Расшевилил, наконец,я ваше осиное гнездо.Значит труды не пропали даром. Некто Морган-инженер(видимо не достигший в своей профессии никаких успехов, переключился на беллетристику, где показал полную убогость познания в этой отрасли. Вообразив себя экстрасенсом, он пытается своим убогим умом определить, "что я обнаружу, заглянув в самого себя", приписывая мне заранее, свои тупые домыслы. Додуматься до такого бесстыдства порядочному человеку даже в голову не придет. Другой корифей - профессор кислых щей Экономов, который тоже видимо неудачник, оставшийся не у дел после перестройки, постоянно брызгая ядовитой слюной поливает грязью всех несогласных с ним, употребляя блатной, воровской жаргон. Вот его кредо :"Выгонять надо таких с форума". А то, что руки у него коротки, ума не хватает.Ешё один корифей Светлояр, посмотрев фильм "Золото партии", утверждает что демократы перенимали опыт утаивания денег партии от коммунистов и пошли ещё дальше".Смотрит в книгу, а видит фигу". Факты, конечно, не приводит. А факты такие:"В октябре 1991г. генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело №18/6220-91
"О расследовании финансово-хозяйственной деятельности ЦК КПСС. Вести расследовние поручили следователю Генпрокуратуры Сергею Аристову, с которым и втретился корреспондент АиФ".
Из сохранившейся бухгалтерской документации ЦК КПСС за период с 1964 по 1990 год видно, что в партийную казну было собрано около 36 млрд рублей ( По курсу 53, 7 млрд долларов). За вычетом всех расходов, накопления ЦК -средства КПСС, составили 7,5 млрд. Эти средства были размещены в банках и структурах, специально созданных в начале 90-х. С 1990 по началу 1991г. происходило пополнение партийной казны. За 1991г. были разработаны методы укрытия золота партии от возможной приватизации. Эти средства, оставшиеся собственностью партии, сыграли роль в жизнедеятельности продолжателй" славных партийных традиций".
("Деньги КПСС бродят по России" . Роман Вологодцев, АиФ 1992г.)