Мухин! Если у тебя есть "ученик", расскажи в чем суть твоего учения, гебист тщеславный. "Закон АВН" - не учение. Двойники Ельцина тоже не учение, а ПЛАГИАТ. Ты украл эту идею у Перина из "За русское дело", а Перин в свою очередь ее украл у меня, точнее у австрийской газеты "Курьер", которая впервые об этом сообщила. Вырезку из газеты с фото непохожих ельцинов я послал с комментариями Перину. Он выдал это за свое собственное открытие. Мои несколько попыток внести на страницах "Дуэли" ясность в этом вопросе, тобой пресекались. Мои соответствующие заметки ты не печатал. Так что еще остается от ТВОЕГО УЧЕНИЯ, Мухин Плагиатор?
Что-то притомили меня шизики да придурки. Хоть бы А. Ю. Экономов с Бергсоном что-либо написали?
Тем не менее на этот вопрос Дуброва отвечу с удовольствием.
С чего это «Закон АВН – не учение»? Еще какое учение! Суперучение, даже сам по себе! Меня, например, эта идея в определенном смысле перевоспитала: раньше понятие «власть народа» для меня было пустым звуком, а теперь я вижу, что это основа человеческой жизни и единственный наш шанс как страны и народа.
Но идея Суда народа над властью – это ведь только часть учения о Делократии, власти дела – то есть дела, нужного всему народу вместе и каждому человеку в отдельности. Делократию смело можно назвать Русской Идеей. Убежден – сумеем делократизировать общественную и экономическую жизнь страны – ликвидируем возможность появления любых паразитов – чиновных, жидовских и прочих. Подлинная власть народа и делократия неразрывны; сумеем внедрить их – будет то, что коммунисты называли коммунизмом, верующие – царствием божием на Земле, а националисты – торжеством национальной идеи. Соответственно, для врагов народа, жидов всех национальностей наступит ад при жизни.
А почему «двойники Ельцина» - само по себе не учение? Ну переслал ты статьи из Курьера – ну и что? Ведь это спасибо надо сказать не тебе с Периным (хотя нет, и вам обоим спасибо), а прежде всего журналисту Курьера. Но ведь Мухин сразу оценил этот материал, и в то время как Перин сразу заткнулся, именно Мухин эту тему развил, да как развил! Теперь можно сказать, что двойники – это эксклюзивная Мухинская тема, хоть и не он ее открыл.
Сейчас вы с Периным засунули по этой теме языки в ж…пу, а поддерживает ее почти исключительно Ю. Мухин и его последователи. Этой темой Мухин наглядно показал, как надо действовать, если убежден и можешь обосновать и защитить свою идею, когда вся обывательская толпа – против, «не верють».
Равным образом это можно сказать про темы Катыни, американцев на Луне и т.п. и т.п.
А его теория происхождения жизни, книга «Не надейся – не умрешь!», причем связанная с его главной политической идеей. Это учение так учение!
Но может больше всего меня лично впечатлило его открытие, сделанное на основе открытого русским советским ученым Великановым закона об эволюции всего живого, закона естественного отбора для всей природы . (См. книгу «Продажная девка генетика»). Тогда я подумал – не простят этого тебе, Мухин, наши серые вожди, не умеющие самостоятельно связать логически и пары предложений.
Так что оцени, у кого отняли с твоей помощью жиды всех мастей столько бесценного времени. И бояться тебе при въезде в Россию надо не твоей родной конторы – ФСБ, и не прокуратуры, а соратников Мухина.