Да, конечно, обсасывайте сколько влезет, раз применить до сих пор не удалось...
1. Практические политики не догматики, а ревизионсты.
Кстати, ревизионистом был В. И. Ленин.
Провал идеи "всемирной пролетарской революции" показал ошибочность его революционных надежд на европейский пролеталиат.
Солдаты "братались на фронтах для прекращения "европейской бойни", но "положили с прибором" на попытки инициировать пролетарскую революция в Европе.
Кажется, уже К. Маркс, отвечая на вопрос русской эсэровке о том. каково мнение марксистов о возможности социалистической революции в России, ответил:"Увольте, я не марксист".
2. Дурь тутошних "марксистов" очевидна, хотя бы по "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" при отсутствии класса пролетариев, как значимого социального явления.
Намерение "отменить частную собственность" равнозначно отмене собственности, как таковой.
При развитом общественном производстве собственность есть часть общественного производства.
Вопрос о способе использования владельцем собственности не может менять сути собственности.
В этом вопросе их дурь несравнима ни с чем.
3. Не признавать, что собственность нанимаемых работников имеет связь с их трудовым вкладом в совокупный продукт общественного производства глупость.
Кстати, обращая её в капиталовложения, в общем случае, в средства производства, собственник способствует развитию общественного производста.
4. Вместо исследования действительных противоречий социума, основанного на "праве частному лицу нанимать работников для произвоства товарной продукции в собственность нанимателя" и ролиразвитой демократии в их разрешении "коммунистическе" болтуны заняты цитированием писаний грамотных людей "времён очаковских и покоренья Крыма" и тупой бранью.