Мухин-Гиви! Для меня ты Мухин. Как хочу, так тебя и называю. А если ты вдруг не Мухин, считай мой пост открытым письмом к Мухину. Это тоже мое право.
Ты ни в функции Пса Мухина, ни в собственной функции, не ответил НИ НА ОДИН мой вопрос.
У тебя типичные жидовские выкрутасы: зафлудить ответ ругательствами. Например, люди фактами доказывают жидам, что холокост - это ложь, а жиды ВСЕ факты пропускают сознательно мимо ушей и обругивают их, с тем же напускным пафосом, как ты Мухин, "фашистами". Про "холокост", ни слова. Может, некоторые их них фашисты, но их политические взгляды не относятся к существу вопроса и жидов совершенно не касаются.
А ну, Мухин, ОТВЕЧАЙ, когда люди мараются, нисходя до общения с тобой!
1. Повторяю. Я ТРЕБУЮ от тебя, Мухин, место в "Дуэли" для ответа жидам фсб-шникам по СВОЕМУ параллельному с тобой делу по политической статье УК 280 по моему призыву
СМЕРТЬ РОССИИ!
2. Как совместить твою бутафорскую "борьбу с сионизмом", Мухин, с твоим отказом дать мне место для ответа на обвинения сионистских фсб-шников?
3. Как совместить прославление тобой, Мухин, Берии для гоев с дикредитацией Берии в желтых романам о любовницах Берии, которые ты, Мухин, пишет в соавторстве с одной жидовкой? И на выгодную в денежном отношении дискредитации Берии у тебя времени хватает. А ты все плачешься.
Грош цена тому историку, который пишет романы. Это мнение о тебе, Мухин, одной московской газеты. Поэтому твои "исторические исследования" - выдумки и фантазии. Я тебе написал лет 6 назад письмо с разбором одного из них, чтобы ты опубликовал его в своей газете. Там я привел массу твоих ошибок относительно истории Центральной Европы. Твоя чудовищная безграмотность в элементарных исторических фактах, о которых знает любой австрийский школьник, просто потрясающая. Письмо мое ты, конечно, не опубликовал.
4. Мухин! Ты до сих пор не понял, что на суды тебя таскает не Дубров, а ФСБ? С ними и ругайся, если рискнешь, трусливый раб. А сначала пойди полечись, как я уже тебе советовал, у психиатра. У тебя смутность восприятия действительности.
Лечись сейчас. Россия твоя вот-вот развалится. Психиатры сбегут в эмиграцию.
После смерти России тебя арестуют национал-социалисты и повесят. Мухин, ты являешься уголовником-рецидивистом, так как ты отрицаешь и/или оправдываешь все преступления Ленина-Сталина, в частности документально подтвержденные на сайте ГУЛАГ, тут
http://gulag.ipvnews.org/article20070225.phpПОЭТОМУ МУХИН, ВЕРЁВКУ купи сейчас, пока еще есть в продаже, и ПРИНЕСИ потом С СОБОЙ. Еще раз повторяю для тебя, тугоум:
ВЕРЕВКУ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ ПРИНЕСТИ С СОБОЙ, МУХИН!
В аду угольков для тебя хватит, не волнуйся. Ад - не Россия, а заграница. Там дефицита нет, и цены на энергоносители стабильны.
6. Самый крупный разговор с тобой, Мухин, начнется, когда все поймут, что ты их обманывал, когда твой процесс похерят или сведут на тормоза, или дадут тебе 1 месяц условно, или исправительные работы в размере 2 часов. Те, кто любит думать, тогда сообразят, что ты сотрудник ФСБ и работаешь в одной команде с Бродом. Один "антисионист", другой "сионист", но это одна и та же подставная команда.
7. В твоих неуклюжих попытках оправдаться, Мухин, меня заинтересовало твое слово "пожелание" в отношении моего призыва СМЕРТЬ РОССИИ! Так теперь решало твое ФСБ, чтобы прикрыть, два года тебя попиарив, твое и мое дело? Мое, впрочем, только в этим эпизоде. Нет, Мухин, так не пойдёт.
СМЕРТЬ РОССИИ! - не пожелание, а именно ПРИЗЫВ к действию, ПРИЗЫВ к тотальному уничтожению России. Ваш Мосгорсуд оценил мою позицию абсолютно правильно, дав ей высокую оценку, и за его честность и принципиальность я ему очень благодарен. Я горжусь решением Мосгорсуда.
Я призывал, призываю и далее буду призывать к тотальному уничтожению России как страны. Как Катон в отношении Карфагена.
8. И напоследок, Мухин, как насчет того, чтобы опубликовать это открытое письмо к тебе в твоей (смирновской) газете? Я оставлю канву, но уберу лишнее, про Гиви и пр. Что-то еще добавлю. Слабо, Мухин? Трусишь?