Замечательно. Отбросим в сторону всю остальную пургу. Я утверждаю, что это не подвиг. И утверждаю что для социума ВРЕДНО считать это подвигом и примером для подражания. Не соответствует это определению. Это больше похоже на рекорд Гинеса.
Считать мужество и стойкость ( показанную ей на допросе) "вредной для социума"? Я правильно понял?
З
КСТАТИ. В немецких лагерях были миллионы ПЛЕННЫХ красноармейцев никого не выдавших и погибших в страшных муках. Их как то героями не считают.
В той войне вообще погибли миллионы героев... причем не только с советской стороны. Среди немцев, например, тоже были те, кто смертью своей показывал примеры стойкости и мужества... Да они пришли как завоеватели, пришли убивать и грабить, но это никак не отменяет фактов их храбрости, стойкости и тому подобное.
Миллионов имен мы, да, не знаем и никогда не узнаем... и как это отменяет примеры подвига тех которых мы знаем?
И где то даже считали предателями и даже не оказывали помощь семьям.
И этого никто не отрицает
Ну не принято у нормальных людей считать добровольно и с оружием сдавшегося в плен считать героем.
Космодемьянская сдалась добровольно? Перешла на сторону врага? Нет. Тогда какие к ней вообще претензии?
ДВУРУШНИКИ ВЫ!!!За одно и тоже одну считаете героиней, а других суете в штрафбат смывать позор кровью, если не дай бог выжили!!!
Кто это МЫ? Эдя, я один вообще-то... и за кого бы то ни было не отвечаю.
За что я считаю Космодемьянскую героем я тебе уже писал. В штрафбаты же шли сдававшиеся, паникеры, трусы, преступники ( попадали туда, естественно и "жертвы судебных ошибок" - не без этого). Ты можешь приписать Космодемьянской что-либо такое за что можно ее отправить в штрафбат? НЕТ, не можешь... тогда к чему эти сравнения? Может это не МЫ, А ВЫ двурушники?
По Эде надо сравнить стоимость самолета Ковзана , стоимость немецкого самолета и стоимость вероятного ущерба который он мог нанести. Стоимость и квалификацию экипажей и вероятность их гибели. Если Ковзан таранил бомбардировшиком немецкий прогулочный планер, то он должен быть отдан под суд. Если истребителем бомбовоз, то это нормально. Но ваш коммунячий мозг эдино слово "эффект" не способен воспринять в принципе. Поэтому по Эде вы рассуждать не можете.
Ага. Тогда героев вообще нет... Есть только "тупые совки" и "жидокоммуняки"... ведь у каждого в его подвиге можно найти какой-нибудь минус, раздуть его до вселенских масштабов и объявить подвиг пропагандой..
А ты мудак в очередной раз тупо лжешь на Эдю. Ну, нет у вас аргументов кроме вранья!!! Вот ведь лгун и откровенное говно!!!
Понятно. Возразить то по существу нечего, вот и перешел на мат, как средство выйти из спора... Ты, Эдя хоть один документ привел, хоть одну ссылку, свидетельство, цитату по тому делу? Нет, ты только болтал и болтал, и когда тебя, как кота, ткнули носом в ложь о "убитых Зоей мирных" и "сожжении домов где не было немцев" - ты в ответ перешел на мат...
Ты, Эдя, человек который ничего не знает и знать не хочет... это твоя лень, твоя тупость которве не позволяет тебе сесть и покопавшись в сети и библиотеках узнать все или почти о тех событиях. Тебе удобней прочесть статью из "АиФ" и уверовать в ее правдивость, чем самому что-то искать. И вот ты, нихера ничего о том деле не знающий, берешься о нем судить...
Пшел на xyй, дебил.