Мухин, ты с какого времени работаешь в КГБ-ФСБ? В Казахстане ты уже работал, это понятно. Потом Лубянка вызвала тебя в Москву на повышение и сразу повалили тебе деньги. Книжку выпустил, газетку "Дуэль" на базе "Аль-Кодса" ФСБ тебе организовала. Цель - пудрить людям мозги разной дурью, прививать гоям скотский поцтреотизм. Колись, чекист, чего уж там. Все равно, гадёныш, срок вашей жизни стремительно истекает.
Айпишник Мухина не сходится с айпишником Гиви что ли? Про Экономова тут вообще речи нет. Так можно постить с разных компов. Пиар Мухина идет среди оппозиции, а не широких масс. Мухинского само- и чужого пиара с переизбытком на Форум.мск, Каспаров.ру и СОВА. Больше ФСБ и не надо. Не в президенты же России его собрались двигать.
Поскольку шизик верит, что я – это Мухин, а Мухин и я - агенты ФСБ, то это надолго, ибо шиза не лечится.
Мне пофигу, за кого меня этот ненормальный принимает, однако что-то я вдруг усомнился – а на 100 ли процентов ненормален этот ненормальный?
Поэтому выскажу и свое мнение, кто этот Дубров на самом деле.
Как-то после очередного суда Мухина спросили – а кто такой эта сволочь Дубров? Ну и Мухин сказал что-то вроде того, что Дубров это фсбщный или жидовский провокатор.
Понаблюдав за поведением Дуброва, я пришел выводу, что мухинское определение надо скорректировать.
Ты ведь, Андрюша, сколь говорлив, столь и глуп. К примеру, через строчку называешь меня и Мухина чекистами (агентами ФСБ) и полагаешь, что чем больше так сделаешь, тем убедительней будешь.
Однако ты забыл, дружок, что по старым русским приметам на воре не только шапка горит, но и «держи вора!» громче всех кричит сам вор.
Потому что своими воплями ты пытаешься отвести от себя подозрение. Почему?
Когда ты свалил в Австрию (по фигу почему), то тебя взял на крючок КГБ (столь же неважно –здесь или там). Поскольку через Австрию валили на Запад и в Палестину еврейские жиды, то скорее всего тебя использовали для информации об этом процессе. (Возможно, ты изображал из себя еврея, а может, ты и есть еврей). Ты должен был вращаться в этой паскудной среде и поэтому там же попал на прицел к еврейским расистам.
После того как СССР пал под ударами жидов всех мастей, вместе с нищей ЭРЭФией обнищало и КГБ, и платить тебе стали гроши – ну так, чтоб не сдох с голоду. Естественно, после этого тебя взяли на крючок еще и еврейские жиды, которым ты также за гроши помогал разжечь антисемитизм русских и русофобию евреев в России, чтобы увеличить иссякавший поток евреев в Израиль. Ну вспомни свои «антижидовские» материалы в российских газетах.
Когда набирающий в кругах оппозиции авторитет Ю. Мухин вошел в острый конфликт с еврейскими расистами кампании Брода (а именно Мухин ввел в широкий оборот исключительно точное и убийственное название для этой публики – еврейские расисты), то жиды вместе с попавшей под их влияние ФСБ и прокуратурой провернули казавшуюся им удачную операцию по «подставке» Ю. Мухина. Их малооплачиваемый провокатор А. Дубров послал в «Дуэль» свою статейку «Смерть России!», которую Мухин опубликовал в качестве ответа Дуброва на его критику со стороны других читателей и в соответствии с положением конституции, что каждый имеет право на высказывание своего мнения. Даже такого тупого, как у тебя.
Поскольку после публикации той писанины ты свалил из «Дуэли», то теперь совершенно ясно, что твоей целью было именно это провокаторская статья. Собственно, ты это сам и подтвердил в своем интервью которое дал сам себе на своем сайтике. Помнишь?
И теперь ты маскируешься под сумасшедшего (хотя тут тебе сильно стараться не надо), что якобы желаешь смерти России в любом ее виде, неважно какая она, русская, жидовская, коммунистическая и т.п. Очень удобно, поскольку пожелать смерти целой стране может только сумасшедший, и никто не заподозрит в тебе двойного провокатора.
Вот почему я думаю, что мухинское определение Дуброва надо скорректировать: в словосочетании «фсбщный или жидовский провокатор» союз «или» заменить на союз «и».