Да, пошёл ты.
Какой смысл с тобой разговаривать? В колбасных обрезках не разбираешься, вместо дискуссии по сабжу, как баба базарная собираешь где кто что сказал, ошибки грамматические, постоянно повторяешь тупые вопросы. Вот кто ты после этого, Вьюша?
Главное же не это:
Тебя с твоей дурацкой картинкой с "ПЭД" - которой ты так долго всех "пугал" - аккуратно умыли, возражений не последовало. У Замятина нашли опечатки, и даже явно неправильное выражение из, якобы, СТО. Возражений опять нет. Просил определение Э.Д. - тебе его тоже дали: при таком определении "ПЭД" мгновенно исчезает, тоже возражений нет.
Не суетись под клиентом: от того, что кто-то неудачно выразился, или сделал грамматическую ошибку, всё равно ничего не изменится: твой ползучий акимовско-замятинский релятивизм не прошёл, сиди, и не чирикай. "=?
Ну вот видишь как ты заверещал, антирелятивист липовый!

Куда только делась твоя покровительственная снисходительность.

Грамматическую ошибку одну и ту же, человек с университетским образованием два дня кряду, с упорством дебилоида - имея перед носом пример правильного написания, делать не будет!
Особенно если это математический термин, который физику по ночам должен сниться.
Так что - увы, данный прискорбный факт наглядно характеризует степень и адекватность усвоенности даваемого когда-то материала, а следовательно и когнитивные потенции индивида.
Басни про моё "умывание" слегка преувеличены - я ведь даже ни слова не сказал про твои забавные фантазии, навеянные волновой картиной, что я привел. Ты сам с собой разговаривал - вот сам себя и убедил.
Если хочешь знать мое мнение твоего
ана-лиза, задай вопрос - получишь адекватный апперкот.

По Замятину - жалкие потуги аида найти хоть какой нибудь "компромат" свелись в конечном счете к единственной придирке к правильности написания средней части священной для него ТОшной формулки.
- Вот так скотина! добрые люди кровопролитиев от него ждали, а он Чижика съел! (с) М.Е.Салтыков-ЩедринНашли что инкриминировать - описку человека, в одиночку сделавшего работу целого издательства. На этом фоне твои перманентные
циллиндры в миллион раз круче! +@>
И определения ДЭ ты лично никогда и никакого не давал, твои двусмысленные обтекаемые тонкие полунамеки на толстые обстоятельства годятся только разве что траффик жечь.
Вот слабо тебе,
физзик, дать четкие определения продольному и поперечному эффектам Допплера, только не
с точки зрения аппроксимации дефиниций банальной эрудиции, а простым, великим и могучим, чтобы даже любой пятиклассник понял? Именно так всегда понимание предмета и проверялось. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
Хотя в отношении властилина
циллиндров на этот счет закрадываются обоснованные сомнения.

Ну так как? На какую тему из вышеупомянутого порку на свою

заказываешь?