От Бронислава я не ожидал "двуличности", странно, что это оказалось не так...

Вы обо мне так плохо думаете?
Я легко могу использовать сразу четыре ника без опаски быть узнаваемым. Больше, уже сложнее. Один раз забылся под каким я ником и что-то не то написал.

Сейчас мне это уже не нужно. Интернет осточертел, но досада берёт от непонимания. Правда люди такие бестолковые или я такой умный? Раньше, когда мне казалось что я умнее других, что-нибудь случалось и я понимал насколько слаб мой интеллект, но сейчас уровень форума настолько понизился, что я постоянно чувствую себя на голову выше других.
На Северное Братство я поначалу возлагал надежды, но вот они вдруг появились на форуме и показали свой подростковый уровень мышления. Разочарованию нет предела. На форуме Велесовой Слободы всё выглядело как-то умнее. ДПНИ каждый год по два-три раза пытался пробить, но там собрана публика, которая совсем не испытывает потребности думать. Очень мощный поток зомбирующей информациию полностью отключает логику и всё переводит на эмоции. С другой стороны, когда приходишь на семинар КПЕ, чувствуешь иногда зависть, как молодые легко и свободно говорят. Мне осталось совсем немного до пенсионного возраста и остаётся только вспоминать 1992 год, когда я был совсем молодым, но "Мёртвую воду" не смог одолеть и отложил на 12 лет! Правда, один раз пытался вернуться к чтению, но опять неудачно. Все эти годы мне хотелось найти их, но только в 2004 году во время выборов увидел по телевизору К. П. Петрова и ещё два года понадобилось чтобы понять всё.
А сколько вам ещё нужно времени, чтобы хотя бы понять смысл слова "концепция"?
Кто-нибудь понимает словосочетание "концепция управления"?
У всех на этом месте мысль проносится мимо, пока не упрётся в какой-нибудь "изм".

?
Может быть правда, что вы всего лишь пока приматы! Заготовки для будущих человеков?
Но я же смог преодолеть калейдоскопический идиотизм, так почему у вас не получается?
Сколько ещё на Руси будут делать погоду суслики с плоскостным академическим мышлением?
Подвесить бы всех этих насекомо-животных мыслителей на ночь вниз головой, а утром спросить, образовался свой кровоток или по прежнему кровь бежит по схемам -"измам"?