Автор Тема: За Зою! За Сталина!  (Прочитано 26980 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: За Зою! За Сталина!
« Ответ #120 : 26 Декабрь 2012, 02:02:52 »
Судя по тому, как здесь исходит на говно, шнайдырявое угрёбище - тема для жидков, очень болезненная. ^-^

Полагаю, не стоит здесь пытаться объяснять для шнайдырявой публики, человеческие понятия. Они для них совершенно непостижимы, по определению. Потому как, вместо мозгов, в том месте где обычно у людей находится голова, у шнайдырявых там - жёпа, полная жидовского дерьма, которым он здесь всё мажет на свой лад.

ти таки человек...?

я тебя таки умоляю...

ти цветной металл, то есть бронзовое и очень тупое зубельё...

а теперь о деле, по количеству таки говна, которым тут истекают совковые удоды, мне с ними таки не тягаться, так что тема за Зою и её ментальную полевую связь со Сталиным тема таки болезненная именно для этих совковых удодов, в том числе похоже и для тебя...

с чего я таки безусловно в полном восхищении....
 )@№

Большой Форум

« Ответ #120 : 26 Декабрь 2012, 02:02:52 »
Загрузка...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3142/-627
« Ответ #121 : 26 Декабрь 2012, 10:48:12 »
При том, что речь шла о СА, а не о царской.
??? Вообще то речь шла как раз о царской армии, точнее о флоте, а еще точнее о русско-японской войне

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #122 : 26 Декабрь 2012, 10:51:56 »
??? Вообще то речь шла как раз о царской армии, точнее о флоте, а еще точнее о русско-японской войне

это когда ми таки с тобой о русско-японской то лясы точили...?

я таки тебя умоляю...

ти би тут еще зауряд-офицерские таки заморочки вход пустил би...

я таки в полном восхищении...
 )@№
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2012, 11:00:58 от Шнайдер »

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #123 : 26 Декабрь 2012, 10:55:56 »
ну рот пошире открой и тоды тебе таки воздастся по талантам твоим, то есть токмо похезается тебе таки в рот...

само похезается, а ти таки токмо лишь глотай... не перетрудишся...

я таки в полном восхищении с этого совкового удода...

)@№ 
Ты таки не проецируй, пархатый.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #124 : 26 Декабрь 2012, 11:00:23 »
Ты таки не проецируй, пархатый.

ти таки не отвлекайся, глотай ритмично, а то еще подавишься своим же говном...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #125 : 31 Декабрь 2012, 12:11:57 »
История с Зоей самый большой прокол советской пропаганды после 60х. Она придумана Полевым на основе реальных фактов. И была вполне эффективна для своего времени. Однако с ростом образования от нее следовало бы отказаться. Я удовлетворен тем, что пока не видел личного указания Сталина по организации подобного вида боевых действий. Вообще уровень организации диверсии описанный неким Полевым подразумевает поджог дома вместе С ЖИТЕЛЯМИ. Никто из разведчиков не будет в условиях опасности тратить время на справки и выяснение кто там живет в расположении немцев. Не у патруля же спрашивать? Вооще описание технии диверсии и воинских отношений внутри группы заставляет вспомнить об этузиазизме первых секретарей обкомов.
Не понял, уточните плиз шо Вы имели ввиду:
1 Уничтожение домов с жителями?
Или таки
2 Уничтожение фашистов сопряжённое с гибелью жителей?

Эдя, Вы случаем не в курсе ПОЧЕМУ при человеколюбцах д-кратах у нас В МИРНОЕ ВРЕМЯ
гестапо бродит по улицам с автоматами,...
а совдеповские сатрапы В МИРНОЕ ВРЕМЯ пистоли получали токмо в крайних случаях.
Чтобы не приведи Господи шальной пулей не зацепить какого совдеповского раба. `%?

Понимаете,  использование оружия  всегда влечёт за собой риск гибели мирных жителей.
Речь может идти токмо о осуждении ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО уничтожения мирных жителей. `%?
Когда ЦЕЛЬЮ удара были именно мирные жители в первую очередь.
А когда удар наносился по врагу, то...
зачастую гибли мирные люди находившиеся РЯДОМ с врагом.
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
« Ответ #126 : 31 Декабрь 2012, 12:24:12 »
Читаю говнюков и удивляюсь. Вот сидят они своими толстыми задницами на креслах и за компом и рассуждают/осуждают... А чтобы делали они тогда? Пропаганда... Даже если. Не может сейчас Космодемьянская с того света оправдаться перед сытыми и благополучными рожами... Тьфу на вас, говно! "@$
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн эдя псковский

• Философический
  • Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2252/-2752
  • ...цветет медовый вереск, а меда мы не пьем...
« Ответ #127 : 31 Декабрь 2012, 12:40:31 »
Не понял, уточните плиз шо Вы имели ввиду:
1 Уничтожение домов с жителями?
Или таки
2 Уничтожение фашистов сопряжённое с гибелью жителей?

Эдя, Вы случаем не в курсе ПОЧЕМУ при человеколюбцах д-кратах у нас В МИРНОЕ ВРЕМЯ
гестапо бродит по улицам с автоматами,...
а совдеповские сатрапы В МИРНОЕ ВРЕМЯ пистоли получали токмо в крайних случаях.
Чтобы не приведи Господи шальной пулей не зацепить какого совдеповского раба. `%?

Понимаете,  использование оружия  всегда влечёт за собой риск гибели мирных жителей.
Речь может идти токмо о осуждении ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО уничтожения мирных жителей. `%?
Когда ЦЕЛЬЮ удара были именно мирные жители в первую очередь.
А когда удар наносился по врагу, то...
зачастую гибли мирные люди находившиеся РЯДОМ с врагом.
Ну, как всегда у коммуняк, просравших страну, ни слова об эффективности. +@> Главное кем то пожертвовать и отчитаться о героизме. Бля, весь миф о Зое нашпигован подробностями о том, что немцы потерь не понесли - НИКАКИХ!!! 20 человек разведгруппы то ли заблудились то ли замерзли. Это история о выполнении дурацкого приказа ценой своей жизни. Что не вызывает у меня особых эмоций. Но ить дурацкий приказ осуществлялся ЛИЧНО ЗОЕЙ за счет жизни крестьян. Это они - главные жертвы ее "подвига". Зоя немцев не убила, жилья их не лишила. Она лишила жилья крестьян, а нас - будущих сограждан. Обязана ли Зоя понимать преступность приказа по отношению не к гумманизму(на который мне насрать) , а к целям войны? Считаю что обязана. Я понимаю это головой, кто то понимает это сердцем. А у вас нет ни ума ни сердца. Я обвиняю таких придурков как ты в уничтожении мирных жителей БЕЗ УНИЧТОЖЕНИЯ ВРАГА. СМЕРТЬ ВРАГА ВАС НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ИБО ЗОЯ ВРАГОВ НЕ УБИВАЛА. ВЫ = ЖУЛИКИ!!!
Швейк величайший сокрушитель империй. Книга о нем - Библия Маленького Человека.

Оффлайн Фрол

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +205/-146
« Ответ #128 : 31 Декабрь 2012, 13:08:37 »
Приказ о поджоге домов захваченных фашистами имел-бы положительный эффект, если-бы он был значително массовее, т.е. если-бы группы диверсантов были-бы в разы многочисленее. К сожалению, такой массовости обспечить не удалось.

Но это, ни сколько не умаляет подвиг Зои Космодемьянской, и уважения к решимости коммандования выжимать фашистов из домов на мороз.

Была война на истребление, и эти методы борьбы с немцами были разумными и гуманными, т.к. имели своей целью уничтожени и борьбу с негуманным, звериным строем - фашизмом.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 14:07:52 от Фрол »

Оффлайн Михайлова

• Верующая
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2082/-1696
« Ответ #129 : 31 Декабрь 2012, 13:34:04 »
Приказ о поджоге домов захваченных фашистами имел-бы положительный эффект, если-бы он был значително массовее, т.е. если-бы группы диверсантов были-бы в разы многочисленее. К сожалению, такой массовости обспечить не удалось.

Но это, ни сколько не умаляет подвиг зои Космодемьянской, и уважения к решимости коммандования выжимать фашистов из домов на мороз.

Была война на истребление, и эти методы борьбы с немцами были разумными и гуманными, т.к. имели своей целью уничтожени и борьбу с негуманным, звериным строем - фашизмом.

Дело даже не в этом.  Целью этих гадких выдрючиваний - обгадить все, что было связано с коммунистами. Недавно Млечин поведал, что Лазо никто в топке паровоза не сжигал, а у Бонивура никто сердце не вынимал и звезду на теле  не вырезал. А иначе, как заставить молодежь молиться на мировое буржуинство? Как научить их стать прагматиками, а не романтиками, а уж тем более альтруистами?  Подруга рассказывает о прагматичности
выпускников. Каждый для себя решил, что литература не нужна, география - тоже. Кому- то история побоку. ЕГЭ и сумма баллов по нужным предметам. Какие уж тут примеры про космодемьянских? Напрячья по минимуму, а получить по максимуму. Вот и вся ариХметика.
Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза!

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #130 : 31 Декабрь 2012, 13:47:46 »
Ну, как всегда у коммуняк, просравших страну, ни слова об эффективности. +@>
Слышь фраер, насчёт ЭФФЕКТИВНОСТИ.
Автоматы у городских полицаев В МИРНОЕ ВРЕМЯ...
это очень эффективное средство уничтожения населения.
Комми не разрешали использовать оружие в населённых пунктах вообще.
А автоматическое тем паче. `%?

А д-краты сначала разрешили демократизаторы - дубинки.
А потом и с автоматами стали бегать по МИРНЫМ улицам.
Усёк разницу?
Это я тебе ЭЛЕМЕНТАРНОЕ объясняю не как бывший комми, а как профессиональный стрелок.
И лучше бы тебе включить таки мозги, Эдя.
А то вот вправление мозгов таки будет. `%?
В клинических случаях кардинальным способом.
С помощью оружия. :;
Дебилов как ни крути будут мочить =*№

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #131 : 31 Декабрь 2012, 14:21:45 »
Будь ты разведчиком, я бы с тобой поговорил. +@> Не увидишь, не замочишь, или будешь стрелять по своим. Смотреть не значит видеть, зоркоприцельный ты наш. +@>Цель апологетики мифа о Зое - сохранить все принципы СССР , в том числе приведшие его к развалу. И хорошо думать о себе любимых.Так это принцип любой эффективности!!! Чего же вы удивляетесь, что СССР, в котором придурки на уровне подсознания через систему мифов боролись с ним 70 лет, рухнул? +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Дык Космодемьянская таки уничтожала дома мирных жителей?
Фашистов в ентих домах не було ваще?

А тому что СССР рухнул я не удивляюсь.
Это закономерный результат НАШИХ просчётов.
Я удивляюсь ИДИОТАМ мнящих себя победителями.
Ведь СССР рухнул бы даже в том случае если бы никаких США ваще не существовало.
Это результат системной ошибки, а не какихто там извилин типов вроде Бжезинского.
Понятно?
Своим проведением аналогии между мировой системой и шахматной партией...
Бжезинский однозначно показал отсутствие даже минимальных аналитических способностей.
Разрекламированный шарлатан.
И не более. :;
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 14:27:38 от andy_zakharov »

Оффлайн Фрол

• Местный мудрец
« Ответ #132 : 31 Декабрь 2012, 14:22:25 »
НОРМАЛЬНЫЕ солдаты и НОРМАЛЬНЫЕ граждане
Нормальные солдаты были в армии Франции и Чехословакии, Польшии и т.д..

С такими солдатами победить Гитлера было невозможно, т.к. его строй был ненормален по сути. Когда человек идет на фронт зная, что у него только 2 пути - победа, или смерть, то это не нормально. Но такой подход, это единственный способ победить инфернальное Зло, каковым был фашизм.

Советские люди это почувствовали сразу. Что это война необычная, на истребление рассы, этноса, жизни, всего! Осюда такое самопожертвование, героизм, кажущийся сейчас некоторым ненужным и лишним.

Вот они это понимали тогда, а ты, Эдя, не понимаешь и сейчас.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 14:24:57 от Фрол »

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #133 : 31 Декабрь 2012, 15:49:15 »
Ну, как всегда у коммуняк, просравших страну, ни слова об эффективности. +@> Главное кем то пожертвовать и отчитаться о героизме. Бля, весь миф о Зое нашпигован подробностями о том, что немцы потерь не понесли - НИКАКИХ!!!

А уничтоженная радиостанция и спаленная конюшня с лошадьми это не потери?

20 человек разведгруппы то ли заблудились то ли замерзли.

Под обстрел вообще-то попали..

Это история о выполнении дурацкого приказа ценой своей жизни. Что не вызывает у меня особых эмоций.

Ну на этом основании приказ на любой войне это приказ на выполнение его ценой своей жизни... только отчего это уничтожение радиостанции и живой силы противника это "дурацкий" приказ?

Но ить дурацкий приказ осуществлялся ЛИЧНО ЗОЕЙ за счет жизни крестьян. Это они - главные жертвы ее "подвига".

Каких еще крестьян? В постройках которых немцы разместили радиостанцию и конюшню?

Зоя немцев не убила, жилья их не лишила. Она лишила жилья крестьян, а нас - будущих сограждан.

./. ./. А еще она лишила нас - будущих сограждан хорошей немецкой радиостанции и 17-ти немецких лошадей, что доблестные германские войска привезли в подарок советскому народу...

Обязана ли Зоя понимать преступность приказа по отношению не к гумманизму(на который мне насрать) , а к целям войны? Считаю что обязана. Я понимаю это головой, кто то понимает это сердцем. А у вас нет ни ума ни сердца. Я обвиняю таких придурков как ты в уничтожении мирных жителей БЕЗ УНИЧТОЖЕНИЯ ВРАГА. СМЕРТЬ ВРАГА ВАС НЕ ОПРАВДЫВАЕТ ИБО ЗОЯ ВРАГОВ НЕ УБИВАЛА. ВЫ = ЖУЛИКИ!!!

Список "уничтоженных" Космодемьянской мирных жителей у тебя есть?

Оффлайн Фрол

• Местный мудрец
« Ответ #134 : 31 Декабрь 2012, 17:27:47 »
НЕ. Не сразу. Вначале сдали все до Москвы. Но их стали расстреливать, особенно командиров.

Кто кого расстреливал в Бресте? Кто в тысячах других населенных пунктах, кторорые занимали, когда все были мертвы, или оставляли что-бы йти из окружения?

"Сдача до Москвы" уничтожила вермахт морально, а нас морально возвысила. До нее не дошли лучшие гитлеровцы, которых Красная армия выкосила за эти месяцы. Опыт! в таких войнах, опыт управления армиями и фронтами, миллионами солдат и гражданских вещь совершенно неоценимая. У Грмании он был, у нас нет. И пока его не было, дело было плохо, когда он у нас появился, ситуация изменилась кардинально.

Опять, таки, это тогда понимали все, от наших командиров до немецких. А ты снова, уже в наше время, не врубаешься в это. Че за фигня с тобой твориться...?
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2012, 17:33:16 от Фрол »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #135 : 31 Декабрь 2012, 17:30:54 »

Список "уничтоженных" Космодемьянской мирных жителей у тебя есть?

по "делу" Зои в 1942 годе било расстреляно четверо человек... трое из них, как минимум били мирные жители деревни Петрищево...

я таки в полном восхищении....
 )@№

Оффлайн alexy1973

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-116
« Ответ #136 : 31 Декабрь 2012, 23:52:45 »
Женщина, молчи о том чего не понимаешь. Фридрих второй сказал: "Брось в мою казарму котенка и он замарширует!" Мы бы НОРМАЛЬНО маршировали со всеми. И еще один великий сказал: "Мне не нужны золотые солдаты, мне нужны нормальные солдаты". Войну выигрывают НОРМАЛЬНЫЕ солдаты и НОРМАЛЬНЫЕ граждане. Миф о Зое РАЗРУШАЕТ  НОРМЫ ВЕДУЩИЕ К ПОБЕДЕ. Более того, он пропагандирует безответственность и принцип "война все спишет". Спор о Зое это спор о том, кто выигрывает войну нормальные люди или припадочные истерики.  И я повторюсь, имя Сталина никогда с этим странным подвигом не связывалось, ибо такие подвиги гения всех времен и народов УНИЖАЮТ. Естественно, что на форуме больше припадочных истериков.Придурок, я тебя спросил о военной эффективности подвига Зои и ее группы. Ты в пятый раз вместо Фомы, долдонишь про Ерему. Зоя принесла в жертву себя и крестьян НИЧЕГО НЕ СДЕЛАВ. За такие военные операции сопряженные с потерями и отсутствием военного эффекта принято командиров отдавать под суд. В некоторых случая и исполнителей тоже если будет доказано, что они осознавали последствия выполнения такого приказа. Подозреваю что это была заказная отмаза Полевому, что бы с помощью пропаганды выгородить какого нить полководца местного разлива в глазах Сталина. Типа как в случае с подвигом псковских десантников.Будь ты разведчиком, я бы с тобой поговорил. +@> Не увидишь, не замочишь, или будешь стрелять по своим. Смотреть не значит видеть, зоркоприцельный ты наш. +@>Цель апологетики мифа о Зое - сохранить все принципы СССР , в том числе приведшие его к развалу. И хорошо думать о себе любимых.Так это принцип любой эффективности!!! Чего же вы удивляетесь, что СССР, в котором придурки на уровне подсознания через систему мифов боролись с ним 70 лет, рухнул? +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> +@>
Действительно , дерьма кусок.

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
« Ответ #137 : 01 Январь 2013, 07:06:37 »
То что я говорю , я говорю из своего опыта наблюдения и управления людьми. А ты сказок начитался. Солдат морально уничтожает отсутствие регулярного питания и сна. И все. Что твориться на огромной территории ЧУЖОЙ страны никого не колышет, ибо все это РАЗВЛЕКАЛОВО. Вы маменькины сынки ни разу не побывавшие в массовых драках и не знающие психологии масс в условиях опасности. И пока таких придурков как вы не выбили немцы и не расстреляли нквдешники, немецкие солдаты сытые и пьяные бодро маршировали до Москвы.
Брест и тысяча деревенек погоды не делают. А вот Минск, Киев и тысячи сел сданных без боя это дыра в стратегической обороне.
Эдя, у тебя типично явропейские представления о ведении боеых действий.
Дело в том, что в отсталой феодальной Явропе упор с давних пор ставился на... ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ армию.
Профи (наёмники) за бесплатно не воюют. `%?
Посему явропейцы привыкли, что стоит токмо захватить столицу противника, перкрыть пути ФИНАНСИРОВАНИЯ...
то ПОБЕДА в кармане. +@>
Тысячи деревенек мол погоды не делают. *`:
А когда на своей разодранной заднице узнавали, что тысчи деревенек погоду таки делают...
начинали орать типа:
эт НЕПРАВИЛЬНАЯ война, так не воюют!!! АААА!!!

Угум, так не воюют. Так задницы рвут шибко крутым завоевателям ?*>
Здесь вам не тут, не явропа-с :;

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #138 : 01 Январь 2013, 11:55:27 »
История с Зоей самый большой прокол советской пропаганды после 60х. Она придумана Полевым на основе реальных фактов. И была вполне эффективна для своего времени. Однако с ростом образования от нее следовало бы отказаться. Я удовлетворен тем, что пока не видел личного указания Сталина по организации подобного вида боевых действий. Вообще уровень организации диверсии описанный неким Полевым подразумевает поджог дома вместе С ЖИТЕЛЯМИ. Никто из разведчиков не будет в условиях опасности тратить время на справки и выяснение кто там живет в расположении немцев. Не у патруля же спрашивать? Вооще описание технии диверсии и воинских отношений внутри группы заставляет вспомнить об этузиазизме первых секретарей обкомов.
Сама метода с чисто военной точки зрения провальна, то ли дело сталкиваться с тыловыми частями, а не с регулярными подразделениями вермахта.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #139 : 01 Январь 2013, 13:06:09 »
О!!!Еще один вариант - радиостанция!!! +@> +@> +@> И еще три тысячи чеченских боевиков? +@> +@> +@> Меня в свое время учили, что две конюшни 200 и 300 лошадей. +@> +@> +@> Придурки!!! Полевой тогда это как Доренко в 90х!  +@> +@> +@> А как все страдают вокруг ПЛОХОЙ сказки. Читали бы Андерсена! Официально во всех байках Зоя сдалась БЕЗ БОЯ. За это и расстрелять могли. Но Полевой сумел из всех выдавить слезу. +@> +@> +@>Нет но сдали ее жители, а многодетная баба у которой дом сгорел пыталась ее поцарапать перед повешеньем. Что стало с этой семьей неизвестно. Это как американцы -кинули бомбы на город и кто не спрятался я не виноват. +@> +@> +@>

Эдя, если для тебя Полевой является единственным источником информации, то это не значит, что у остальных людей то же самое...
 И сдали ее вовсе не многодетные бабы, а один из служивших у немцев местных мужиков... А баба, не поцарапать ее пыталась, а била палкой по ногам. Расстреляли эту бабу впоследствии, а ты говоришь "неизвестно"... Даю задницу на отсечение, что кроме статей в стиле "Аргументов и фактов" или глупых баек Полевого ты и не читал никогда..

П.С. Вот скажи мне, Эдя, отчего это любая информация о подвиге тобой сразу же отметается напрочь, а любая инфа о преступлении, глупости или трусости  принимается на веру?

Большой Форум

« Ответ #139 : 01 Январь 2013, 13:06:09 »
Loading...