Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: Семинар по научному коммунизму  (Прочитано 73938 раз)

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +79/-161
  • Я зоологический антикоммунист без аргументов
Re: Семинар по научному коммунизму
« Ответ #460 : 25 Март 2013, 18:55:55 »
Кто-то уже Маркса опроверг? */.
Не слышал...
Он сам себя опроверг. Обычная июдейская болтовня и разводилово, лепилово для лохов. Скорее научный аферизм.
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Большой Форум

« Ответ #460 : 25 Март 2013, 18:55:55 »
Загрузка...

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1797/-1553
  • КАЖДЫЙ СПЕЦИАЛИСТ ПОДОБЕН ФЛЮСУ.
« Ответ #461 : 25 Март 2013, 18:58:17 »
Он сам себя опроверг. Обычная июдейская болтовня и разводилово, лепилово для лохов. Скорее научный аферизм.
Понятно... Маркса не читали...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #462 : 25 Март 2013, 19:01:19 »
Понятно... Маркса не читали...
Допустим на секунду. А раз Вы читали, то когда наступит коммунизм (день, час, географические координаты)?
Форум в руках профессионалов высокого уровня. Администратор форума честный человек, поэтому мне тут делать нечего. Счастливо оставаться.

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #463 : 25 Март 2013, 19:16:51 »
Допустим на секунду. А раз Вы читали, то когда наступит коммунизм (день, час, географические координаты)?
Вы упали и сломали ногу в трех местах.
Когда Вы сможете пойти без костылей?
День, час? Про координаты глупо спрашивать...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #464 : 25 Март 2013, 19:24:34 »
Вы упали и сломали ногу в трех местах.
Когда Вы сможете пойти без костылей?
День, час? Про координаты глупо спрашивать...
Сделав анализы, при условии правильного срастания костей и при соблюдении еще некоторых медицинских назначений, врач Вам это скажет, как минимум день, с какой-то погрешностью. НО я писал выше, что медицина - наука еще очень молодая и тем не менее в принципе восстановление при массе болезней она уже может гарантировать в определенные сроки.
Так когда коммунизм?

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #465 : 25 Март 2013, 19:30:17 »
Сделав анализы, при условии правильного срастания костей и при соблюдении еще некоторых медицинских назначений, врач Вам это скажет, как минимум день, с какой-то погрешностью. НО я писал выше, что медицина - наука еще очень молодая и тем не менее в принципе восстановление при массе болезней она уже может гарантировать в определенные сроки.
Так когда коммунизм?
Не скажет.
Когда я в молодости в аварии поломал на 4-е части коленную чашку, то врач мне обещал два месяца в гипсе. И что хромать буду всю жизнь.
И хотел сделать операцию. От операции я отказался.
А я к нему через три недели пришел без трости и потом лет восемь ещё активно занимался спортом.
У него глаза на лоб полезли...
А наука об обществе - ещё моложе.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #466 : 25 Март 2013, 19:56:37 »
А наука об обществе - ещё моложе.
КОММУНИЗМ КОГДА?

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #467 : 25 Март 2013, 19:57:43 »
КОММУНИЗМ КОГДА?
ТАК МЕДИЦИНА НАУКА?

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #468 : 25 Март 2013, 20:06:58 »
ТАК МЕДИЦИНА НАУКА?
Слив защитан.

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #469 : 25 Март 2013, 20:09:36 »
Слив защитан.
Слились Вы. И по медицине и по коммунизму.
Если бы немного имели представление о предмете, то понимали бы, что коммунизм, в формулировке Маркса, не строй, а ДВИЖЕНИЕ.

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #470 : 25 Март 2013, 20:32:07 »
Слились Вы. И по медицине и по коммунизму.
Если бы немного имели представление о предмете, то понимали бы, что коммунизм, в формулировке Маркса, не строй, а ДВИЖЕНИЕ.
Эти сопли в пользу бедных. В медицине: если у вас воспаление аппендицита, то в течении N времени(это знает конкретный врач)он  разовьется в перитонит и в болях, через N времени летальный исход. Для того, что избежать смерти необходимо просто аппендицит удалить,  через месяц, при определенных условиях,  вы будете в рабочем состоянии. Математика процесса известна специалистам и дает конкретный результат в конкретное время, бывают и исключения как Ваш случай, но они лишь подтверждают Правило, которое можно представить математически. Ничего подобного о коммунизме сказать нельзя, спрогнозировать даже его наступление невозможно.
Тем не менее я даю Вам последний шанс, доказать, что коммунизма научен, т.е. рассчитать(вы же специалист в этом вопросе  - Маркса аж читали) наступление коммунизма. Проосто скажите когда будет коммунизм и все. Просто же... для Вас. Вы специалист. Вы имеете "представление о предмете", Вы " понимаете, что коммунизм, в формулировке Маркса, не строй, а ДВИЖЕНИЕ". Когда коммунизм наступит? Слова больше не катят, только цифры. В противном случае нам больше говорить не о чем, может кроме Вас найдется все-таки какой серьезный специалист и докажет наконец научность коммунизма не словами, а конкретными цифрами.

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #471 : 25 Март 2013, 20:40:23 »
Эти сопли в пользу бедных. В медицине: если у вас воспаление аппендицита, то в течении N времени(это знает конкретный врач)он  разовьется в перитонит и в болях, через N времени летальный исход. Для того, что избежать смерти необходимо просто аппендицит удалить,  через месяц, при определенных условиях,  вы будете в рабочем состоянии. Математика процесса известна специалистам и дает конкретный результат в конкретное время, бывают и исключения как Ваш случай, но они лишь подтверждают Правило, которое можно представить математически. Ничего подобного о коммунизме сказать нельзя, спрогнозировать даже его наступление невозможно.
Тем не менее я даю Вам последний шанс, доказать, что коммунизма научен, т.е. рассчитать(вы же специалист в этом вопросе  - Маркса аж читали) наступление коммунизма. Проосто скажите когда будет коммунизм и все. Просто же... для Вас. Вы специалист. Вы имеете "представление о предмете", Вы " понимаете, что коммунизм, в формулировке Маркса, не строй, а ДВИЖЕНИЕ". Когда коммунизм наступит? Слова больше не катят, только цифры. В противном случае нам больше говорить не о чем, может кроме Вас найдется все-таки какой серьезный специалист и докажет наконец научность коммунизма не словами, а конкретными цифрами.
Вы начните с простого. С определений. Тогда и глупого вопроса "когда?" у Вас не будет.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/4564/%D0%9D%D0%90%D0%A3%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%99

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #472 : 25 Март 2013, 20:43:29 »
Вы начните с простого. С определений. Тогда и глупого вопроса "когда?" у Вас не будет.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_philosophy/4564/%D0%9D%D0%90%D0%A3%D0%A7%D0%9D%D0%AB%D0%99
НА этом мы и закончим нашу довольно унылую беседу. Вы мне неинтересны. Удачи.

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #473 : 25 Март 2013, 20:46:00 »
НА этом мы и закончим нашу довольно унылую беседу. Вы мне неинтересны. Удачи.
(задумчиво) Чё приходил? Чё сказать-то хотел? Непонятно...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #474 : 25 Март 2013, 20:53:34 »
О как наговорились, чув даже не понял что я говорил, зато пытался оппонировать тому, чего сам не понял... лихо.)))))

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #475 : 25 Март 2013, 20:59:24 »
О как наговорились, чув даже не понял что я говорил, зато пытался оппонировать тому, чего сам не понял... лихо.)))))
Прежде чем вносить какие-то свои рассуждения в какой-то науке, нужно, как минимум, ознакомиться с её базовыми понятиями и определениями.
Я вот, например. ничего не понимаю в генетике. Ну, так я в неё и не лезу...
И не трясу за грудки генетиков с вопросом "Когда вы создадите искусственного человека?"
"Дату! Время! Координаты! Нет? Значит генетика - не наука..."

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #476 : 25 Март 2013, 21:08:32 »
Прежде чем вносить какие-то свои рассуждения в какой-то науке, нужно, как минимум, ознакомиться с её базовыми понятиями и определениями.
Я вот, например. ничего не понимаю в генетике. Ну, так я в неё и не лезу...
И не трясу за грудки генетиков с вопросом "Когда вы создадите искусственного человека?"
"Дату! Время! Координаты! Нет? Значит генетика - не наука..."
Вы не понимаете или делаете вид, что не в силах понять элементарного? Любой ученый Вам скажет, что создание искусственного человека - это очень далекое будущее, сегодня у них нет ни инструментария, ни технологий, ни достаточных знаний для реализации этого проекта, хотя математически это возможно. А коммунизм невозможен в принципе, по массе причин, потому его "научность" - это блеф, чистейшей воды разводилово. Чувствуете разниц? НИКТО не сможет сказать когда будет коммунизм т.к. его просто  не будет никогда. Вот на этом зиждется его(коммунизма) шарлатанство. Еще раз повторяю коммунизм невозможен, потому не научен.   

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #477 : 25 Март 2013, 21:15:22 »
А коммунизм невозможен в принципе, по массе причин, потому его "научность" - это блеф, чистейшей воды разводилово. Чувствуете разниц? НИКТО не сможет сказать когда будет коммунизм т.к. его просто  не будет никогда. Вот на этом зиждется его(коммунизма) шарлатанство. Еще раз повторяю коммунизм невозможен, потому не научен.   
Да кто ж Вам такую ерунду-то рассказал...
Коммунизм буквально шествует по планете. Банковские кризисы - тому подтверждение.
Войны - попытка затянуть процесс. Он неизбежен как дембель.
Возьмите срез за последние сто лет в капстранах. И посмотрите сколько КОММУНИСТИЧЕСКОГО там внедрено и использовано в области прав, социальной защиты и так далее.
От практически рабовладения до равенства прав негров, женщин. Пособия, социальное жилье.
А это всего лишь УСТУПКИ, чтобы оттянуть агонию капитализма.
Поэтому капитализм и лезет в другие страны, развязывая там войны...

Оффлайн Стрелок

• Боевой педераст
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
« Ответ #478 : 25 Март 2013, 21:18:18 »
Да кто ж Вам такую ерунду-то рассказал...
Коммунизм буквально шествует по планете.
Да не коммунизм это шествует, а Разум. Это совсем не одно и то же.

Оффлайн abrashinigor

• Местный мудрец
« Ответ #479 : 25 Март 2013, 21:20:05 »
Да не коммунизм это шествует, а Разум. Это совсем не одно и то же.
Одно и то же.
У Вас в семье какой строй? Как минимум - социализм.

Большой Форум

« Ответ #479 : 25 Март 2013, 21:20:05 »
Loading...