Возможно "красавцы" считают, что население России не в состоянии проводить и самые простые аналогии. И для такого мнения есть все обоснования - Путин хороший, а вот Чубайс - бяка...
Да,в этом есть доля правды.И наверняка расслабились."Волки" ЦРУ-шные сдохли,а новые карьеристы,мозгов нет,судят по себе.
Как-то странно у вас получается, полстраны озверело, а вы предлагает драпать...
Да,согласен,это звучит как бегство,то есть предательство,возможно Джеймс не правильно выразился.
Ну, спасся... И что потом?
А вот здесь ....
Мужики,в этом тоже есть логика.
Конечно,это рецепт далеко не для всех.Ситуации в жизни у всех разные.
Речь должна идти не о том чтобы спасти свою шкуру,это предательство,а о том чтобы если есть желание,необходимость,чувство ответственности за будущее своей Родины,и нет возможности реализации на Родине,это нужно делать где угодно,лишь бы во благо своей Родины.
Помнится лет так ,ну более десяти назад, я,спросив Володю Кучеренко(Максима Калашникова),и что же мы можем сделать сейчас?
Нет денег,нет организации,полная разобщённость....
Он тогда говорит мне:-бери железо,оно валяется под ногами,тягай,качайся сам,и других тренируй,пацанву готовь,силы нам будут нужны.
И тогда я понял что времени упускать нельзя,надо делать
что возможно,буквально пригодится всё,
где это возможноПоэтому если нет возможности реализации своих планов на Родине,значит это надо делать там, где есть возможность.Лишь бы во благо будущего.
Кремлевкий режим и лобби одного маленького государства в России, руками лоббистов этого маленького государства в судах России, добились таки победы - 19 мая 2009 года Мосгорсуд утвердил решение Замоскворецкого суда о закрытии газеты "Дуэль"...Кстати,если кто не знает,газету
Дуэль можно скачать здесь
http://lib.rus.ec/a/46281