Да он совсем в катакомбах одичал. Да не положительный , а отрицательный. Почитай Платонова и "Философско-экономические рукописи 1844 года", а заодно и "Немецкую идеологию" Маркса, а тогда сюда просим.
Ты читать то когда научишься ?
Как ты быстро истолковал мой вопрос про положительный момент ? Ты сам то понимаешь какая часть явления отрицается , а какая остается ? Остается всегда положительное - снятое - взятое . Отрицательное - уничтожается
Но это не самое главное , хотя показательно .
Я же спросил чего положительного можно снять уничтожив частную собственность ?
Lbktnfyn-2 говорит положительное это ОГАС , хотя я этого не понимаю , ведь будет круг лиц который будет обслуживать эту ОГАС , а это соблазн взять да и подправить чуток ОГАС под себя любимого или любимых . В СССР это уже было , марксизм подправили .
Ты же прохиндей , вааще ни чего не ответил , ты даже не прочитал весь мой коротенький пост до конца .
Самое интересное ,что ты , уродина , мнишь себя умнее Маркса , ты отрицаешь самое главное - венец марксизма - диктатуру пролетариата .
Именно по этому ты и не сможешь ответить на этот вопрос - что положительного берется когда снимается частная собственность .
Потому ты и несешь тут хрень с патернами и бифуркациями , ты не разъясняешь , ты запутываешь .
+@> +@> +@>