Меня не удивляет появление миллиардеров в России . Мы проходим стадию накопления первоначального капитала за очень короткое по сравнению со странами развитого капитализма время . Им для этого понадобились столетия . Нам - десятилетия . Это внушает оптимизм по поводу нашего будущего .
Во дает..И сколько капитала накопилась..?
Для вменяемых..КАПИТАЛ это все что производит добавочную стоимость ..РАБОЧИЕ места..А не счета за бугром..

Вот такой у них оптимизм..

$
Да . Сейчас таких граждан , которые могут заниматься бизнесом и управлять производством , такое же меньшинство как и тогда , когда был СССР . Но это локомотив любой нации .
Еще раз..Соотношение цена -качество..Пока роста ПРОИЗВОДСТВА НЕТ..А тогда-было..

Я даже не буду спрашивать , откуда такие данные . Я просто приведу в качестве примера любого ... москвича . У каждого москвича , имеющего приватизированную жилплощадь , есть в собственности квартира , стоимость которой - миллионы . Каждый москвич - миллионер .
Угум..Только для этого ему нужно продать квартиру и..Поселится на улице..И сколько он проживет..? а до 30 гр морозов..А там его замороженная тушка станет пищей для собак..
ЗАТО миллионер.. +@>
При этом он может получать зарплату всего 20-30 тыс.руб . Аналогично и с миллиардерами . Имеют миллиарды , получают миллионы . Дивиденты и активы - не одно и тоже .
Не а..Разнича большая..Миллиардер продает то без чего он обойдется..ЛИКВИДНЫЕ фонды прихваченные из государства российского..

ЭКОНОМИКУ надобно понимать..

$
Если работники Абырвалга думают , что оденут кожанную куртку и наганом постучат в первый попавшийся особняк на Рублёвке , надеясь , что им тут же вынесут миллиарды в чумаданах , то они сильно ошибаются . Миллиарды у миллиардеров - в активах , то есть в рыночной стоимости предприятий , фабрик , рудников , магазинов и так далее .
Ну вопервых на счетах ЗА рубьежом тоже много..И если применить высоко научный метод паяльника..То можно и номера счетов узнать..

А вас не удивляет , каким это образом на "развалинах экономики" про которые трындят коммунисты и их прихлебатели , можно наживать миллиарды ?
В отличии от тебя нисколько..Ибо
1 Коньюктура на ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ
2 Проедание основных фондов созданных совком..
Так что все это давно известно..