Это яд внутри вас вас отравляет. Ваш организм понимает, что вы идёте против своей природы, против правды, но буржуйское зомбирование оказалось сильнее.
Ты чувак ошибаешься и мое мнение выросло из членства в КПРФ. Я долго был членом а до того скорее сочуствующим но когда понял всю "глубину" работы коммунистов то больше иллюзий не имею. Никакие буржуи меня не агитировали, сам пришел сознательно к антикоммунизму как к светлому будущему планеты.
Марксизм должен быть уничтожен.
Советские люди ВСЕГДА БЫЛИ НИЩИМИ и ели так себе, что попало. А Зюганов сука врет! И до ПЕРЕСТРОЙКИ БЫЛО ТЯЖЕЛО ЖИТЬ И ПОСЛЕ, но Горбачев дал надежду а ГКЧП отобрали ублюдки. А потом их самих отменили. и началось.
В СССР абсолютно ничего нельзя было свободно купить, на картошку ездиди профессура, учителя, рабочие. Потому что долбаные колхозы не справлялись.
Посмотрите сегодгня- фермеры кормят всю Россию и еще продают сколько продовольствия на внешнем рынке. Это убедительная победа КАПИТАЛИЗМА если угодно, хотя нынешний строй я капитализмом не считаю.
Практически только с 2011г стало появляться понимание что КОММУНИСТЫ ВРУТ ВСЕГДА И ВРАЛИ ВСЕГДА и что у них был рай это полная чепуха и ВРАНЬЕ!
И до перестройки все советские были НИЩИМИ и не могли ничего лишнего себе позволить, то что мы сегодня потребляем не замечая в 1079г был строго настрого запретный плод. Такого было полно. Одежда, электроника, часы электронные, грампластинки, но главное не было ИНФОРМАЦИИ. Мы как в тайге глухой жили.
И когда кто-то приносил запись радио свобода на кассете было любопытно послушать а когда понималди что говорят какие-то не разрешенные вещи то даже возмущались как можно этим голосам врать.. А ОНИ ГОВОРИЛИ ПРАВДУ.
ВСЕ ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ КОММУНИЗМ ЭТО ГОВОРИТЬ ОБ НЕМ ЧИСТУЮ ПРАВДУ И ЕМУ ПИ3ДЕЦ
Именно в стране тотального лицемерия и лжи чистая правда называлась ложью радиоголосов. Чтобы понять что ЛОЖЬ ЯВЛЯЕТСЯ НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ЧАСТЬЮ ПРОПАГАНДЫ КОММУНИСТОВ потребовалось 20 лет, за это время мы могли убедиться не раз как коммунисты кидают, лгут, предают и гавкают на передовую организацию хозяйства. Ложь ЛЕНИНИЗМА просто так нельзя было победить, но интернет камня на камне не оставил от бреда марксизма-ленинизма и это победа цивилизации и РАЗУМА. А отдельные метастазы даже в госдуме все еще остаются, но это со временем исчезнет и от коммунистов не останется и следа.
А этот ЙУРА Б. будет вспоминать как я его уму разуму учил. Уже сегодня КПРФ представляет жалкое зрелище маргиналов и дураков. В последний раз Зюганову удалось привлечь посторонних в 2011г и как только он всех предал, а он кинул без сомнения то многим стало ясно что Зюганов-КИДАЛА и мертвый Илюхин-кидала и многие другие кто кучи дерьма наврали тоже кидалы компартия это партия КИДАЛ!

Интернет уже разоблачил горы вранья коммунистов и продолжает их разоблачать. Но кто такой интернет? Это мы сами и данный нам инструмент.
То есть рабочие и трудящиеся получили от буржуев инструмент- цифровую связь и оказалось что этого достаточно чтобы полностью растворить коммунизм в его же вранье и утопить там. Смешно говорит Путин: распад СССР геополитическая катастрофа. Это еще чепуха.. распад коммунизма в цифровой сети это ВСЕЛЕНСКИЙ ПРАЗДНИК но не катастрофа. Не может быть катастрофой распад империи лжи и страха.
Освобождение народу дает именно Путиным провозглашенная программа "цифровая Россия" в 2003г. В 1993г у меня не было ничего, почти в прямом смысле, в 2003г у меня был диалап 30 кбит по тел линии а в 2013г у меня было 40Мбит по оптике GPON так что прогресс невиданный. Программа "Цифровая Россия" полностью похоронила деятельность коммунистов в РФ и Зюганов- свинья приказал уничтожить форум КПРФ который неминуемо ушел бы от него и это был бы скандал жуткий. В 2007г Зюганову уже приходилось пожинать плоды работы программы "Цифровая Россия", первая реплика форума КПРФ от него ушла. В 2007г существовали 2 форума КПРФ, старый, который объявили раскольническим и новый якобы настоящий. Но настоящим в КПРФ всегда был только раскол. НИЧЕГО ДРУГОГО ЭТА ПАРТИЯ ТАК НЕ УМЕЕТ КАК РАСКАЛЫВАТЬСЯ.Повторяю, никакой специальной борьбы с коммунимом НЕ ТРЕБУЕТСЯ, просто дайте людям связь и от коммунизма ничего не останется.
Поэтому в совке пуще всего боялись связи, свободы слова, информации.