Автор Тема: За Зою! За Сталина!  (Прочитано 27032 раз)

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3150/-627
Re: За Зою! За Сталина!
« Ответ #240 : 03 Январь 2013, 01:43:00 »
Замечательно. Отбросим в сторону всю остальную пургу. Я утверждаю, что это не подвиг.  И утверждаю что для социума ВРЕДНО считать это подвигом и примером для подражания.  Не соответствует это определению. Это больше похоже на рекорд Гинеса.

Считать мужество и стойкость ( показанную ей на допросе) "вредной для социума"?  Я правильно понял?

З
КСТАТИ. В немецких лагерях были миллионы ПЛЕННЫХ красноармейцев никого не выдавших и погибших в страшных муках. Их как то героями не считают.

В той войне вообще погибли миллионы героев... причем не только с советской стороны. Среди немцев, например, тоже были те, кто смертью своей показывал примеры стойкости и мужества... Да они пришли как завоеватели, пришли убивать и грабить, но это никак не отменяет фактов их храбрости, стойкости и тому подобное.
 Миллионов имен мы, да, не знаем и никогда не узнаем... и как это отменяет примеры подвига тех которых мы знаем?

И где то даже считали предателями и даже не оказывали помощь семьям.

И этого никто не отрицает

Ну не принято у нормальных людей считать  добровольно и с оружием сдавшегося в плен считать героем.

Космодемьянская сдалась добровольно? Перешла на сторону врага? Нет. Тогда какие к ней вообще претензии?

ДВУРУШНИКИ ВЫ!!!За одно и тоже одну считаете героиней, а других суете в штрафбат смывать позор кровью, если не дай бог выжили!!!

Кто это МЫ? Эдя, я один вообще-то... и за кого бы то ни было не отвечаю.
 За что я считаю Космодемьянскую героем я тебе уже писал. В штрафбаты же шли сдававшиеся, паникеры, трусы, преступники ( попадали туда, естественно и "жертвы судебных ошибок" - не без этого). Ты можешь приписать Космодемьянской что-либо такое за что можно ее отправить в штрафбат? НЕТ, не можешь... тогда к чему эти сравнения? Может это не МЫ, А ВЫ двурушники?

По Эде надо сравнить стоимость самолета Ковзана , стоимость немецкого самолета и стоимость вероятного ущерба который он мог нанести. Стоимость и квалификацию экипажей и вероятность их гибели. Если Ковзан таранил бомбардировшиком немецкий прогулочный планер, то он должен быть отдан под суд. Если истребителем бомбовоз, то это нормально. Но ваш коммунячий мозг эдино слово "эффект" не способен воспринять в принципе. Поэтому по Эде вы рассуждать не можете.

Ага. Тогда героев вообще нет... Есть только "тупые совки" и "жидокоммуняки"... ведь у каждого в его подвиге можно найти какой-нибудь минус, раздуть его до вселенских масштабов и объявить подвиг пропагандой..

А ты мудак в очередной раз тупо лжешь на Эдю. Ну, нет у вас аргументов кроме вранья!!! Вот ведь лгун и откровенное говно!!!

Понятно. Возразить то по существу нечего, вот и перешел на мат, как средство выйти из спора... Ты, Эдя хоть один документ привел, хоть одну ссылку, свидетельство, цитату по тому делу?  Нет, ты только болтал и болтал, и когда тебя, как кота, ткнули носом в ложь о "убитых Зоей мирных" и "сожжении домов где не было немцев" - ты в ответ перешел на мат...

Ты, Эдя, человек который ничего не знает и знать не хочет... это твоя лень, твоя тупость которве не позволяет тебе сесть и покопавшись в сети и библиотеках узнать все или почти о тех событиях. Тебе удобней прочесть статью из "АиФ" и уверовать в ее правдивость, чем самому что-то искать. И вот ты, нихера ничего о том деле не знающий, берешься о нем судить...

Пшел на xyй, дебил.

Большой Форум

« Ответ #240 : 03 Январь 2013, 01:43:00 »
Загрузка...

Оффлайн Шовинист

• Гурия
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1017/-1663
  • ‎‎Грузин - гуриец. Шэни деда могиткхан!
« Ответ #241 : 03 Январь 2013, 01:52:06 »

2. И как истинный коммуняка ты ***ишь!!! Зоя сама по себе нах никому не нужна. Всем интересно отношение к ее действиям нас здесь и сейчас. И как это отношение сказалось и скажется на нашей жизни. Уж в этом то я в отличие от всяких пидоров ей не отказываю.

Очень хорошо сказано.
Да, мы больны великодержавным шовинизмом.  Поэтому имеем право на независимость и самостоятельную политику.  Вы - НЕТ!

Оффлайн LORD

• Местный мудрец
  • Страна: gb
  • Рейтинг: +64/-33
« Ответ #242 : 03 Январь 2013, 02:46:07 »
Считать мужество и стойкость ( показанную ей на допросе) "вредной для социума"?  Я правильно понял?

В той войне вообще погибли миллионы героев... причем не только с советской стороны. Среди немцев, например, тоже были те, кто смертью своей показывал примеры стойкости и мужества... Да они пришли как завоеватели, пришли убивать и грабить, но это никак не отменяет фактов их храбрости, стойкости и тому подобное.
 Миллионов имен мы, да, не знаем и никогда не узнаем... и как это отменяет примеры подвига тех которых мы знаем?

И этого никто не отрицает

Космодемьянская сдалась добровольно? Перешла на сторону врага? Нет. Тогда какие к ней вообще претензии?

Кто это МЫ? Эдя, я один вообще-то... и за кого бы то ни было не отвечаю.
 За что я считаю Космодемьянскую героем я тебе уже писал. В штрафбаты же шли сдававшиеся, паникеры, трусы, преступники ( попадали туда, естественно и "жертвы судебных ошибок" - не без этого). Ты можешь приписать Космодемьянской что-либо такое за что можно ее отправить в штрафбат? НЕТ, не можешь... тогда к чему эти сравнения? Может это не МЫ, А ВЫ двурушники?

Ага. Тогда героев вообще нет... Есть только "тупые совки" и "жидокоммуняки"... ведь у каждого в его подвиге можно найти какой-нибудь минус, раздуть его до вселенских масштабов и объявить подвиг пропагандой..

Понятно. Возразить то по существу нечего, вот и перешел на мат, как средство выйти из спора... Ты, Эдя хоть один документ привел, хоть одну ссылку, свидетельство, цитату по тому делу?  Нет, ты только болтал и болтал, и когда тебя, как кота, ткнули носом в ложь о "убитых Зоей мирных" и "сожжении домов где не было немцев" - ты в ответ перешел на мат...

Ты, Эдя, человек который ничего не знает и знать не хочет... это твоя лень, твоя тупость которве не позволяет тебе сесть и покопавшись в сети и библиотеках узнать все или почти о тех событиях. Тебе удобней прочесть статью из "АиФ" и уверовать в ее правдивость, чем самому что-то искать. И вот ты, нихера ничего о том деле не знающий, берешься о нем судить...

Пшел на xyй, дебил.

Важно всегда видеть и обратную сторону медали, а именно:

В случае с эдей имеет место быть как минимум два варианта.. которые рьяно способствуют наличию подобного рода "взглядов"

Cовсем кратко:

1. Это некоторые психические отклонения (начало положено либо в раннем детстве или в юности..), которые имеют всевозрастающий вектор. Объяснять долго, и возможно утомительно.. Но, если исследовать эдю к примеру в Психоневрологическом диспансере, ну в идеале конечно это - Кащенко, причем ведущими специалистами, то результаты обследования будут не утешительны.. Из праздного любопытства, хотелось бы сравнит уже имеющиеся результаты с результатами специалистов в данном направлении. Думаю что если и будут некоторые расхождения, они будут совсем не значительны..  

2. Не исключено, что попросту отрабатывает вложенные в него средства (..при этом роль психич. отклонений не исключена, но в несколько иной форме..), с целью дискредитации того, что не-без-ос-но-ва-теь-но - чтимо, уважаемо, и возможно свято для очень многих адекватных людей. Своего рода очень "грубая" попытка подмены ценностей.. Чем то даже напоминает один из штришков из небезызвестного "Плана Даллеса"

Для полного психологического портрета, будьте любезны эдя, ответьте откровенно: Это Ваше фото?:

..иными словами, в юности, Вы выглядели именно так?

Да и еще эдя, есть основания полагать, что попади ты на банальный допрос того времени к солдатам Вермахта, то при подобном раскладе, не думаю что он длился бы более 1.35-ти минут. ..ну а об "SS" "SD" и "Геста́по" (Geheime Staatspolizei) и говорить то не стоит.. Надеюсь хоть это ты понимаешь. Думаю что ты не раз бы вспомнил о Космодемянской..

Никогда не следует зарекаться, спешить с выводами в тех вопросах, где ты несведущий.. Тем более руководствуясь не cтолько здравым смыслом, сколько эмоциями.

« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 04:33:27 от LORD »

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #243 : 03 Январь 2013, 09:38:13 »
2. И как истинный коммуняка ты ***ишь!!! Зоя сама по себе нах никому не нужна. Всем интересно отношение к ее действиям нас здесь и сейчас. И как это отношение сказалось и скажется на нашей жизни. Уж в этом то я в отличие от всяких пидоров ей не отказываю.
Почему ВСЕМ?
Обсирать всё прошлое нужно тем падлам, которые заинтересованы в отвлечении внимания ОТ НАСТОЯЩЕГО. `%?

СЕЙЧАС у нас беспризорников соспоставимо с тем, что образовались в результате деятельности фашистов.
ТОГДА были война, разруха, фашисты с самолётами, танками, пушками.

Уже ЭТОГО достаточно, чтобы д-краты по своей вредности сопоставимы с фашистами. *`:

Надо бы задуматься об отвественности за деятельность в НАСТОЯЩЕМ.
О том, ЧТО сделано за последнии 20 лет `%?

Так нет.
Эти идиоты стремятся доказать, что фашисты времён ВОВ были по сравнению с д-кратами жалкими сосунками.
Типа сопоставимый ВРЕД нашей стране... смогли причинить только Гитлер со Сталиным совместными усилиями.
По одиночке хоть Гитлер, хоть Сталин - слабаки супротив д-кратов. `%?

Гитлер мочил бомбами, снарядами.
Сталин мочил Гулагами, Голодоморами.

Робята д-краты, ну объясните мне:
НАФИГА стремиться доказать, что фашисты не смогли в одиночку напакостить столько же... сколько вы?
Я конечно, понимаю что д-краты кровно заинтересованы в отвлечении внимания от ИХ СЕГОДНЯШНИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Но... доказывать, что Гитлер в одиночку не мог совершить СТОЛЬКО ЖЕ вреда сколько д-краты */.
Не слишком умно. `%?

Фашистам ЗА ИХ ДОСТИЖЕНИЯ был Нюрнбергский процесс.
А за какое НАКАЗАНИЕ борются д-краты?
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн andy_zakharov

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +370/-516
  • Не подходите близко... я тигрёнок, а не киска!
« Ответ #244 : 03 Январь 2013, 10:05:04 »
Есть такакя поговорка:
Кашу маслом не испортишь.
Д-кратские "аналитики" похоже годны токмо на готовку каши сомнительного качества. *`:

Ведь, учитывая СЕГОДНЯШНЕЕ состояние дел, им категорически противопоказаны обвинения СССР вообще и Сталина в частности
в какой либо ВРЕДНОЙ деятельности.

Чтобы хоть как то скрасить впечатление от ИХ сегодняшней деятельности
д-кратам надо бы обвинять СССР вообще и Сталина в частности:
в недостаточной продуманности
в недостаточной эффективности
в ошибках
в недочётах
в просчётах

Да в чём угодно, окромя ВРЕДИТЕЛЬСКОЙ деятельности.
Им бы уйти от сравнения ИХ достижений с "достижениями" фашистов.
А эти идиоты стараются доказать, что в одиночку фашисты по сравнению с ними... сосунки. *`:
Мы ещё покажемся из угрюмых нор. @Бальмонт

Оффлайн Фрол

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +205/-146
« Ответ #245 : 03 Январь 2013, 12:43:39 »
То что я говорю , я говорю из своего опыта наблюдения и управления людьми. А ты сказок начитался. Солдат морально уничтожает отсутствие регулярного питания и сна. И все. Что твориться на огромной территории ЧУЖОЙ страны никого не колышет, ибо все это РАЗВЛЕКАЛОВО. Вы маменькины сынки ни разу не побывавшие в массовых драках и не знающие психологии масс в условиях опасности. И пока таких придурков как вы не выбили немцы и не расстреляли нквдешники, немецкие солдаты сытые и пьяные бодро маршировали до Москвы.
Брест и тысяча деревенек погоды не делают. А вот Минск, Киев и тысячи сел сданных без боя это дыра в стратегической обороне.

Ты все валишь в кучу.

То, что был проявлен советскими солдатами массовый героизм - это факт. Случай с Зоей это только подтверждает. Это раз.

Если тебя пинали толпой, или толпой пинал ты, это не значит, что ты понял "психологию масс". Это два.

До тебя никак не может дойти простая истина. Опыт боев с армиями в миллионы человек - вещь бесценная, а ее отсутствие вылились в поражения и отступления. А когда опыт сей появился, то отступления и поражения перестали носит стратегический характер. А стратегический характер приобрело оное у противника. Это три....

Что твориться на огромной территории ЧУЖОЙ страны никого не колышет, ибо все это РАЗВЛЕКАЛОВО.....

Вообще не въехал, о чем ты тут... :-X
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 12:48:28 от Фрол »

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3150/-627
« Ответ #246 : 03 Январь 2013, 16:51:45 »
 Есть еще один вариант. На мой взгляд он наиболее распространен и дело тут вот в чем.

Человек, каждый человек себя дураком, незнающим, недалеким вовсе не считает...

Человек считает что он, да, многого не знает, но что-то он знает обязательно. Но, для того чтоб в какой либо теме шарить нужно эту тему изучить... Причем изучить неплохо, рассмотрев всё доступное, мнения всех сторон, какими бы дебильными эти мнения не были. И вот тогда ты, да, будешь что-то знать... Однако на изучение пусть даже какой-нибудь мелочи нужно время, нужно порыться в интернете, а то и в библиотеку сгонять - то есть это уже определенная работа, время оторванное от других занятий и так далее...

А ради чего? Ведь намного проще открыть первую попавшуюся статью, прочесть ее за пять минут и всё, ты знаешь, ты обрел истину...

Славкора все знаете? Это крайний случай.. Зачем ему учить как устроены отношения в окружающем его мире и как они строились в истории людей, если можно взять, прочесть всего одну книгу, в которой содержаться все ответы ( в его случае о всехвиновности русских в бедах украинского народа) и всё. Он все знает, он умный ( для себя самого, естественно).

То же и Эдя, в какой-то момент его жизни ему по телевизору объяснили, что "во всем виноваты злые коммуняки, они нам все врали" и всё, еще один умник готов, все его отношения к тому периоду строятся только исходя из этих его знаний.

Он тут разнылся, что Псков разрушен в годы ВОВ очень сильно. Отчего? И у Эди тут же готов ответ - тупое командование бомбило его с воздуха нещадно когда освобождало от немцев. Всё. Мнение сложилось, ответ есть, мозг напрягать не надо. Не надо рыться в статьях, отчетах и документах по освобождению Пскова...

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #247 : 03 Январь 2013, 18:16:32 »
саму Суть таки чего...?

вашего таки славянского убожества...?

и что тут таки мудреного...?

а суть убогий заключается таки лишь в одном - как били ви жертвенными животными, как шли на заклание так и до сих пор в той же форме таки развития и остались...

ибо попадались мне приказы по линии НКВД, в частности по Тульской области, в конце осени 1941 года в спешном порядке призывать и направлять в тыл врага диверсантов одиночек с целью поджогов всего, что таки можно било приспособить для жилья и укрытия от морозов...

по инструкции, набирались лишь девушки-комсомолки самого "нежного" возраста 17-21 год...

вся подготовка пять дней и заброска в прифронтовой тыл противника...

только по Тульской области, таких девчушек-камикадзе, по приказу било набрано 300 душ...

но такие приказы касались всех прифронтовых областей...

так вот, а теперь таки за суть, я би за яйца подвесил би ту курву, которая таки те приказы-инструкции издавала и подвесил таки би с при большим  удовольствие...

вот такой тебе будет таки мой сказ....

я таки в полном восхищении с этого убожества...
 )@№
Во первой привет Шнайдер и с Новым Годом! С годом Змеи Подколодной! ./. ./.
По поводу самого Ваше  поста! на все 100 поддерживаю )<
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #248 : 03 Январь 2013, 18:21:18 »
Сильно подозреваю, что если бы ВНИМАТЕЛЬНО почитали его повествование о гяроическом выводе "батареи" из окружения...
сочинять Гулаг гяройскому орденоносному "разведчику" бы уже не пришлось бы. *`:
Это ведь за наезды на СССР в Гулаг отправляли, а за некоторые гяройства...
шмаляли не отводя от кассы. :;
Это Вы случаем не про Печальника Земли Русской? Который из Архипелага? Право же,  не стоит про сткукачка ГБ-эшного тутоти рассуждать,,,,

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #249 : 03 Январь 2013, 18:29:56 »
Важно всегда видеть и обратную сторону медали, а именно:

,,,,,,,,,,,
Да и еще эдя, есть основания полагать, что попади ты на банальный допрос того времени к солдатам Вермахта, то при подобном раскладе, не думаю что он длился бы более 1.35-ти минут. ..ну а об "SS" "SD" и "Геста́по" (Geheime Staatspolizei) и говорить то не стоит.. Надеюсь хоть это ты понимаешь. Думаю что ты не раз бы вспомнил о Космодемянской..

Никогда не следует зарекаться, спешить с выводами в тех вопросах, где ты несведущий.. Тем более руководствуясь не cтолько здравым смыслом, сколько эмоциями.

Я как понял, что попадись Именно Вы  на допрос, ну вот нихрена бы не выдали тайну Золотого Ключика )@№ Это во первых а во вторых,,, а что она такого знала, чего не знала разведка  СС,СД и Гестапо?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #250 : 03 Январь 2013, 18:33:05 »
Почему ВСЕМ?
Обсирать всё прошлое нужно тем падлам, которые заинтересованы в отвлечении внимания ОТ НАСТОЯЩЕГО. `%?

СЕЙЧАС у нас беспризорников соспоставимо с тем, что образовались в результате деятельности фашистов.
ТОГДА были война, разруха, фашисты с самолётами, танками, пушками.

Уже ЭТОГО достаточно, чтобы д-краты по своей вредности сопоставимы с фашистами. *`:

Надо бы задуматься об отвественности за деятельность в НАСТОЯЩЕМ.
О том, ЧТО сделано за последнии 20 лет `%?

Так нет.
Эти идиоты стремятся доказать, что фашисты времён ВОВ были по сравнению с д-кратами жалкими сосунками.
Типа сопоставимый ВРЕД нашей стране... смогли причинить только Гитлер со Сталиным совместными усилиями.
По одиночке хоть Гитлер, хоть Сталин - слабаки супротив д-кратов. `%?

Гитлер мочил бомбами, снарядами.
Сталин мочил Гулагами, Голодоморами.

Робята д-краты, ну объясните мне:
НАФИГА стремиться доказать, что фашисты не смогли в одиночку напакостить столько же... сколько вы?
Я конечно, понимаю что д-краты кровно заинтересованы в отвлечении внимания от ИХ СЕГОДНЯШНИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.
Но... доказывать, что Гитлер в одиночку не мог совершить СТОЛЬКО ЖЕ вреда сколько д-краты */.
Не слишком умно. `%?

Фашистам ЗА ИХ ДОСТИЖЕНИЯ был Нюрнбергский процесс.
А за какое НАКАЗАНИЕ борются д-краты?
Нда,,,, пафосу многовато однако +/

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #251 : 03 Январь 2013, 18:38:20 »
Из нас двух, до сих пор дурковал пока только один. Можешь угадать со второго раза , кто?  +@>
Я вот так и знал, что ИА таки русский ./.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #252 : 03 Январь 2013, 18:41:51 »
Есть еще один вариант. На мой взгляд он наиболее распространен и дело тут вот в чем.

Человек, каждый человек себя дураком, незнающим, недалеким вовсе не считает...

Человек считает что он, да, многого не знает, но что-то он знает обязательно. Но, для того чтоб в какой либо теме шарить нужно эту тему изучить... Причем изучить неплохо, рассмотрев всё доступное, мнения всех сторон, какими бы дебильными эти мнения не были. И вот тогда ты, да, будешь что-то знать... Однако на изучение пусть даже какой-нибудь мелочи нужно время, нужно порыться в интернете, а то и в библиотеку сгонять - то есть это уже определенная работа, время оторванное от других занятий и так далее...

А ради чего? Ведь намного проще открыть первую попавшуюся статью, прочесть ее за пять минут и всё, ты знаешь, ты обрел истину...

Славкора все знаете? Это крайний случай.. Зачем ему учить как устроены отношения в окружающем его мире и как они строились в истории людей, если можно взять, прочесть всего одну книгу, в которой содержаться все ответы ( в его случае о всехвиновности русских в бедах украинского народа) и всё. Он все знает, он умный ( для себя самого, естественно).

То же и Эдя, в какой-то момент его жизни ему по телевизору объяснили, что "во всем виноваты злые коммуняки, они нам все врали" и всё, еще один умник готов, все его отношения к тому периоду строятся только исходя из этих его знаний.

Он тут разнылся, что Псков разрушен в годы ВОВ очень сильно. Отчего? И у Эди тут же готов ответ - тупое командование бомбило его с воздуха нещадно когда освобождало от немцев. Всё. Мнение сложилось, ответ есть, мозг напрягать не надо. Не надо рыться в статьях, отчетах и документах по освобождению Пскова...
Я и говорю, что малое знание - зло. Тут вот Лариса обретается одна, ни фига читать не хочет, но зато всё по истории СССР знает.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #253 : 03 Январь 2013, 18:43:26 »
Я как понял, что попадись Именно Вы  на допрос, ну вот нихрена бы не выдали тайну Золотого Ключика )@№ Это во первых а во вторых,,, а что она такого знала, чего не знала разведка  СС,СД и Гестапо?
Вот же долбоёб, при чем тут эти три конторы, когда она была схвачена войсками вермахта и ими повешена? >.?
Клинический идиот.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #254 : 03 Январь 2013, 18:45:17 »
Да успокойся Мусенька. Я не юморю, вы Мусенька засрали всю темку.
Мусенька это ваш сосед. У миня дом свой за городом, у миня нет соседей. Мусенька вы пьяны.

Сарочка, а с чего мне таки волноваться, это ж таки тебе Сарочка таки очень хочется самой тут говна полить...а не получается...

Сарочка раз сосед вас имеет во все дирки, то ви таки ближе к нему живете...

а соседи есть таки у всех, или ти Сарочка совсем таки обкурилась в своей коммуналке...

я таки в полном восхищении с этого удода, канающего под Сарочку-мочалочку...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #255 : 03 Январь 2013, 18:52:19 »
Я на клавиатуре набираю, мне для этого рот открывать не надо.

рот у тебя таки есть...

значит на хрюкать таки есть куда, и клава тебя таки не спасет...

А слюни не сильно клаве вредят - часто меняешь? >.?

у меня сенсорная клава таки что без проблем, а вот тебе то что тебе таки в рот на хрюканное, надость еще таки очень усердно прожевать и проглотить...

так что слюни у тебя, при твоем то таки аппетите на говно...

я таки в полном восхищении с этого удода стЕБАнутого
 )@№

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #256 : 03 Январь 2013, 18:52:43 »
Вот же долбоёб, при чем тут эти три конторы, когда она была схвачена войсками вермахта и ими повешена? >.?
Клинический идиот.
Ну зачем же Вы, свой диагноз в свой Подписи используете?
А в войсках вермахта не было агЕнтов СС,СД и Гестапо? Прикольно,,,,, ./.
Вот это я и называю совковым мозгоклюйством +@>
« Последнее редактирование: 03 Январь 2013, 18:54:48 от Humanoid »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #257 : 03 Январь 2013, 19:01:29 »
http://svpressa.ru/war/article/24767/

Во-первых Зоя Космодемьянская была красноармейцем действующей армии, просто документы были засекречены - в мирное время трудно было понять действия красноармейцев, поджигавших дома мирных жителей.

ну во-первых, Зоя за год до войны переболела острой формой менингита, так что светило ей в лучшем случаи в обоз, а не в секретную часть...

Во-вторых, два дома и немецкий автомобиль Зоя всё-таки подожгла.

во вторых, урон врагу оценивается, по разным источникам, три избы, некая очень замаскированная радиостанция, конюшню, в которой погибло  от 17-20 лошадей и вот еще от вас автомобиль...

попалась на поджоге сарая с сеном...

А в-третьих, во время войны в плен попадали и матёрые разведчики, имевшие за плечами опыт диверсионной работы.

интересно било би сравнить, как в плен попадает Зоя и как в плен попадает матерый диверсант...

Зоя Космодемьянская ничего не сказала на допросе - в этом её подвиг. Обычная девчонка устояла перед истязаниями здоровых мужиков, показав незаурядную выдержку. В этом и есть её подвиг.

а что она таки должна била сказать на вопрос - "Где Сталин"...?

в прочим она таки ответила на этот вопрос...

но вопрос то в другом, а что она могла таки сказать на допросе, которого формально не било...?

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #258 : 03 Январь 2013, 19:04:17 »

Тебя чем то не устраивает статья мной приведенная? Так приведи свою статью, а еще лучше документ какой-нить... только не надо по шнайдеровски ссылаться на "АиФ" за 1991 год...

а на маму Зои можно ссылаться...?

так она, мать Зои в своих воспоминаниях о Зое таки полностью подтвердила все то что било АиФ" за 1991 год...

или я и мамины воспоминания измыслил...?

я тебя таки умоляю...

я таки в полном восхищении с этого совкового удода...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #259 : 03 Январь 2013, 19:06:26 »
Космодемьянская тоже не лежала... А впрочем можно и про Морозова. Его поведение вообще вне рамок мышления пидоров.

таки да...

она била не лежачей, а токмо ходячей в бреду...

убогий ти таки за менингит что либо таки слышал...

Мать её тебе таки ответствовала за болячки дочери...

я таки в полном восхищении с этого совкового удода...
 )@№

Большой Форум

« Ответ #259 : 03 Январь 2013, 19:06:26 »
Loading...