы воспринимаете как враньё.
Я вам объяснял уже что это эффект задержанных перемен и нормального применения
апитализма.     Вы сказали, что вы так думаете, что вам так хочется. Больше вы ничего не сказали, и сказать не могли, ибо это неправда.
Послуште, вы специально включаете дурака? Всем известно у кого, гуглите.
    Я просто знаю у кого, когда и сколько СССР закупал пшеницу, а вы не знаете, и пишите ерунду. Вот сами бы и проверили.
То же самое, клиент косит под дурку.
    У вас невиданные урожаи на незасеянных полях. Это невиданное безумие на отсутствии вашего мозга.
Ну каким-то заводам не повезло а что тут такого?
     Что значит, каким-то? Самому главному, производящему трактора. У вас трактора производятся только на бумаге, ибо у буржуев мать и отец ложь.
Вы еще скажите что я ем бумагу каждый день  и что производство хлеба  это выдумки.
Я уже читал ваши опусы про Путина, как он метро взорвал и т.п.
     Вы едите хлеб, который закупается на проданные углеводороды.
Это уже крайняя стадия разложения сознания, дальше только дурка.
    Крайняя степень разложения сознания заявлять, что на незасеянных полях собираются невиданные урожаи.
Это не мои мечтания, так происходит постоянно, кто-то продает рабочие места, кто-то продает свой труд -обмен происходит. Но вы считаете что буржуй ничего не продает -это намеренная ложь.
     Конечно, такое происходит в неорабовладельческом обществе, каковым является капитализм. Буржуи продают вам же ваш труд.
Буржуи тоже трудящиеся, просто вам не нравится что у них есть какая-то собственность и они ее используют для получения прибыли.
     Интересно было бы узнать, чего они, кроме разврата и потребления наркотиков делают.
Это абсолютно нормально, так и должно быть.
     Да, буржуи так действительно считают.
Рабочие точно также делают когда обзаводятся собственностью- становятся буржуями.
    Угу, в Европе и США с Канадой и Мексикой все эксплуататоры использующие наёмный труд, и сами при этом не работающие. Ну, кто тут сбрендил бесповоротно?!
И сегодя все рабочие имеют собственность поэтому ни разу не слушают левацких комуняцких звиздаболов про классовую борьбу.
…за которую расплачиваются до гроба перед буржуями занимающимися развратом и наркоманией.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #204 : 15 Июнь 2018, 09:35:49 »
Я не холуй и денег не получаю, разоблачаю коммунизм творчески, использую тезисы Маркса и идиотизм коммунистов.
      А у вас буржуи вчера пенсию отобрали. Возрадуемся по этому поводу? Ибо нахера антикоммунисту пенсия? Вот это классический пример антикоммунистического идиотизма.
Научно доказываю что коммунизм мертв.
      Доказано идиотами.
Конечно я был советским народом, частью его. И работал и в армии служил, только все напрасно, никакой пользы от СССР не получил, один вред.
      Конечно, ведь вы антикоммунистический идиот, у вас всё наоборот.
Весь СССР сделан из лжи.
      Дал вам пенсию 60, а теперь хорошие буржуи отодвинули её на 5 лет.
Поэтому  вы распространяете вокруг себя шизофреническую вонь. Отрицаете факты и ведете себя гнусно.
      Для вас правда воняет. Это симптомы глубокого психического нездоровья.
И хотя я верю что люди могут измениться, в вашем случае по моему все упущено полностью, надежд нет.
      Так не все согласились спятить. Это надо учитывать.
Но даже таких капитализм кормит и не трогает, не то что большевики гражданских убивали.
      Капитализм кормит только буржуев, все остальных он обдирает. Этого не понимают только антикоммунистические идиоты.
Главное вы не высовываетесь вот и хорошо, а капитализм он вас и не видел и не замечает.
      Но он замечает вас, антикоммунистических идиотов, отбирая у вас пенсии и другие социальные завоевания коммунистов.
Впрочем я даже не хочу заступаться за капитализм, он сам может за себя постоять и делает это.
      За ваш счёт он себя очень хорошо чувствует.
Меня удивляет как левацкие лицемеры и врули до такого ацкого говна докатились.
Говнометчики. Да в СССР не было ничего своего а самая продвинутая модель была PDP-11 а это на иностранщине все сделано.
      И это на фоне того, что Ф/РФ держится исключительно догрызанием и доворовыванием советского наследия, приписками, фальсификацией статистки. Буржуи то ничего не могут, кроме воровства и отъёма. Теперь вот пенсии отнимают. Коммунисты пенсии дали, буржуи отобрали; с точки зрения буржуйских холуёв буржуи молодцы, коммунисты плохие.
Зато Россия теперь производит собственные настоящие процессоры и материнские платы.
      Которых никто не видит, и косоротых никто не знает, как о невиданные урожаи собираемые на незасеянных полях.
СССР производил цельнотянутый комплект микросхем КР580 на нем делались якобы компьютеры советские, но программы BIOS  у них не было своей и это доказывает то все взято у буржуев. Без BIOS это железо не работает.
      Горби очень постарался, чтобы угробить СССР. Сейчас его диверсии ставят в вину СССР. Это всё равно, что винить жертву изнасилования в её изнасиловании, - для буржуйских холуёв обычное дело.
Дефицит в СССР был задолго до Горбачева.
      никогда в СССР до Горбачева дефицита не было, и антисоветчики отчаялись это доказать, поэтому просто нагло врут.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #205 : 15 Июнь 2018, 15:03:36 »
Бергсон
а вы можете внятно разъяснить, кто кому дал по жопе, и какая техника хлам? Это так техника хлам, которая до сих пор стоит на вооружении Афганистана, и обслуживается специалистами РФ из-за её уникальной приспособленности и неповторимости? Или это просто очередной пример вашей неграмотности? 
Мало что там обслуживается, все уже сгнило. По жоппе получали регулярно из-за недооценки возможностей ПЗРК и низкого качестве советской элеметной базы а для систем наведения ПЗРК вообще не было ничего годного, завод Сапфир бился над этим с переменным успехом. Ну не было в СССР нормальных матриц ПЗС и тепловизионных матриц для головок самонаведения ракет. Все это в каком-то виде было но приходилось охлаждать жидким азотом чтобы получить чувствительность.
Буржуйские Стингеры оказались куда продвинутей. Особенно программируемые двухдиапазонные.
Советские генералы по старинке считали ПЗРК несерьезными игрульками и просчитались. В 80-е годы технологии США стремительно обгоняли советские и это проявлялось в вооружении в первую очередь.
Вообще влияние генералов на новую технику оставалось одинаковым, как под копирку. Сколько бы не было случаев позорногоь отставания все они так и оставались, считались случайностями. А ведь это тенденция, оставание советского строя.
Это потому, что у вас токсикация на враньё, и правду вы воспринимаете как враньё.
Нет, тщательнвй анализ того что говорил Зюганов и фактов, приводит к поиску вранья и оно находится в других случаях.
Вы сказали, что вы так думаете, что вам так хочется. Больше вы ничего не сказали, и сказать не могли, ибо это неправда.
Еще какая правда! Неправда это марксизм, давно устаревший и никому не нужный.

Я просто знаю у кого, когда и сколько СССР закупал пшеницу, а вы не знаете, и пишите ерунду. Вот сами бы и проверили.
Все матенриалы в открытом доступе, вам нужны доказательства вы и ищите.
У вас невиданные урожаи на незасеянных полях. Это невиданное безумие на отсутствии вашего мозга.
Вранье! Никакого безумия, факты, прямые и косвенные, многочисленные говорят что вы врете.
У вас трактора производятся только на бумаге
Ничего подобного, в железе и весьма качественные.
Вы едите хлеб, который закупается на проданные углеводороды.
Хлеб Россия не закупает, НЕ ВРИТЕ !!! Продает 30млн тонн.
Буржуи продают вам же ваш труд
Брехня. РЫНОК единственно честная среда обмена, все остальное значительно хуже.
Конечно, ведь вы антикоммунистический идиот, у вас всё наоборот.
Нет, в 80- и 90-х я был за совок и предполагал правоту компартий но они меня обманули.
Капитализм кормит только буржуев, все остальных он обдирает
Капитализм никого не кормит, это абстрактная модель общеста. Кормит обмен то есть РЫНОК, вот он кормит всех. А В СССР даже на талоны не зажируешь.
За ваш счёт он себя очень хорошо чувствует.
Я вообще не работаю на копиталистов, не врите.
РЫНОК мне давал и дает все, а вот государство пытается отнимать.

догрызанием и доворовыванием советского наследия
Там нечего догрызать и воровать. Только хамство, наглость и чванство беспредлельное как реки Сталинские.
никогда в СССР до Горбачева дефицита не было,
Было повсюду в любой год т.н. СССР.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #206 : 15 Июнь 2018, 15:13:14 »
В СССР дефицит был на всё, всеобъемлющий, всеохватывающий, пронизиывающий.
Способ борьбы с дефицитом есть и он прост: Научитесь продавать все за деньги и люди тотчас это увидят и прекрарятся любые разгооворы о дефиците.
Но в СССР ничего нельзя было купить зато все можно было украсть кроме того что сильно спрятано.
Дефицит это талоны и отсуствие рынка. Как только начинают просто продавать за деньги тут и превращается дефицит. А когда талоны и блат-это дефицит.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #207 : 15 Июнь 2018, 16:35:30 »
Буржуйские Стингеры оказались куда продвинутей. Особенно программируемые двухдиапазонные.
     И чё? В гонке вооружений по разным видам вооружений всегда неровное развитие. СССР без труда контролировал Афганистан, и если бы не решение врага Горбачёв, контролировал бы его ещё 1000 лет так же без труда. Но, скорее всего этого и не понадобилось бы. СССР создал свои ПЗРК и поставил бы США ультиматум, или они свои ПЗРК из Афганистана забирают, или СССР снабдит советскими аналогами палестинцев. И проблема решилась бы моментально.
Советские генералы по старинке считали ПЗРК несерьезными игрульками и просчитались.
     О, так вы с советскими генералами разговаривали? Можно перечислить фамилии?
В 80-е годы технологии США стремительно обгоняли советские и это проявлялось в вооружении в первую очередь.
     Вот США до сих пор не по плечу просто вывести человека в космос, это отставание. А то, о чём вы пишите простое недоразумение.
Вообще влияние генералов на новую технику оставалось одинаковым, как под копирку.
     Я хотел бы всё-таки взглянуть на ФИО генералов, от которых вы такое слышали.
Сколько бы не было случаев позорногоь отставания все они так и оставались, считались случайностями. А ведь это тенденция, оставание советского строя.
     Все ваши попытки показать отставание СССР хоть в чём-то кончились либо разоблачением вашей лжи, либо незначительностью и сиюминутностью его. Зато у вас в новой и свободной России невиданные урожаи на незасеянных полях и производство тракторов на разрушенных вами же советских заводах, - одни приписки и мухлёж.
Нет, тщательнвй анализ того что говорил Зюганов и фактов, приводит к поиску вранья и оно находится в других случаях.
     Ваш Зюганов агент кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков.
Еще какая правда! Неправда это марксизм, давно устаревший и никому не нужный.
     Правда в том, что пока в России власть не взяли коммунисты, это была крайне отставшая во всех сферах страна с мракобесным населением, во что она вновь превратилась после 75 лет невиданного прогресса после отказа от социализма.

Все матенриалы в открытом доступе, вам нужны доказательства вы и ищите.
     Да нет, это вы заявили, что СССР-де регулярно закупал зерно за границей, а доказать это не смогли. Ну, не смогли, ибо враньё. Чё, первое что ли ваше враньё? И не последнее.
Вранье! Никакого безумия, факты, прямые и косвенные, многочисленные говорят что вы врете.
     Для проверки моих слов нужно только нормальное зрение и чистая совесть. У вас невиданные урожаи на заброшенных полях, как и всё при капитализме, - обман, грабёж и очковтирательство. Это законы рынка.  
Ничего подобного, в железе и весьма качественные.
     Эти трактора закупаются за границей, а в СССР производились собственные, ибо российским буржуям жизненно необходимо уничтожить промышленный потенциал России для личного обогащения.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #208 : 15 Июнь 2018, 16:36:48 »

Хлеб Россия не закупает, НЕ ВРИТЕ !!! Продает 30млн тонн.
     Как можно продать то, чего не имеешь, чего не существует, если сначала это не закупить? Мы же что-то едим, но поля заброшены, значит, зерно закупается, а единственный источник нефтедоллары.
Брехня. РЫНОК единственно честная среда обмена, все остальное значительно хуже.
     Буржуазный рынок это обман и грабёж. Буржуй богатеет от прибавочной стоимости, то есть той меры, которую он крадёт у наёмного работника, так как является владельцем средств производства. У наёмного работника просто нет выхода, у него нет своих средств производства, и он вынужден рабски батрачить на буржуя.  
Нет, в 80- и 90-х я был за совок и предполагал правоту компартий но они меня обманули.
     Не одного вас обманули.
Капитализм никого не кормит, это абстрактная модель общеста. Кормит обмен то есть РЫНОК, вот он кормит всех. А В СССР даже на талоны не зажируешь.
     Капитализм это когда несколько наркоманов и развратников между своими наркоманско-развратными делами договариваются, как именно и насколько они нынче будут грабить наёмных работников. Вот этот договор и есть рынок. А в СССР давали талоны не для того, чтобы зажировать, их давали чтобы снабдить трудящихся качественными продуктами по ценам ниже рыночных. Если вам хотелось в СССР жировать, вы шли на рынок, и платили уже настоящую цену за товар.
Я вообще не работаю на копиталистов, не врите.
     В капиталистическом обществе вы не можете не работать на капиталистов, даже если вы свободный художник, ибо им принадлежит государство, и они берут с вас налоги.
РЫНОК мне давал и дает все, а вот государство пытается отнимать.
     При капитализме государство это буржуи, и они естественно будут снимать с вас последние портки, ибо сами ничего кроме воровства не умеют.
Там нечего догрызать и воровать. Только хамство, наглость и чванство беспредлельное как реки Сталинские.
     Вообще-то все города, вся инфраструктура в стране это на 90% дело рук именно коммунистов. Постсоветские буржуи просто продали фабрики с заводами и купили себе яхты с замками и пентхаусами. Всё, больше ничего буржуи не могут. Только получают богатые урожаи на бумаге, и из картинок тракторы делают.
Было повсюду в любой год т.н. СССР.
     Поскольку на фоне полного развала и гниения буржуазной России вам вообще нечем похвастаться, вы пытаетесь безуспешно клеветать на СССР. Но бездоказательная клевета только ещё больше вас уличает. Вот ваши буржуйские успехи:

В СССР дефицит был на всё, всеобъемлющий, всеохватывающий, пронизиывающий.
Способ борьбы с дефицитом есть и он прост: Научитесь продавать все за деньги и люди тотчас это увидят и прекрарятся любые разгооворы о дефиците.
     Миф о советском дефиците базируется на том, что почти все товары советским гражданам государство продавало по ценам ниже рыночных, но чтобы избежать спекуляции лимитировало реализацию в одни руки. Тот же самый товар был   в кооперативных магазинах и на рынке уже по рыночной цене, но ведь хотелось-то опять со скидкой. Вот и распускаются рыночниками лживые сплетни.
Но в СССР ничего нельзя было купить зато все можно было украсть кроме того что сильно спрятано.
     Вот это прекрасный пример дошедшего до полного маразма антисоветчика, разоблачающий его полностью.
Дефицит это талоны и отсуствие рынка. Как только начинают просто продавать за деньги тут и превращается дефицит. А когда талоны и блат-это дефицит.
     Тут антисоветчик запутался в собственных показаниях.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 16:40:43 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #209 : 15 Июнь 2018, 18:26:53 »
и если бы не решение врага Горбачёв, контролировал бы его ещё 1000 лет так же без труда.
Брехня шизоидная.
Миф о советском дефиците базируется на том, что почти все товары советским гражданам государство продавало по ценам ниже рыночных, но чтобы избежать спекуляции лимитировало реализацию в одни руки.
Гребаня брехня! Цены были ВЫШЕ рыночных и даже по ним хрен чо купишь ибо мало производили. Сказки свокодрочеров, рабочие люди трудились, получали совковую зарплату и им видите как котятам слепым государство дотирует. Да вы и платить не умели и продавать не умели и уважать людей НЕ ХОТЕЛИ!
А рабочий человек сам все себе купит на рынке без ваших талонов сраных.
Вот США до сих пор не по плечу просто вывести человека в космос, это отставание
Значит не сильно нужно. Буржуи умеют деньги считать.
Я хотел бы всё-таки взглянуть на ФИО генералов, от которых вы такое слышали.
Не услышите, покойники все.
Ваш Зюганов агент кремлёвской фашистской хунты (разрешенной в России террористической организации), расстрелявшей собственный парламент из танков.
А Берлин он не брал? или Вашингтон приступом?
Вообще-то все города, вся инфраструктура в стране это на 90% дело рук именно коммунистов
Абсолютно ничего коммунистического в России нет, все рухнуло, развалилось. Вся Россия отстроена буржуазией заново.

ГАЗПРОМ-АРЕНА

ШИЗИК-БРЕХУН!  ./. ./. ./.

Все кто написал что мол Путин взорвал метро в Питере это шизофреники и вы тоже.
Путин вас вылечит бесплатно в психиатрическом стационаре, просто запишитесь и все.
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2018, 18:32:27 от SENSONIC »

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #210 : 15 Июнь 2018, 21:10:56 »
Последняя стадия коммунизма

То, что китайские власти используют кражу технологий для поддержания экономики ― это признак, что Китай достиг последней стадии любого коммунистического режима ― стадии, когда идеология перестаёт иметь значение, считает Эдвард Лютвак (Edward Luttwak), старший сотрудник Центра стратегических и международных исследований.

По словам Лютвака, главный признак этой последней стадии — когда «сверхпрагматизм» заменяет идеологию. Люди перестают верить во «всеобщее братство» и начинают думать, как продвинуться вперёд любой ценой.

Лютвак приводит аналогию: если вы предложите идейному человеку мороженое, он может отказаться. Прагматичный человек примет его. А «сверхпрагматичный» возьмёт мороженое, даже если ему его не предлагали.

Китайская компартия зародилась как идеологическая партия, говорит он. «Главная проблема в том, что когда идеологи перестают верить в свою идеологию, они не становятся обычными прагматиками. Они становятся сверхпрагматиками».

«Любая диктатура ― это царство лжи, ― говорит Лютвак, — а лица, которые находятся у власти, становятся сверхпрагматиками. На этой стадии они берут всё, что им хочется взять».

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #211 : 15 Июнь 2018, 21:16:39 »
Мне трудно судить о Китае но ленинизм в этой стране ОДНОЗНАЧНО ЗАКОНЧИТСЯ как и всякий марксизм-ленинизм и маоизм. Коммунизм под барабанную дробь сдыхает по всему миру и это не фейк. Его уже почти нет, но полное вымирание несколько откладывается, пока есть еще шизофреники в Венесуэле или на востоке.
Но Ким Чен Ын похоже начал перестройку-2, будет новым Горбачевым.
И плакать тут не почему, пусть коммунизм убирается откуда пришел, в Израиль и его кибуцы.

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #212 : 15 Июнь 2018, 21:18:11 »
Мне трудно судить о Китае но ленинизм в этой стране ОДНОЗНАЧНО ЗАКОНЧИТСЯ как и всякий марксизм-ленинизм и маоизм. Коммунизм под барабанную дробь сдыхает по всему миру и это не фейк. Его уже почти нет, но полное вымирание несколько откладывается, пока есть еще шизофреники в Венесуэле или на востоке.
Но Ким Чен Ын похоже начал перестройку-2, будет новым Горбачевым.
И плакать тут не почему, пусть коммунизм убирается откуда пришел, в Израиль и его кибуцы.

Некрас Игнатов

Совет  от  Герберта  Уэллса  ("Россия  во  мгле"  1920 год) :

-   " Говоря  о  крестьянах,  Ленин  наклонился  ко  мне  и  перешёл  на  конфиденциальный  тон,    КАК  БУДТО  КРЕСТЬЯНЕ   МОГЛИ  ЕГО  УСЛЫШАТЬ ..
Когда  мы  будем  проводить  коллективизацию  в  ОДНОЙ  губернии,  тёмные и  малограмотные  люди  в  ДРУГОЙ  губернии  НЕ  будут  знать  об  этом , пока  не  придёт  и  их  ЧЕРЁД. "   -  Таким  образом  дело  будет сделано , объединиться  они  не  смогут  или  не  успеют.

Так  что,  синьоры  чиновники  -  управленцы,   "Светила"  отечественной  экономики !   Не  надо  изобретать  велосипед , опыт  великих  реформаторов  прошлого  перед  вами !     Смелее !    -     ПРОЦЕСС   ПОШЁЛ  ..
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #213 : 15 Июнь 2018, 21:32:44 »
Брехня шизоидная.Гребаня брехня!
      Брехня это невиданные урожаи с незасеянных полей. Это собранные трактора на закрытых заводах. Вот это буржуйская брехня.
Цены были ВЫШЕ рыночных и даже по ним хрен чо купишь ибо мало производили. Сказки свокодрочеров, рабочие люди трудились, получали совковую зарплату и им видите как котятам слепым государство дотирует. Да вы и платить не умели и продавать не умели и уважать людей НЕ ХОТЕЛИ!
А рабочий человек сам все себе купит на рынке без ваших талонов сраных.
      Значит, показываю степени сумасшествия антисоветчика SENSONIC:
1. в первом предложении он заявляет, что цены на товары реализуемые через талонную систему были выше рыночных
2. в последнем предложении он заявляет, что рабочий человек мог всё купить и на рынке.
Две взаимоисключающие мысли в безумном мозгу антисоветчика, - какая красота! 
Значит не сильно нужно. Буржуи умеют деньги считать.
      Буржуи умеют считать краденные деньги, и деньги в чужих карманах. Это потолок их возможностей. Между прочим, к советской системе всеобщего медицинского обслуживания США подошли (только подошли) в 2008 году. А темпы экономического развития, которые СССР показал, никто до сих пор и близко повторить не смог.
Не услышите, покойники все. А Берлин он не брал? или Вашингтон приступом?
      Зюганов приступом берёт только поповские магазины по продаже вечной жизни, чтобы целовать мощи.
Абсолютно ничего коммунистического в России нет, все рухнуло, развалилось. Вся Россия отстроена буржуазией заново.
      Трудно показать, чего в России было построено не коммунистами.
ГАЗПРОМ-АРЕНА
      Во! Одну арену за 25 построили. Ну, молодцы буржуи!
Все кто написал что мол Путин взорвал метро в Питере это шизофреники и вы тоже.
Путин вас вылечит бесплатно в психиатрическом стационаре, просто запишитесь и все.
Житель Ленинграда Акбар Джалилов, которого путинские следователи выдают за террориста, подорвавшего себя в метрополитене, отрицает свою причастность к преступлению. «Нет, здесь произошла какая-то ошибка», — сказал он корреспонденту «Росбалта», позвонившему ему по номеру телефона, указанному на его странице в соцсети. Ранее ряд СМИ сообщили, что в соцсети «ВКонтакте» есть профиль предполагаемого исполнителя теракта в Ленинградском метро. Они проиллюстрировали сообщения фотографиями Акбара Джалилова. Ему 22 года. В друзьях у него — 12 человек, он также подписан на группы «Я люблю ислам» и IslamHouse. Джалилов не был активным пользователем соцсетей и давно не заходил на свою страницу.

3 апреля в ленинградском метро произошел теракт. Акбаржон Джалилов был назван следствием исполнителем взрыва вагона на перегоне между «Технологическим институтом» и «Сенной площадью». Погибли 14 человек. 49 госпитализированы. Среди пострадавших трое иностранцев. ГКНБ Киргизии подтвердил, что террористом-смертником является уроженец республики. Известно, что человеку, совершившему теракт в метро, оторвало голову.

А тут ещё мать подозреваемых в организации теракта в Ленинграде уроженцев Киргизии Акрама и Аброра Азимовых заявила, что ее старшего сына похитили из больницы в киргизском Оше, и задержание в Москве было постановочным, сообщает "Интерфакс". ФСБ уже назначила на роль террористов конкретных людей, проявила к ним, так сказать, доверие, а они вместо того, чтобы лежать с оторванной головой, разговаривают по телефонам, или лечат гайморит! Как с такими людьми капитализм строить? Мало того, когда ФСБ Христом-богом просило взять вину на себя, эти чучмеки "встали в третью позицию"!

Адвокатов Дмитрия и Ольгу Динзе не допускают к защите братьев Аброра и Акрама Азимовых, арестованных по делу о теракте в Ленинградском метро. Об этом сообщает "Медиазона" со ссылкой на Дмитрия Динзе. Собеседник издания оформил ордер на защиту младшего брата - 26-летнего Аброра Азимова. Он, как утверждает СКР, занимался подготовкой Акбарджона Джалилова, который считается непосредственным исполнителем теракта, взорвавшимся в метро. Ольга Динзе представляет интересы старшего брата - 28-летнего Акрама, которому вменяется пособничество в преступлении. Ходатайства о вступлении в дело адвокаты подали в конце апреля, после того как к Дмитрию Динзе обратился отец арестованных Ахрал Азимов. Ольга Динзе тогда же ознакомилась с материалами дела об аресте своего подзащитного и подала апелляционную жалобу на это решение. Далее она обратилась к следователю Андрею Жигулину с новыми ходатайствами. "Следователь сначала отвечал на звонки, говорил: да-да-да, все дадим, без проблем, - рассказал Динзе. - А после майских праздников начал полностью игнорировать Ольгу и вообще не отвечать на ее звонки. Ему уже и факсы отсылали, и MMS с бумагами, и эсэмэски ему писали. То есть он полный игнор включил".

Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #214 : 15 Июнь 2018, 21:33:32 »
 Адвокаты, которых назначило Азимовым государство, по сути помогают следствию, продолжил юрист. "Ведут себя некультурно, - заметил Динзе. - Они звонят отцу и говорят, что не надо никаких других адвокатов, все нормально, работа идет, вы не волнуйтесь. А то, что его сын вину признает и ему пожизненное светит, им плевать". В деле об аресте Акрама Азимова Ольга Динзе не обнаружила ни одного замечания, сделанного защитником по назначению. Она обратилась в Адвокатскую палату Москвы, однако там ей заявили, что о нарушениях этот факт не свидетельствует, поскольку у клиента может быть такая позиция, а адвокат ее поддерживает. "А клиент-то другой позиции не видит и не слышит - он, грубо говоря, опекается определенным адвокатом и определенным следователем", - возразил Дмитрий Динзе. 

Фигуранты дела о теракте в Ленинградском метро братья Акрам и Аброр Азимовы утверждают, что их после задержания незаконно держали в секретной тюрьме Федеральной службы безопасности в Подмосковье и там пытали, добиваясь нужных показаний. Об этом они рассказали в своих жалобах российским правоохранителям и в Европейский суд по правам человека. По словам Аброра Азимова, его поместили в тюрьму ФСБ ночью 4 апреля после задержания на трассе неподалеку от Москвы. Полицаи сказали ему, что отвезут в отдел МВД в Наро-Фоминске, однако по дороге Азимова высадили, надели ему мешок на голову и на другой машине отвезли в некое подвальное помещение с камерами. Его брат Акрам утверждает, что был задержан 15 апреля в Оше, после чего доставлен в Москву и помещен в то же место. Аброр пробыл в тюрьме до 17 апреля, Акрам - до 19 апреля. Между тем официально сообщалось, что Аброр Азимов был задержан 17 апреля в Одинцове. Про старшего брата Азимова ФСБ заявила, будто он был задержан на автобусной остановке в Новой Москве 19 апреля. Спецслужба опубликовала видео, на котором у Азимова в поясной сумке находят гранату РГД-5. Родственники братьев назвали эту запись постановкой. Сам Акрам Азимов рассказал, что специально для съемки записи его вывезли из секретной тюрьмы на место "задержания", дав сумку с гранатой. Аброр Азимов рассказывает, что в тюрьме его пытали мужчины, представлявшиеся бывшими работниками ФСБ. Для пыток использовалась динамомашина, контакты которой подводились к пальцам, мочкам ушей и половым органам. Кроме того, Азимова пытали водой, имитируя утопление, а также приковывали наручниками к железной трубе и избивали. По его словам, в соседних камерах он слышал крики других узников, подвергавшихся пыткам, в том числе своего старшего брата. По сведениям издания, о нахождении в тюрьме ФСБ в жалобах в ЕСПЧ рассказали еще шесть заключенных, в частности, осужденные за подготовку взрыва "Сапсана" Ислам Хамжуев и Мансур Адильбиев и осужденный за убийство полковника Юрия Буданова Юсуп Темерханов. Существование тюрьмы подтвердили два неназванных источника, знакомых с расследованием дела. Из рассказов заключенных авторы публикации делают вывод, что секретная тюрьма находится к юго-западу от Москвы.

Оперативники ФСБ вынудили Аброра Азимова, обвиняемого в причастности к апрельскому теракту в метро Ленинграда, написать заявление с отказом от претензий к спецслужбе, касающихся его пыток в секретной тюрьме. Об этом сообщил на своей ФБ-странице адвокат арестованного Дмитрий Динзе. Чтобы добиться своего, силовики угрожали физической расправой с обвиняемым и его родственниками. Секретная тюрьма расположена либо в Институте криминалистики Центра специальной техники ФСБ на юго-западе Москвы, либо в войсковой части погранслужбы ФСБ на западе столицы, либо же в Пограничном институте спецслужбы в городе Голицыно Одинцовского района.

Сотрудники московского СИЗО "Лефортово" пытались отобрать у адвоката Ольги Динзе записи, переданные ей подзащитным Акрамом Азимовым. Об этом сообщает адвокат Дмитрий Динзе. Инцидент произошел в четверг. После встречи с Азимовым адвоката несколько часов не выпускали из "Лефортова", требуя отдать полученные записи. "Адвокат была изолирована в СИЗО в течение трех часов, где ей даже предлагали посидеть в камере, пока руководство должно было решить, что с ней делать. Кроме незаконного удержания ее в СИЗО, прямо при ней руководство изолятора угрожало карцером и проблемами клиенту Акраму Азимову, который поддержал адвоката и попросил не отдавать записи работникам СИЗО, - пишет Динзе. - Работники следственного изолятора пытаются подыгрывать ФСБ и блокировать нашу работу". Тем не менее Ольга Динзе отказалась отдать документы, переданные Азимовым. Сотрудники СИЗО составили акт, в котором говорится о передаче адвокату "рукописных листов неизвестного содержания". Копию акта тюремщики направят в прокуратуру. "Ситуацию мы связываем с местью работников СИЗО за борьбу по непосещению оперативными сотрудниками ФСБ наших клиентов, которые сломали в настоящее время Аброра Азимова, но не сломали Акрама по показаниям адвокатам связанным с секретной тюрьмой ФСБ", - отмечает Дмитрий Динзе.

Отца Акрама и Аброра Азимовых, которых следствие назначило организаторами теракта в метро Ленинграда в апреле 2017 года, Ахрала Азимова выдворили из России. Как отметил адвокат, "Азимова просто выкинули из страны". Сам Азимов рассказал, что 14 декабря утром его остановил у дома сотрудник гестапо, а затем вместе с сотрудницей ФСБ отвез в Кунцевский ОВД города Москвы, где у него отобрали телефон и заставили оставить отпечатки пальцев и расписаться в "неких" бумагах. После этого, утверждает Азимов,ему сообщили, что он был лишен гражданства РФ и предложили добровольно покинуть Россию Также, по его словам, ему пообещали помочь с документами и оплатить половину стоимости авиабилета. В ночь на 15 декабря его отвезли в аэропорт Жуковский и посадили на самолет. Сейчас он находится в Киргизии. По его словам, сотрудница ФСБ сказала ему, что он может не стараться приезжать в Россию, так как его "все равно не пустят". По его словам, телефон ему вернули только после того, как он сел в автобус, который вез пассажиров в самолет. Азимов обнаружил, что с телефона и сим-карты были удалены все контакты. Напомним, вечером 14 декабря адвокату Дмитрию Динзе стало известно, что спецслужбы задержали Ахрала Азимова — отца обвиняемых в подготовке террористического акта в апреле 2017 года в ленинградском метро Аброра и Акрама Азимовых. Его сыновей Акрама Азимова и Аброра Азимова следствие называет организаторами взрыва в метро Ленинграда.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
« Ответ #215 : 15 Июнь 2018, 21:34:03 »
Последняя стадия коммунизма

То, что китайские власти используют кражу технологий для поддержания экономики ― это признак, что Китай достиг последней стадии любого коммунистического режима ― стадии, когда идеология перестаёт иметь значение, считает Эдвард Лютвак (Edward Luttwak), старший сотрудник Центра стратегических и международных исследований.
      Что интересно, после разрушения голодного социализма, в новой сытой, счастливой России граждане стали меньше есть, - денег не хватает на питание. Так что капитализм, помимо того, что он по своей сути дефицитен, так ещё и голоден.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #216 : 16 Июнь 2018, 00:14:48 »
Иван Александрович
тёмные и  малограмотные  люди  в  ДРУГОЙ  губернии  НЕ  будут  знать  об  этом ,
Это Вы удачно заметили. Коммунисты все делают только при полной дезинформации населения.
Но благодаря капитализму и буржуазии мы имеем широколосный интернет 100мбит и тот же самый Бергсон на нем сидит и эта сеть информационная расскажет всем о тои что делали уже коммунисты и что у них ничего не вышло и никто не станет за них голосовать а достанут винтоуку то на колу и окажутся.
Теперь проще, всем все ясно. Либо ты играешь по правилам либо сядешь.

Интернет это прекрасная технология как уничтодить коммунизм не прибегая к насилию. Просто побольше говорить об них правду и коммунизму настанет кердык.
Эта тайная организация БИЧА и ОРАЛА создана на лжи, на еврейских сказках, на манипуляции. На хамстве и жлобстве.
Ильичу не рассказали как капиталисты будут его бить, не физически а креативно-информационно. И прибьют.
Коммунизм против интернета просто ноль и будет побежден в любом случае. Это уже произошло только при участии СМИ и журналистов. В последний раз мы видели отрыжку цензуры ГКЧП и с тех пор ленинцев разогнали. Нынешняя власть выработала абсолютный иммунитет к зюгановщине и левацкой шатрапе и не чувствуительна.
Более ранние варианты были чувствительны.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #217 : 16 Июнь 2018, 00:17:11 »
в новой сытой, счастливой России граждане стали меньше есть,
Ггыгы.. в 1990г с пустыми полками и дефицитом на все ели много что ли? пилять, врули сказочники!

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #218 : 16 Июнь 2018, 00:21:25 »
Бергсон защитник пидарасов гондурасов и террористов. И зачем ему это надо? Поражение ЦНС марксизмом в терминальной стадии, крышу унесло ветром Путина.
Какие-то чурбаны его волднуют Азизовы, пидарасы которые людей взорвали.

Оффлайн SENSONIC

• Местный мудрец
« Ответ #219 : 16 Июнь 2018, 00:25:09 »
Отца Акрама и Аброра Азимовых, которых следствие назначило организаторами теракта в метро Ленинграда в апреле 2017 года, Ахрала Азимова выдворили из России. Как отметил адвокат, "Азимова просто выкинули из страны". Сам Азимов рассказал, что 14 декабря утром его остановил у дома сотрудник гестапо, а затем вместе с сотрудницей ФСБ отвез в Кунцевский ОВД города Москвы, где у него отобрали телефон и заставили оставить отпечатки пальцев и расписаться в "неких" бумагах. После этого, утверждает Азимов,ему сообщили, что он был лишен гражданства РФ и предложили добровольно покинуть Россию Также, по его словам, ему пообещали помочь с документами и оплатить половину стоимости авиабилета. В ночь на 15 декабря его отвезли в аэропорт Жуковский и посадили на самолет. Сейчас он находится в Киргизии. По его словам, сотрудница ФСБ сказала ему, что он может не стараться приезжать в Россию, так как его "все равно не пустят".
Всё правильно сделали, родственников террористов надо наказывать ибо он все знал или догадывался но не остановил. Но высылка из страны это очень нелепое наказание, ФСБ слишком мягко поступает.

Большой Форум

« Ответ #219 : 16 Июнь 2018, 00:25:09 »
Loading...