Автор Тема: За Зою! За Сталина!  (Прочитано 27034 раз)

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
  • Страна: bf
  • Рейтинг: +3150/-627
Re: За Зою! За Сталина!
« Ответ #500 : 06 Январь 2013, 20:26:12 »

таки обычная, в прочим скажу  конкретно по амбразурам, бросок на амбразуру ни имеет ни какого смысла, ибо эффективность от этого действия нулевая...

проверено таки и не раз...

так, а на чем строиться моральный уровень  советского чела - именно таки на беззаветной преданности делу Ленина-Сталина, что и подразумевало тупую жертвенность во имя "светлого будущего"....

я таки в полном восхищении....
 )@№

А твой родственник, что был в числе тех 263-х, он тоже "тупая жертва"?

Большой Форум

« Ответ #500 : 06 Январь 2013, 20:26:12 »
Загрузка...

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #501 : 06 Январь 2013, 20:31:06 »
таки да не возможно...

а что это как то аннулирует таки совковый список награжденных за попытку оное сотворить...?

Никак не аннулирует. Ты Шнайдер, мразь, но не безнадежная. Уже есть у тебя какие то сдвиги.
 Итак возвращаюсь к прежнему вопросу - моральный уровень среди коммунистов и среди офицеров был в те годы намного выше чем у некоммунистов или рядовых бойцов. Поскольку 219 из 263 человек были партийными. Возражения последуют?

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #502 : 06 Январь 2013, 20:34:37 »
мил человек, ти таки думаешь это ему очень таки надо...?

я тебя таки умоляю....

я таки в полном восхищении...
 )@№

Ога, можешь ты передать сосунку Гуме, что не надо... не надо давать ссылки в которых не содержится доказательств его слов. Иначе может получится вот так -
Великий Конфуций в свое время сказал:  "Шнайдер с Гуманоидом это два иобнутых дегенерата"

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #503 : 06 Январь 2013, 20:41:32 »
опять по мелкому врешь, ибо я не на чем таки не попался...

или ти таки думаешь, что мне трудно доказать, компилятивность того, что ти на меня вешаешь...

я таки в полном восхищении с этого мелкого брехуна и вонючего совкового удода ГСМа...
 )@№

./. ./. Доказать? Ну давай.. докажи нам, мразь ебаная, как это во фразах "ходячая в бреду" и "полевая связь со Сталиным" ты, кусок говна, имел ввиду "жалость к бедной девочке".

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +458/-2418
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #504 : 06 Январь 2013, 21:47:08 »
Счёт шёл на мгновенья.
Дистанция десятки метров.
Шнайдер в мёртвой зоне, в безопасности, в считанных метрах от ствола пулемёта.
А буквально в пяти метрах от Шнайдера каски товарищей.
И каждое мгновение:
Дзинь, дзинь, хрум, нет башки.
Шнайдер быстрее растегнёт пуговицы на шинели или пулемётчик расщёлкает черепа товарищей на дистаниции в пару, тройку десятков метров?
Башка на такой дистанции размером с мишень.
В десятку попадать необязательно.
В башку кстати тоже не обязательно.
Время пошло.
Шнайдер... ваше решение?
Не знаю чё там решит чисто Шнайдер, но по ходу вы невъёбенный комми-нацик. Только у комми-совков в этот момент нихуя не имелось- ни гранат, ни огнемётов, ни бронижелетов ./.
"По законам штата, кольт 45 калибра  всегда бьёт четвёрку тузов"Судья Линч.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #505 : 06 Январь 2013, 21:48:50 »
Типично жидовская ошибка - это приписывание другим своих своих мыслей и понятий. Никто ведь не говорил о расстрелах и рабстве, зачем приписывать людям свой собственный идиотизм?

Без этих "придурошных принципов", человечество обречено к скатыванию в каменный век, к каннибализму... Чему, в настоящее время, мы все являемся свидетелями. Не видеть этого, способны только идиоты с заплывшими жиром мозгами и жиды, у которых отстутсвует отдел мозга,  с человеческим понятиями.

./. Ещё один комми-нацик чисто мозг решил снести усем прям +/

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема лиш в том, что в нем (заговоре) традиционно участвует всё население России.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #506 : 06 Январь 2013, 21:50:12 »
1. Согласно Вашим утверждениям имеем... тупость командиров СССР бросавших в бой неподготовленных бойцов.
Исходя их ЭТОГО Гитлер имел если не кратное то ПОДАВЛЯЮЩЕЕ ПРЕИМУЩЕСТВО.
2. В чём выражается "вялость" участия Явропы в ВОВ супротив СССР? Мало оружия, боеприпасов, боцов?
3. У фашистов было очень много сачков, проныр, уклоняющихся от службы на благо РЕЙХА?
4. Приехали. Оказывается у СССР оружие було лучше.

Итого получается что Гитлер потерпел поражения потому что:
1.Немецкие конструкторы оружия тупые
2. Немцы - проныры и пройдохи не хотели воевать за Гитлера.
3 Явропа кормила Гитлера обещаниями помощи вместо реальных войск (как "союзники" СССР открытием второго фронта).

Ну тады да.
Тады всё понятно.
Тут надо было быть Господом, чтобы при таком раскладе победить СССР.
ВСЁ було против Гитлера.
Мороз и тот паскуда фашистов морозил, а наших не трогал.
А эти ещё русские дороги?
Вернее русское бездорожье?
Немецкие войска тормозили конкретно, а русские... пропускали +@> +@>
Ты чё? Напрочь больной?

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #507 : 06 Январь 2013, 21:55:22 »
Согласен, происхождение ни при чём.
Мои предки ни когда не ругали или оскорбляли Сталина, но были антисоветчиками.
Все ругают и обливают грязью времена СССР и Сталина в том числе (такое ощущение, что СССР существовал только при Сталине), но ни кто не просит аудиенции у Путина, чтоб поучить его как нужно вести дела во внешней или внутренней политике и т.д., у вас есть шанс используйте его.
Сталина можно ругать, поучать, оскорблять и т.д. знают, что он не ответит, а с действующими лицами бояться, сыкло они.
Орут, что Сталин убил фсех ну в принципе как Грозный, а нынешней власти максимум скажут, что вы "Власть" не правы или демотиваторы налепят, фильмики настряпают и т.д.

П.с. про своих рассказывать не буду, разоблачат, вычислят и арестуют. Гыыыыы.
Дружище... есть такое понятие как "Запрет  на профессию", "Люстрация" всех членов КПСС и в том числе КГБ. В Рашке Это проведенно не было, посему, Вы бараны, имеете то Правительство, которое Вас имеет ./. ./. ./. ./. ./. ./.

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #508 : 06 Январь 2013, 21:57:47 »
А почему Каспаров победил Карпова?
Тут уже утверждается что в СССР не було умных.
Тупые командиры тупо посылали неподготовленных бойцов на бессмысленную смерть.
А чтобы не упирались жертвенные... сзади подгоняли пулемётами заградотрядов.
Сзаду значица их мочили пулемёты заградотрядов, спериди торопливо передёргивали затворы фашисты.

А жертвенные аднака закарабкались на рейхстаг.

Какой тут Каспаров?
Это всё равно что Вы, Эдя поставили детский мат Карпову <*^
Бараноид ты млять ./. Это же именно ты, и подобные тебе комми-совки утверждаете что в 1941 году усе у Вас командиры были дураками, что позволило Гитлеру дойти до Москвы +@> +@> +@>

Оффлайн Humanoid

• Юный чубайсёнок
  • Местный мудрец
  • Аффтар жжот нипадецки
« Ответ #509 : 06 Январь 2013, 22:00:53 »
Ога, можешь ты передать сосунку Гуме, что не надо... не надо давать ссылки в которых не содержится доказательств его слов. Иначе может получится вот так -
Великий Конфуций в свое время сказал:  "Шнайдер с Гуманоидом это два иобнутых дегенерата"
Лично я за Конфуция рад. Это Великий человек, что смог пропрогнозировать возникновение равных ЕМУ Титанов Мысли Шнайдера и Гуманоида.
А тебя болвана-комми африканского пошиба опять слили @#^
 *`: *`: *`:

Оффлайн zimniy

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +50/-37
« Ответ #510 : 06 Январь 2013, 22:59:11 »
Дружище... есть такое понятие как "Запрет  на профессию", "Люстрация" всех членов КПСС и в том числе КГБ. В Рашке Это проведенно не было, посему, Вы бараны, имеете то Правительство, которое Вас имеет ./. ./. ./. ./. ./. ./.
а вы в Белоруссии значит не бараны.
а как правительство нас имеет? дайте факты пожалуйста.
Но оговорюсь, я лично не совсем согласен с нынешней линией и коррупция высока еще.
Вот давайте вспомним. Бронштейн который Лейба не Давид который шахматист, дак вот он с маниакальным рвением искоренял все русское и что связано с Российской Империей, так и сейчас один в один. Нынешние вырезают все русское и что связано с СССР и жутко боятся Сталина.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #511 : 06 Январь 2013, 23:51:08 »
Мусинька, ну чтож вы копирайтом занимаетесь. Не попугайничайте Мусинька, а придумайте что нибудь своё...а да... вы же только за счет копирайта можете здесь трындеть. То одесситов копируете, то мою фишку облизали и глотнули.

Сарочка, а но мне таки надо вас копировать, да и что там копировать, как вас во все дырки имеет вас сосед...?

я вас таки умоляю...

пущай он вас и далее таки аншлюсить при полном усердии, а нам ваши петушиные попугайские штучки таки ни чему...

Чтож вы так ненавидите СССР, можно узнать? Или ваше родовое дерево поредело во времена СССР?
Империя давно ушла в историю, а вы все успокоиться не можете, вот где на самом деле гниль проявляется. Как и в СССР и в капиталистических странах были свои плюсы и минусы.

кто я таки ненавижу СССР...?

я тебя таки умолю убогий...

это СССР ненавидело меня...

По теме:
Советские люди в ВОВ жертвовали собой. Был ли этот поступок героическим или нет, был ли этот поступок действенным или бесполезным? не нам судить. Вы там синьоры не были и оценивать объективно ситуацию не можете, а грязью поливать всякий может. В Российской Империи были свои герои, в СССР эпохи Троцкого (Бронштейна) свои, СССР эпохи Сталина свои, СССР после Сталина свои.

ну ти таки значит не в теме...

ти могешь токмо судить героев нашего таки времени...

так тебе таки не в раздел ИСТОРИЯ надо, а типа там в МЕСТЕЧКО...

я таки в полном восхищении с этого совкового удода...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #512 : 06 Январь 2013, 23:55:58 »
Так еще раз - каким еще "экспериментальным путем"? Кто, где и главное КАК ставил такой эксперимент?

И.. не совсем понимаю, что это Я должен тебе доказать? Я должен доказать, что такого эксперимента, выдуманного тобой, НЕ БЫЛО?

опровергай, а не словоблудь таки по пустому...

для это есть таки законы физики, или тебя таки в школе не учили...

а эксперимент ставил таки я лично со товарищами....

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #513 : 06 Январь 2013, 23:58:23 »
А твой родственник, что был в числе тех 263-х, он тоже "тупая жертва"?

если таки кинулся сам на амбразуру, то тогда да, таки действительно бил жертвой совкового зомбирования, но это таки навряд ли...

думаю таки все било более прозаичнее и жизненней...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #514 : 07 Январь 2013, 00:05:14 »
Никак не аннулирует.

так и я о том же... не аннулирует...

Ты Шнайдер, мразь, но не безнадежная. Уже есть у тебя какие то сдвиги.

Ты ГСМ, таки еще тот вонючий удод, но совершенно безнадежный, ибо твои сдвиги не совместными нормальной мозговой таки деятельностью...

Итак возвращаюсь к прежнему вопросу - моральный уровень среди коммунистов и среди офицеров был в те годы намного выше чем у некоммунистов или рядовых бойцов. Поскольку 219 из 263 человек были партийными. Возражения последуют?

ти таки опять за свое....

какой такой моральный уровень...?

собачья таки преданность делу партии Ленина-Сталина - это у тебя таки человеческая мораль....?

мораль, строящаяся на преданности и жертвенности в поступках на благо делу партии и словам вождей...?

я тебя таки умоляю с такой моралью...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #515 : 07 Январь 2013, 00:10:03 »

тебе таки сильно заел этот "сосунок"...?

таки да...

мальчик не совсем таки вежлив, но говорит то что думает и это таки его право...

тем более, что по большей части он таки думает в правильном направлении в отличии от тебя...

но убого думать - это тоже твое право, ти таки сам выбрал - кем тебе бить совковым удодом или думающим челом...

)@№

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #516 : 07 Январь 2013, 00:15:46 »
опровергай, а не словоблудь таки по пустому...

для это есть таки законы физики, или тебя таки в школе не учили...

а эксперимент ставил таки я лично со товарищами....

)@№

Судя по твоим наклонностям, ты, кретиноподобный хуесос, мог ставить эксперименты, неудачные естественно, только на своем мозге... Да и товарищей у тебя, думается не и было никогда.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #517 : 07 Январь 2013, 00:17:22 »
 ./. ./. Доказать? Ну давай.. докажи нам, мразь ебаная, как это во фразах "ходячая в бреду" и "полевая связь со Сталиным" ты, кусок говна, имел ввиду "жалость к бедной девочке".

та я таки вижу что ти таки совсем член жидомасонский заглотил, по самые таки помидоры, чмекаешь и прямо таки давишься вафлер совковый...

у тебя таки долпаепа больные менингитом таки по больницам нележат, они таки все у тебя ходячии, токмо видно в очень большом бреду...

а за полевую связь это тебе таки сюда удоду вонючему надо -

http://vimeo.com/55982441#at=0

я таки в полном восхищении с этого совкового и вонючего удода ГСМа...
 )@№
« Последнее редактирование: 07 Январь 2013, 00:31:19 от Шнайдер »

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #518 : 07 Январь 2013, 00:20:02 »
если таки кинулся сам на амбразуру, то тогда да, таки действительно бил жертвой совкового зомбирования, но это таки навряд ли...

думаю таки все било более прозаичнее и жизненней...

)@№

То ты пишешь, что родственник твой был среди этих 263, то теперь выходит, что может и не было его там... Вот и разговаривай после этого с тобой, жопоголовым, у тебя ж вранья в одной теме больше, чем у Геббельса за всю жизнь.

Иди, мудлон, эти сказки бабушке своей рассказывай.

Оффлайн ОГМ.

• Местный мудрец
« Ответ #519 : 07 Январь 2013, 00:22:14 »
так и я о том же... не аннулирует...

Ты ГСМ, таки еще тот вонючий удод, но совершенно безнадежный, ибо твои сдвиги не совместными нормальной мозговой таки деятельностью...

ти таки опять за свое....

какой такой моральный уровень...?

собачья таки преданность делу партии Ленина-Сталина - это у тебя таки человеческая мораль....?

мораль, строящаяся на преданности и жертвенности в поступках на благо делу партии и словам вождей...?

я тебя таки умоляю с такой моралью...

)@№

То есть ты, морально-опущенный дегенерат, хочешь оспорить принадлежность к партии 219 человек из 263 пожертвовавших собой?

Большой Форум

« Ответ #519 : 07 Январь 2013, 00:22:14 »
Loading...