А я верю, что когда-нибудь Российская Академия Наук станет российской, а не....
Тем более, что СТО сейчас всемирно непризнаная теория, которую .... спасают только своей массой, но никак не аргументами.
Опять?
Вам опять предупреждение.
Никакие народы, нации, религии мы на этом форуме ругать не будем.Забудьте здесь даже слово "жид"
СТО плоха не тем, что ее выдал еврей. Какая разница.
И не тем она плоха, что ее поддерживают евреи. Ее и не евреи поддерживают, что врать-то?
Даже на нашем форуме видно.
Ни Кастро, ни Алекспо, ни многие другие- не евреи, и Рухадзе, например - не еврей! А поддерживают эту теорию.
И многое в теории Эйнштейна сработано НЕ евреями.
Некоторые думают, что его жена руку приложила к этой теории тоже, так и она не еврейка.
Вот я сейчас повторно читаю книгу одного еврея доктора наук Каганова Моисея Исааковича...
Мне очень нравится,как он рассуждает...
"Из чего состоит устройство, мы может быть, поймем, но, как работает- вряд ли.Стоит иногда отвинтить один винтик, и все устройство- перестало работать. Нужно не столько разобрать, сколько разобраться"
"Общепринятое мнение - не слишком надежный аргумент.Надо всегда помнить, что это лишь общепринятое мнение, а не истина в последней инстанции"
Он так понятно рассказывает. Вот ,наконец, благодаря ему я четко представила себе, как Резерфорду удалось обнаружить атомное ядро...не перечислить всего, где он уже внес в моей голове ясность.
Как я ему благодарна за все эти схемы, пояснения...Умеет же человек так объяснять!