Автор Тема: Боремся с Эйнштейном и друг&#  (Прочитано 31113 раз)

Оффлайн Владимир Секерин

• Сам себе учёный
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +66/-92
Боремся с Эйнштейном и друг&#
« : 17 Декабрь 2012, 22:24:29 »
Разъяснение «Боремся с Эйнштейном и другими основами» в Подразделе   «Альтернативная наука»   пора убрать.

В «Альтушке»  не осталось участников, сомневающихся в никчемности  теории относительности.  Разбежались и все шарлатаны – релятивисты.
Поэтому «Разъяснение» потеряло смысл, так же как и самое название Подраздела.
Альтернативной науки не может быть, есть просто -  НАУКА.
А «Подраздел», в  котором рассматриваются не решенные проблемы НАУКИ,   или существующие в науке ошибочные   положения, нельзя называть «Альтернативной наукой».
Поэтому предлагаю убрать «Разъяснение»  в Подразделе   «Альтернативная наука», а дальше  объявить конкурс  в Подразделе   «Альтернативная наука»  на   новое  название этого  «Подраздела»  в  Большом Форуме.  
« Последнее редактирование: 18 Январь 2013, 19:41:12 от Марина Славянка »

Большой Форум

Боремся с Эйнштейном и друг&#
« : 17 Декабрь 2012, 22:24:29 »
Загрузка...

Оффлайн ozes

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-79
  • ПОД ЗНАКОМ META !
    • ozes-world.narod.ru
Re: Боремся с Эйнштейном и друг&#
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2012, 23:53:04 »
Разъяснение «Боремся с Эйнштейном и другими основами» в Подразделе   «Альтернативная наука»   пора убрать.

В «Альтушке»  не осталось участников, сомневающихся в никчемности  теории относительности.  Разбежались и все шарлатаны – релятивисты.
Поэтому «Разъяснение» потеряло смысл, так же как и самое название Подраздела.
Альтернативной науки не может быть, есть просто -  НАУКА.
А «Подраздел», в  котором рассматриваются не решенные проблемы НАУКИ,   или существующие в науке ошибочные   положения, нельзя называть «Альтернативной наукой».
Поэтому предлагаю убрать «Разъяснение»  в Подразделе   «Альтернативная наука», а дальше  объявить конкурс  в Подразделе   «Альтернативная наука»  на   новое  название этого  «Подраздела»  в  Большом Форуме. 

Коней на переправе не меняют.

Пусть орты меняют свое название, если хотят.

А мне название альтов очень даже нравится.

Сказочное немного, и красивое.

Мне ПРОСТО НАУКА уже и не нужна вовсе -  ни с Эйнштейном, ни без него.

Пусть орты с ней мучаются.

А мне достаточно альтернативной.

Пусть орты в своем говне сами тонут.

Я их вытягивать оттуда не собираюсь.

Оффлайн ozes

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-79
  • ПОД ЗНАКОМ META !
    • ozes-world.narod.ru
« Ответ #2 : 18 Декабрь 2012, 10:39:38 »
Да об этом многие давно талдычат.
Отталкивает оно людей, так как эта тема давно у всех в зубах навязла.
Но, воз и ныне там...

Альтернативной науке не нужна массовость и дебилизм ортодоксальной науки.

Альтернативной науке нужны объективные глубокие знания, профессионализм  и целеустремленность.

И не надо сюда тащить всевозможных дебилов, пытаясь создать массовость.

Наоборот, от всякого рода бездарей надо избавляться.

И лично мне непонятно, по какому праву всякое дерьмо с основного форума БФ "Наука, техника, технология" Алекспо с AID'ом перекачивают на альтернативку.

Здесь что "свалка отходов" ?

Их дерьмо - пусть они сами его и  перелопачивают.

Здесь их дерьмо тоже никому не нужно.

..................................................................................

А отталкивает людей не название, а повсеместное хамство, массовость и засилье дебилов, которое мы наблюдаем на всех альтернативных форумах .

Одного Мавра, Менде или Шаляпина вполне достаточно, чтобы засрать и заспамить весь форум и превратить его в помойку.
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2012, 10:47:18 от ozes »

Оффлайн Владимир Секерин

• Сам себе учёный
  • Местный мудрец
« Ответ #3 : 22 Декабрь 2012, 11:48:06 »

Марина!
 За время своего пребывания на «Альтернативке» БФ, около двух лет, ничего нового, кроме доказательства несостоятельности теории относительности,  положительного не увидел.
Может я что-нибудь существенное не заметил, что-нибудь «из нашего» уже внедрено в науку, альтернативную или ортодоксальную?

Есть возражения против неграмотности, разбор  плохого  знания  учебников,  непонимание физических явлений.  Но больше всего – изложение эфирных теорий и пояснений физическим явлениям.

Эйнштейна побороли, а с основами науки бороться не следует.
Поэтому предлагаю: в названии  Подраздела «Альтернативная наука», убираем слово Альтернативная, оставляем только «НАУКА», и добавляем пояснение:
«СТРОИМ НОВЫЕ ТЕОРИИ, ИЩЕМ ОБЪЯСНЕНИЯ ЯВЛЕНИЯМ ПРИРОДЫ».

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +25/-86
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2012, 13:18:42 »
Товарищи, мы живем в реальном мире и должны понимать,  этот форум появился не сам по себе, а организован официальной наукой.
Не секрет, что она построена по иерархическому принципу.   На вершине этой пирамиды  Высшие Жрецы – это высший клан.  Затем идут просто жрецы, потом служители науки и т.д.
Открытие подобного форума имеет целью продемонстрировать связь с простым народом и еще больше утвердить незыблемость основ науки, продекларированных высшими жрецами.
Для соблюдения этого на форуме назначается модератор, который так или иначе должен исполнять возложенные на него функции.
Естественно, что на этом форуме никто не сможет найти признательности, будь он сто раз прав.   
Поэтому не стоит особенно нападать на ALEXPO. Это еще лояльный модератор.
К счастью, здесь имеется подраздел «Альтернативная наука», где, по мнению жрецов науки, всякие неудачники от науки и «малограмотные» люди могут выпускать свой пар, не оскверняя своей ересью основной раздел.
Мы, не находящиеся под давлением жрецов науки, можем излагать здесь свои мысли, соображения, творческие находки, сообща обсуждать те или иные проблемы. И здесь все зависит от нас.
Однако, все значительно сложнее в силу следующих причин.
Здесь очень много мусорщиков, для которых долг чести записывать дюжину своих сообщений во всех темах. Без этого, для них день прошел впустую и безвозвратно потерян.  Глядя на число сообщений того или иного участника форума, которое выражается пятизначными числами, понимаешь, что этот форум ОБЯЗАН быть мусорной ямой.
Вот если бы мы сосредоточили свое внимание на этом вопросе, то можно было бы ожидать положительных сдвигов.
Предлагаю подумать и дать свои предложения, которые мы вправе представить руководству форума.
С уважением, Геннадий Унжаков

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
  • Страна: 00
  • Рейтинг: +1251/-2252
  • Марина Славянка стихи ру,читальня ру
« Ответ #5 : 22 Декабрь 2012, 23:36:16 »
Нет, Вы повторяете ошибку Менде, который тоже считает, что этот форум организован официальной наукой.
уж поверьте, пожалуйста, что не было бы тут ни прорицательниц у алекспо, ни Последнего с его соском, ни Вашкевича с комукаком и т д, если бы форум был "организован официальной наукой"
Считается престижным для форумов иметь научный отдел.И особенно, если там есть профессора, кандидаты наук, доценты разные...
Вот и все.Алекспо не раз повторял, что участие в форуме- это развлечение
для людей.

Но я лично верю, что из форумной площадки можно сделать что-то большее, чем развлечение, и поднять ее престижность вообще во всем мире.Сделать так, чтоб мир слушал что здесь говорят и учитывал даже научный мир планеты то, что здесь говорят.

Вот. Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом. Уж что получится- не знаем, но цели лучше ставить по-максимуму( ^-^тогда есть шанс, что хоть по минимуму что-то да получится)

Так вот, для того чтоб так поднять нашу площадку, вот это название пока вполне подходит. Я просила админа насчет перемены названия на более серьезное, а он ответил, что тогда и меня пришлось бы убрать.
Ведь я не так близкий к науке человек...Он прав.
Ну, может быть все-таки, что когда я все-таки притащу сюда много видных
ученых, администрация БФ сменит название и меня заменит кем-нибудь из этих ученых. А пока это не пройдет.

пока мы все еще стоим на низкой ступеньке и боремся сфлудом и дикостью общения, убираем грубиянов и пустых болтунов.
помогайте!  

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2012, 11:49:30 »
Молодец Марина Славянка!
И с юмором у Вас все отлично! Невозможно не вспомнить Ильфа и Петрова, когда их герой организовывал шахматный турнир.
Цитата: «Но я лично верю, что из форумной площадки можно сделать что-то большее, чем развлечение, и поднять ее престижность вообще во всем мире. Сделать так, чтоб мир слушал что здесь говорят и учитывал даже научный мир планеты то, что здесь говорят».
И физиком Вам не надо быть, Оставайтесь приличным человеком, и мы будем Вам благодарны.
Но ведь действительно надо что-то делать!
Цитата: «Ну, может быть все-таки, что когда я все-таки притащу сюда много видных ученых, администрация БФ сменит название и меня заменит кем-нибудь из этих ученых. А пока это не пройдет».   Молодец. Все правильно.
Не надо менять название, а надо создать условия, когда этот форум станет местом  общения весьма приличных людей, интересующихся наукой. 
Без хамства и сквернословия.  Без засилия «мусорщиков».  Только тогда сбудутся Ваши благие пожелания, за что мы будем Вам очень благодарны.
Кстати,  без Шаляпина, Менде, Мавра форум очень потеряет.  Это очень грамотные люди, которые в силу тех или иных причин оказались не удел, и по этой причине не всегда оказываются выдержанными.    Поверьте, такие люди всегда очень непростые, во всем.    Вот тут-то и нужна такая Марина Славянка, которая не является физиком, а  является приличным человеком. 
Однако, самый главный вопрос на сегодня, это вопрос с мусорщиками.
На основном форуме у меня я разворачивал тема «Энергия»,  представляя  материал по отдельным частям.  Однако тема оказалась так замусорена, что проследить изложенный там материал уже невозможно, хотя изложено всего треть.
Я намерен бросить эту тему, несколько изменить ее, и начать ее на этом форуме с другим названием.
Имея горький опыт засорения тем посторонними рассуждениями, я бы хотел получить право самостоятельно модерировать ее, убирая совершенно посторонние сообщения и выражая благодарность авторам конструктивных сообщений.
С уважением, Геннадий Унжаков. 

Оффлайн Владимир Секерин

• Сам себе учёный
  • Местный мудрец
« Ответ #7 : 23 Декабрь 2012, 16:40:52 »

пока мы все еще стоим на низкой ступеньке и боремся сфлудом и дикостью общения, убираем грубиянов и пустых болтунов.
помогайте! 

Молодец Марина Славянка!
.............................................
Имея горький опыт засорения тем посторонними рассуждениями, я бы хотел получить право самостоятельно модерировать ее, убирая совершенно посторонние сообщения и выражая благодарность авторам конструктивных сообщений.

Присоединяюсь к предложению (просьбе) Геннадия.
Это решение проблемы.
В таком варианте не будет необходимости кого-то банить. Разве, в исключительных случаях.

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 23 Декабрь 2012, 18:24:32 »
Молодец Марина Славянка!
И с юмором у Вас все отлично! Невозможно не вспомнить Ильфа и Петрова, когда их герой организовывал шахматный турнир.
Цитата: «Но я лично верю, что из форумной площадки можно сделать что-то большее, чем развлечение, и поднять ее престижность вообще во всем мире. Сделать так, чтоб мир слушал что здесь говорят и учитывал даже научный мир планеты то, что здесь говорят».
И физиком Вам не надо быть, Оставайтесь приличным человеком, и мы будем Вам благодарны.
Но ведь действительно надо что-то делать!
Цитата: «Ну, может быть все-таки, что когда я все-таки притащу сюда много видных ученых, администрация БФ сменит название и меня заменит кем-нибудь из этих ученых. А пока это не пройдет».   Молодец. Все правильно.
Не надо менять название, а надо создать условия, когда этот форум станет местом  общения весьма приличных людей, интересующихся наукой. 
Без хамства и сквернословия.  Без засилия «мусорщиков».  Только тогда сбудутся Ваши благие пожелания, за что мы будем Вам очень благодарны.
Кстати,  без Шаляпина, Менде, Мавра форум очень потеряет.  Это очень грамотные люди, которые в силу тех или иных причин оказались не удел, и по этой причине не всегда оказываются выдержанными.    Поверьте, такие люди всегда очень непростые, во всем.    Вот тут-то и нужна такая Марина Славянка, которая не является физиком, а  является приличным человеком. 
Однако, самый главный вопрос на сегодня, это вопрос с мусорщиками.
На основном форуме у меня я разворачивал тема «Энергия»,  представляя  материал по отдельным частям.  Однако тема оказалась так замусорена, что проследить изложенный там материал уже невозможно, хотя изложено всего треть.
Я намерен бросить эту тему, несколько изменить ее, и начать ее на этом форуме с другим названием.

Все бы хотели сами быть модераторами на своей теме, все до единого.

Наверное, глобальный модератор такую возможность дать может.
Я сама об этом узнала, когда Алекспо предложил мне такую возможность на моей теме  про время.Правда там уж слишком зафлудили, нет времени прочистить пока.
Но он тоже не сразу мне предложил такую возможность...

Короче, здесь я могу только одно, причем для всех это: обращайтесь ко мне с просьбами убирать какие-то посты флудильные, и я буду в каждом отдельном случае ваши просьбы рассматривать, обычно зря не обращаются ко мне с этим, а когда,действительно надо удрать.

Оффлайн Ser100

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +89/-163
    • Математическое моделирование систем и оптимизация их параметров
« Ответ #9 : 23 Декабрь 2012, 18:31:41 »

К сожалению, Марина на это не соглашается, хотя я месяца три назад предлагал ей более мягкий вариант, чтобы иметь право не совсем убирать мусорные сообщения, а сворачивать их в узкую полоску. Это надо для того, чтобы любой при желании мог развернуть эту полоску и убедиться, что таким образом автор темы не уходит от острых вопросов, а просто защищается от мусора. Это будет аналогично функции «игнор», но включать ее будет автор темы и действовать она будет для всех, кто смотрит тему.
Хотя возможно, что дело не в Марине, а просто администрация форума не хочет замарачиваться с этим техническим вопросом.

P.S. К сожалению, когда писал, не видел последнее сообщение Марины, но все равно мое сообщение актуально.

С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 18:36:12 от Ser100 »

Оффлайн Марина Славянка

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 23 Декабрь 2012, 18:33:28 »
И еще одно. Как эту ситуацию всегда пояснял  и разруливал Алекспо:

За то, что Вы имеете возможность тут выставить на всеобщее обозрение вашу теорию, ваши взгляды, вы платите тем, что вам придется терпеть и критику.
И Алекспо был прав. Ведь вас тысячи людей будут читать...Что ж, не подпускать к нашим авторам не угодных им критиков?
Может быть, дать обманывать читателей? Зомбировать их сознание?
Ведь у каждого из здешних авторов свои теории, а может, и свои ошибки.
И все наши авторы подают все свое, как истину в последней инстанции.

Нет уж, придется потерпеть критику.
А насчет грубости,  флуда( то есть, разговоров не по теме) -обращайтесь, будем убирать, наказывать, это другой вопрос.
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 18:37:09 от Марина Славянка »

Оффлайн shilin

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +43/-127
« Ответ #11 : 23 Декабрь 2012, 19:21:28 »
Марина!
 За время своего пребывания на «Альтернативке» БФ, около двух лет, ничего нового, кроме доказательства несостоятельности теории относительности,  положительного не увидел.

«СТРОИМ НОВЫЕ ТЕОРИИ, ИЩЕМ ОБЪЯСНЕНИЯ ЯВЛЕНИЯМ ПРИРОДЫ».

СТО Эйнштейна не так несостоятельна, как это Вам кажется: она подтверждается опытом. У нее есть один недостаток: принцип постоянства скорости света. Если дать определение времени движением сигналов разной природы в виде света, гравитации и звука, посредством которых осуществляются взаимодействия тел, то на основе определения времени получаем определения постоянства скоростей всех указанных сигналов и НОВУЮ простейшую теорию http://www.sciteclibrary.ru/rus/catalog/pages/11596.html, в которой находят все объяснения опытные факты во всех областях физики/   

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +40/-40
« Ответ #12 : 23 Декабрь 2012, 21:35:29 »
Если дать определение времени движением сигналов разной природы в виде света, гравитации и звука, посредством которых осуществляются взаимодействия тел,    
Не осуществляются взаимодействия в природе посредством указанных Вами сигналов.
Ну,за истину!

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
« Ответ #13 : 23 Декабрь 2012, 21:58:10 »
Марина!

Может я что-нибудь существенное не заметил, что-нибудь «из нашего» уже внедрено в науку, альтернативную или ортодоксальную?

Хотел в Вашей теме предложить  формулу вычисления «добавки» к истинному (Т0) периоду ИО, в которой нет ни с+v ни с-v, но Вы свою тему закрыли. Поэтому (думаю Вы не против) приведу формулу здесь:
dT= T0*(V/c)*sina, где:
Т0 –истинный период ИО;
V-орбитальная скорость Земли;
с- скорость света;
а- угол, между направлением на Юпитер и направлением на Землю , если смотреть из центра Солнца.
Правда здесь не учтено движение Юпитера.
Ну,за истину!

Оффлайн Унжаков

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 25 Декабрь 2012, 15:20:35 »
Марина Славянка, хотелось бы понять Ваше отношение к предложению Сергея Юдина.
« Ответ #9 : 23 Декабря 2012, 18:31:41 »
Очень хорошее предложение. А что касается кнопки "Игнор", то это просто глупость. 

Оффлайн Иван Горин

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2194/-934
« Ответ #15 : 25 Декабрь 2012, 19:01:46 »

dT= T0*(V/c)*sina, где:
Т0 –истинный период ИО;
с- скорость света;
а- угол, между направлением на Юпитер и направлением на Землю , если смотреть из центра Солнца.

Ков, докажите эту формулу.
Пусть и без учёта движения Юпитера.
Но чертёж желательно привести.

Оффлайн КОВ47

• Местный мудрец
« Ответ #16 : 27 Декабрь 2012, 23:28:53 »
Ков, докажите эту формулу.
Пусть и без учёта движения Юпитера.
Но чертёж желательно привести.

Подожду еще пару дней, может Секерин что скажет.
Ну,за истину!

Оффлайн Король Альтов

• Президент ЛАН
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1027/-1607
  • Рыцарь истины, свободы и справедливости.
« Ответ #17 : 28 Декабрь 2012, 00:30:21 »
Разъяснение «Боремся с Эйнштейном и другими основами» в Подразделе   «Альтернативная наука»   пора убрать.
А ехал бы ты лесом и прямо в синагогу, где только этого только и ждут.
БОРОТЬСЯ С ЭЙНШТЕЙНОМ И ЕГО ДЕБИЛЬНОЙ, ДЕГЕНЕРАТСКОЙ, БЕЗМОЗГЛОЙ НЕДОФИЗИКОЙ НАДО БОРОТЬСЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ПОКА ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО ОН КРУГЛЫЙ ИДИОТ, А ВСЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЭТО БРЕД БЕЗМОЗГЛОГО ИДИОТА!
Между Ньютоном и мной Альберт Эйнштейн третий лишний.
Вселенная вечна, бесконечна и бесконечномерна.

Оффлайн Владимир Секерин

• Сам себе учёный
  • Местный мудрец
« Ответ #18 : 28 Декабрь 2012, 05:23:59 »
Хотел в Вашей теме предложить  формулу вычисления «добавки» к истинному (Т0) периоду ИО, в которой нет ни с+v ни с-v, но Вы свою тему закрыли.

Какой смысл в вычислении "добавки", если известен истинный период Ио?

Поэтому (думаю Вы не против) приведу формулу здесь:
dT= T0*(V/c)*sina, где:
Т0 –истинный период ИО;
с- скорость света;

Если "добавка" теоретическая, то как доказать, что она нужна?
А если она экспериментальная, то не жарко ли экспериментатору наблюдать "добавку" из центра Солнца?

Оффлайн Владимир Секерин

• Сам себе учёный
  • Местный мудрец
« Ответ #19 : 28 Декабрь 2012, 05:29:05 »
А ехал бы ты лесом и прямо в синагогу, где только этого только и ждут.
БОРОТЬСЯ С ЭЙНШТЕЙНОМ И ЕГО ДЕБИЛЬНОЙ, ДЕГЕНЕРАТСКОЙ, БЕЗМОЗГЛОЙ НЕДОФИЗИКОЙ НАДО БОРОТЬСЯ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ, ПОКА ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО НЕ ПОЙМЕТ, ЧТО ОН КРУГЛЫЙ ИДИОТ, А ВСЯ ТЕОРИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОСТИ ЭТО БРЕД БЕЗМОЗГЛОГО ИДИОТА!

Экспрессии много.
А если спокойно, вы поняли, что наблюдения Ремера опровергают и теорию относительности, и эфирные теории?

Большой Форум

« Ответ #19 : 28 Декабрь 2012, 05:29:05 »
Loading...