Молодец Марина Славянка!
И с юмором у Вас все отлично! Невозможно не вспомнить Ильфа и Петрова, когда их герой организовывал шахматный турнир.
Цитата: «Но я лично верю, что из форумной площадки можно сделать что-то большее, чем развлечение, и поднять ее престижность вообще во всем мире. Сделать так, чтоб мир слушал что здесь говорят и учитывал даже научный мир планеты то, что здесь говорят».
И физиком Вам не надо быть, Оставайтесь приличным человеком, и мы будем Вам благодарны.
Но ведь действительно надо что-то делать!
Цитата: «Ну, может быть все-таки, что когда я все-таки притащу сюда много видных ученых, администрация БФ сменит название и меня заменит кем-нибудь из этих ученых. А пока это не пройдет». Молодец. Все правильно.
Не надо менять название, а надо создать условия, когда этот форум станет местом общения весьма приличных людей, интересующихся наукой.
Без хамства и сквернословия. Без засилия «мусорщиков». Только тогда сбудутся Ваши благие пожелания, за что мы будем Вам очень благодарны.
Кстати, без Шаляпина, Менде, Мавра форум очень потеряет. Это очень грамотные люди, которые в силу тех или иных причин оказались не удел, и по этой причине не всегда оказываются выдержанными. Поверьте, такие люди всегда очень непростые, во всем. Вот тут-то и нужна такая Марина Славянка, которая не является физиком, а является приличным человеком.
Однако, самый главный вопрос на сегодня, это вопрос с мусорщиками.
На основном форуме у меня я разворачивал тема «Энергия», представляя материал по отдельным частям. Однако тема оказалась так замусорена, что проследить изложенный там материал уже невозможно, хотя изложено всего треть.
Я намерен бросить эту тему, несколько изменить ее, и начать ее на этом форуме с другим названием.
Имея горький опыт засорения тем посторонними рассуждениями, я бы хотел получить право самостоятельно модерировать ее, убирая совершенно посторонние сообщения и выражая благодарность авторам конструктивных сообщений.
С уважением, Геннадий Унжаков.