А разве в сентябре 2008 фсб-ная сволочь не запретила организацию "К Богодержавию!"?
http://www.kpe.ru/Запретить нас не удастся, но удаётся замалчивать, ибо Бог до тех пор ничего не меняет с людьми, пока они сами в себе этого не изменят. Нравятся библейские игрушки, иудейки, "измы", калейдоскопы? Будете играть и вымирать до тех пор, пока не наиграетесь.
Почему вы забыли, что вы люди? Почему развлекаетесь с иудейками и "измами"?
Сколько можно крутить один и тот же библейский калейдоскоп?
Собственно говоря, я бы с большим удовольствием на всех вас, идиотов безмозглых, плюнул бы и не только бы плюнул, но другого народа у меня нет. Есть надежда на скорое прозрение. Например, чтобы я делал, если в школе моего внука стали бы проводить уроки второзакония, лицемерия, глупости, подлости, двойных стандартов и прочих библейских прелестей с последующей подменой оглашения христианства на уровне сознания, на умолчания, заведённые через подсознание? Чтобы понять силу умолчаний, попробуйте осмыслить частицу "НЕ"!
Не убий...
Не укради...
А что остаётся в умолчаниях? А то, что человеку никогда бы не пришло в голову убить себе подобного, если бы библейские запововеди не заставляли его убивать, красть и т.д. Сделать из Прави "изм" не сложно, достаточно убрать из Прави пару слов и это позволяет библецам разделять и властвовать над людьми, в головы которых забита искажённая правда о воззрениях предков. Хронология - высший приоритет!!!
Как было в Ведах прописано:
Не убивай без крайней необходимости. Не превышай МЕРУ самообороны и т.д. Библия, путём умолчаний, ведёт к безмерию и беСпределу!
БИБЛИЯ - это ложь в крупных масштабах, программирующая психику раба!
Что вы будете делать, если на вас броситься человек с ножом? Будете вспоминать советы из библии или перевернёте нож в руке нападающего в другую сторону и разом решить проблему в пользу Прави?
Библейский племенной божок крайне хитёр и коварен, как и лохотронный терминологический и понятийный аппарат, которым он пользуется. Библейская сволочь получила возможность трактовать закон в любую сторону, реализуя право подлейшего на выживание, а нас постоянно загонять в духовное и идеологическое рабство.
Как ы поступите?
1. Перевернёте нож в другую сторону?
2. Выбьете его из рук нападавшего?
3. Будете вспоминать библейские указания?
Если вы выбьете нож у библеца, то СО-весть вас не замучает, когда убийца выйдет на свободу и продолжит свои развлечения на досуге? А если его жертвой вновь окажитесь вы или ваши близкие? А что библия советует?

?
Сдохни сам, но библеца не трогай! На том свете получишь благодарность от библейского божка (не Исус, а тот, что в библии устанавливает свои порядки по умолчанию). Устраивает такая перспектива?
В Австрии все выходцы из России на стороне Кавказа и ненавидят российских оккупантов.
Какой-то дебил на форуме призывал брататься с европейцами, а на кой они мне нужны? Да пусть они все сдохнут, я пальцем не пошевелю для их спасения.
http://www.kpe.ru/creation/poetry/1788/Замри паскудная Европа
И не «качай» свои права!
Ты у РОССИИ — просто ж***,
А думаешь, что голова.
Тебе всегда, такой вальяжной,
Усмешечка кривила рот…
Но разве сволочи продажной
Известен истины полет???
Измазав рыло в шоколаде,
Руля шикарный Мерседес —
Не знаешь ты: к какой «награде»
Тебя подталкивает бес!