Автор Тема: За Зою! За Сталина!  (Прочитано 27033 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Re: За Зою! За Сталина!
« Ответ #440 : 06 Январь 2013, 12:09:56 »
О как извернулся... А это тогда кто про "бедную девочку к которой нет претензий" писал? - "..она била  таки не просто там БАБА, она била таки СОВЕТСКАЯ БАБА...."
"..она била не лежачей, а токмо ходячей в бреду.."
"...а замечательная тема о ментально-полевой таки связи Зои со Сталиным.."
"..тема за Зою и её ментальную полевую связь со Сталиным тема таки болезненная именно для этих совковых удодов..."

Эт я наспех так собрал, думаю по всей теме еще немало подобного разбросано...

хитер наш дон Педро, да и ми таки лыком не шиты....

а что БАБА - это уже таки оскорбление...?

я тебя таки умоляю....

а СОВЕТСКАЯ  БАБА - это таки значит ЖЕРТВЕННАЯ, ЗОМБИРОВАННАЯ  БАБА подтекст тебе таки ясен....

насчет моего "..она била не лежачей, а токмо ходячей в бреду.." так это бил таки ответ на твое удодское утверждениен, что мама Зои якобы соврала в своих воспоминаниях и Зоя ни когда таки  не лежала в Кащенко...

а насчет ментально полевой связи Зои и Сталина так это надо тебе сюда, с чего кстати и тема началась...

http://vimeo.com/55982441#at=0

есче раз пересмотри и оцени хрень оную, а потом токмо клюв свой удодский  таки открывай...

я таки в полном восхищении....
 )@№
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 12:12:09 от Шнайдер »

Большой Форум

« Ответ #440 : 06 Январь 2013, 12:09:56 »
Загрузка...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3150/-627
« Ответ #441 : 06 Январь 2013, 12:20:54 »
ОГМ, насчёт соблюдения конвенции насчёт военнопленных не знаю,
а если бы Космодемьянская проболталась о своей принадлежности к спецподразделению...
её бы точно передали СПЕЦАМ.

Уж сдала бы она товарищей попав руки НАСТОЯЩИХ спецов аль нет - это другой вопрос.
Фашисты ломали и матёрых, прошедших огни и воды мужиков.
Ясно одно - девчушка держала язык за зубами до конца.
Идентифицировать обычную девчушку "Таню" с бойцом Космодемьянской смогли установить только уже НАШИ.
Фашисты понятия не имели кого повесили. `%?

Согласен. Все так и есть.
 А что касается мирных на войне, то они подпадают под статьи о некомбатантах, что тоже никак не дает права их пытать и вешать. Это по идее. А по сути Космодемьянская была именно комбатантом, то есть солдатом и отношение к ней должно было строится строго как к солдату. А понятие "террорист" повешенное на Космодемьянскую это полный бред. Бред из серии "генералиссимус Кутузов был педофилом"

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #442 : 06 Январь 2013, 12:22:10 »
Ну раз с первой цитатой якобы Конфуция ты лоханулся. То получай еще, кретин -

"Несчастна страна, у которой есть назначенные герои" Конфуций тоже не говорил, и не китайско-народная поговорка это.

Лоханулся то как раз ты ./. Потому что за мной мнение специалистов по китаю, а за тобой только твоё раздутое самомнение ./.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #443 : 06 Январь 2013, 12:23:49 »
Вот, кстати такая мысль родилась в недрах моего беспокойного мозга - тут некоторые решили перейти на обсуждение тех "кто Зою на смерть преступно посылал". То есть выяснить моральный облик этих офицеров и коммунистов ( ну или по иной терминологии совков и жидобольшевиков). Понятно, что тех кто непосредственно командовал операцией в Петрищево, искать, бегая по сугробам в архив никто из нас не будет. Значит надо брать моральный уровень офицеров и коммунистов по всей армии. Я предлагаю следующий пример.

Подвиг Матросова повторили (или предвосхитили) 263 человека. Так вот из них партийных ( то есть и члены и кандидаты ВКП(б)) - 106 человек, комсомольцев - 113 человек. Беспартийных - 44 человека. То есть 219 из 263 человек - партийные ( ну или по иной терминологии жидобольшевики).

Из этих же 263 офицеров - 29 ком взводов, 10 ком рот, 6 политруков и 1 зам комбата. Итого 46 из 263 человек, то есть каждый шестой  - офицер ( ну или по иной терминологии совок или тупой совок).

Этот пример я взял оттого, что здесь понятный случай самопожертвования, без всякого налета и приблуд типа - "случайно героем стал". То есть люди вполне сознательно и без давления в виде приказов( кто ж ему будет приказывать в метре от вражьей амбразуры) шли на смерть.

Отсюда и оказывается, что на смерть намного охотнее прочих шли как раз коммунисты и офицеры. То есть люди из той "касты", что "Зою на смерть посылали". То есть моральный уровень среди коммунистов и среди офицеров был в те годы намного выше чем у некоммунистов или рядовых бойцов.

П.С. Для дебилов оговорюсь сразу - я не отрицаю подвигов НЕкоммунистов и НЕофицеров. Герои были среди всех, и женщины есть среди этих 263 и бывшие кулаки и евреи (пять человек) и ополченцы ( точнее один) и даже медики... Однако, вот они цифирьки...

экспериментальным путем таки уже давно доказано, что человеческое тело закрывшее амбразуру, с легкостью сбрасывается с оной таки амбразуры первыми же 2-3 пулями выпущенными из пулемета ....

жертвенность во имя чего...?

или типа поведенческий психологический пример...?

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #444 : 06 Январь 2013, 12:27:27 »
П.С. Для дебилов оговорюсь сразу - я не отрицаю подвигов НЕкоммунистов и НЕофицеров. Герои были среди всех, и женщины есть среди этих 263 и бывшие кулаки и евреи (пять человек) и ополченцы ( точнее один) и даже медики... Однако, вот они цифирьки...

а для вонючего совкового удода тоже хотелось би таки оговориться, что среди этих 263 присутствует так же и один мой, и не совсем таки дальний, родственник...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #445 : 06 Январь 2013, 12:29:14 »
Вооще прикольно.
Зима 1941 года. На улице -40. Утром приходили соседи передавали что немецкная армия взяла Москву- вот и в газетах написанно. Утром полицаи прогнали толпу пленных красноармейцев...
Вечером мужик вышел поссать на крыльцо, и тут слышит, кто-то под его овином, где содержится его кормилица (корова) кто-то шепчет.. "поджигай". Он туда бежать и видит- какая то шалава подожла его овин и остаток керосина на его избу выливает... Он кричит- "Ты что сука делаешь!?".... А она- "Да здраствует товарищь Сталин!!!!", "Смерть немецко-фашиским окупантам!!!!!!!!" "Приказ Всё Сжечь!!!"
Да за такое любой убъёт!!!!!
Легко ещё отделалась! "=?

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #446 : 06 Январь 2013, 12:32:50 »
Всегда. Просто иногда слона выдувают из мухи, а иногда из коня.

таки да...

определенная дифференциация таки присутствует....

подвиг 1941 года, в 1942 тускнеет, то есть планка уже подымается....

то есть если в 1941 году дули слона с мухи,

то в в 1942 году дули слона уже с кролика... в 1943 с барашка, в 1944 с коня, а в 1945 опять таки начали дуть с мушки, притом плодовой...

)@№  

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #447 : 06 Январь 2013, 12:38:01 »
Вооще прикольно.
Зима 1941 года. На улице -40. Утром приходили соседи передавали что немецкная армия взяла Москву- вот и в газетах написанно. Утром полицаи прогнали толпу пленных красноармейцев...
Вечером мужик вышел поссать на крыльцо, и тут слышит, кто-то под его овином, где содержится его кормилица (корова) кто-то шепчет.. "поджигай". Он туда бежать и видит- какая то шалава подожла его овин и остаток керосина на его избу выливает... Он кричит- "Ты что сука делаешь!?".... А она- "Да здраствует товарищь Сталин!!!!", "Смерть немецко-фашиским окупантам!!!!!!!!" "Приказ Всё Сжечь!!!"
Да за такое любой убъёт!!!!!
Легко ещё отделалась! "=?

смешно ... Ващето немцы к Москве в октябре вышли .
Смертя сам поц .

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #448 : 06 Январь 2013, 12:42:13 »
смешно ... Ващето немцы к Москве в октябре вышли .
Да не в том дело когда они куда вышли. А дело в том, что они туда вообще вышли. Ну и как население могло действовать в подобных условиях? Да "на кол поджигателей", вилами к стене придавить и сдать представителям действующей на тот момент на данной территории власти. А на тот момент кто там действовал в виде властей?
Либо самосуд.... Что более реально. Скорее всего немцы от самосуда и спасли.
Да, кстати средняя темп. на тот момент -2,1 радус цельсия.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 12:46:48 от Humanoid »

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #449 : 06 Январь 2013, 12:46:47 »
хитер наш дон Педро, да и ми таки лыком не шиты....

а что БАБА - это уже таки оскорбление...?

я тебя таки умоляю....

а СОВЕТСКАЯ  БАБА - это таки значит ЖЕРТВЕННАЯ, ЗОМБИРОВАННАЯ  БАБА подтекст тебе таки ясен....

насчет моего "..она била не лежачей, а токмо ходячей в бреду.." так это бил таки ответ на твое удодское утверждениен, что мама Зои якобы соврала в своих воспоминаниях и Зоя ни когда таки  не лежала в Кащенко...

а насчет ментально полевой связи Зои и Сталина так это надо тебе сюда, с чего кстати и тема началась...

http://vimeo.com/55982441#at=0

есче раз пересмотри и оцени хрень оную, а потом токмо клюв свой удодский  таки открывай...

)@№

Итого получается - "я не имею претензий к бедной девочке, которая будучи зомбированной бабой в бреду имела полевую связь со Сталиным"? Так?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #450 : 06 Январь 2013, 12:49:09 »
Лоханулся то как раз ты ./. Потому что за мной мнение специалистов по китаю, а за тобой только твоё раздутое самомнение ./.

Ты ссылку приведи, на этого специалиста по Китаю, чтоб я сам убедился, а твои слова у меня никакого доверия не вызывают... и про второю цитату якобы Конфуция не забудь.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #451 : 06 Январь 2013, 12:50:10 »
Итого получается - "я не имею претензий к бедной девочке, которая будучи зомбированной бабой в бреду имела полевую связь со Сталиным"? Так?

Вы ещё нам тут по поводу этих полевых структур этих полевых связей чё нибу запостите? С удовольствием почитаем... щас токма за поп-корном сбегаю.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #452 : 06 Январь 2013, 12:50:34 »
Да не в том дело когда они куда вышли. А дело в том, что они туда вообще вышли. Ну и как население могло действовать в подобных условиях? Да "на кол поджигателей", вилами к стене придавить и сдать представителям действующей на тот момент на данной территории власти. А на тот момент кто там действовал в виде властей?
Либо самосуд.... Что более реально. Скорее всего немцы от самосуда и спасли.
Да, кстати средняя темп. на тот момент -2,1 радус цельсия.

Население грабило тушонку . А что ещё оставалось делать ...
Смертя сам поц .

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +345/-878
« Ответ #453 : 06 Январь 2013, 12:51:44 »
молодая была, совсем глупая девушка...
а взрослые дяди попользовались её глупостью
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #454 : 06 Январь 2013, 12:53:59 »
экспериментальным путем таки уже давно доказано, что человеческое тело закрывшее амбразуру, с легкостью сбрасывается с оной таки амбразуры первыми же 2-3 пулями выпущенными из пулемета ....

./. ./. Экспериментальным?  ./. ./. На ком эксперименты то ставили?  ./. Доказано...

жертвенность во имя чего...?

или типа поведенческий психологический пример...?

)@№

Какая жертвенность? Перечитай мой пост еще раз... я ж пишу там  - "моральный уровень среди коммунистов и среди офицеров был в те годы намного выше чем у некоммунистов или рядовых бойцов".

Моральный уровень в данном случае обсуждается, а не жертвенность ( как часть его)...

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #455 : 06 Январь 2013, 12:55:51 »
 ./. ./. Экспериментальным?  ./. ./. На ком эксперименты то ставили?  ./. Доказано...

Какая жертвенность? Перечитай мой пост еще раз... я ж пишу там  - "моральный уровень среди коммунистов и среди офицеров был в те годы намного выше чем у некоммунистов или рядовых бойцов".

Моральный уровень в данном случае обсуждается, а не жертвенность ( как часть его)...

а что, трудно мешок картошки перед пулемётом положить?
моральный уровень определялся видимо только лояльностью
Я понял вот что. В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.
=Браудер=

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #456 : 06 Январь 2013, 12:56:13 »
Ты ссылку приведи, на этого специалиста по Китаю, чтоб я сам убедился, а твои слова у меня никакого доверия не вызывают... и про второю цитату якобы Конфуция не забудь.
Все вопросы сюды-http://www.pleska.info/... усёк болезный?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #457 : 06 Январь 2013, 12:58:24 »
Население грабило тушонку . А что ещё оставалось делать ...
молодая была, совсем глупая девушка...
а взрослые дяди попользовались её глупостью
То- то и оно.... Власть отдельно, население отдельно. Впрочем- всё это в последствии и привело к распаду СССР. Как бы это совкам это и не нравилось.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #458 : 06 Январь 2013, 12:59:16 »
а для вонючего совкового удода тоже хотелось би таки оговориться, что среди этих 263 присутствует так же и один мой, и не совсем таки дальний, родственник...

)@№

Подожди - тут ты утверждал, что закрыть амбразуру вообще невозможно, а теперь пишешь, что все же было возможно, так как и твой родственник есть среди этих 263... Это как тебя понимать?

И еще,  я тебе русским по белому написал, что "П.С. Для дебилов..." и так далее... Итого ты, среагировав, на приписку специально для дебилов, расписался в том, что ты дебил?

Оффлайн Валдай

• Местный мудрец
« Ответ #459 : 06 Январь 2013, 13:04:56 »
Матросов видимо всё-таки подскользнулся
ну нельзя же быть таким дураком, чтобы телом пулемёт закрывать...
тем более проще было туда гранату бросить или стрельнуть
да впрочем может он и пытался стрельнуть, а его пулемёт быстрей достал
а может и свои пальнули, кто знает...
« Последнее редактирование: 06 Январь 2013, 13:08:02 от Валдай »
=Браудер=

Большой Форум

« Ответ #459 : 06 Январь 2013, 13:04:56 »
Loading...