Мой друг, не обращайте на это внимания. МК многое можно по праву того, что он главный идеолог и если заблуждается, то искренне и никогда не чморится в случае своей неправоты извиниться перед камрадами. Так что пусть ... Кстати, Петрика он и не грыз никогда, писал довольно нейтрально.
Про Сруля Гарфункеля (Рулева) тоже не берите близко к сердцу. Дело в том, что Сруль Шмуилович Гарфункель мастерски умеет залезать без мыла в жору и соревноваться с ним в этом вопросе глупо и да мерзко. Ну а насчет Срулевских эпистоляриев это даже не смешно. Сруль бесплоден, как пустыня Негев, где в одном из кибуцев живет его родной дядя Додик. Все что пишет Сруль в своей жежешечке стырено у Олега Матвейчева, самого Калашникова и прочих участников блогосферы РФ. Сруль может только тискать компилят и рожать опусы про "мерзских страгоидов".
Кстати, МК публикует статьи многих ребят, причем десяток из них я знаю лично и отвечаю, что о секте срулерастов и их главаре они высказываются исключительно непечатно.
Дабы подкинуть лулзов, напишу, что р.б. Алексей, которого Сруль вылизывает, как кошка маленьких котяток, потому что репутация этого достойного мужа безупречна и кристально чиста, как-то написал в блоге МК и еще паре сетевых ресурсов статью про проблемы флота, где упоминалась в положительном аспекте деятельность некоего камрада Инженера. Вот только одна нестыковочка вышла. Инженер был забанен и изгнан тетей Срулей после того, как тот разместил пару постов на форуме гомосекты ТП, где он пророчески указал дальнейший путь альфонса Рулева и его миньонов (дело было в 2007 году), а заодно и заступился за Страгу и московских ребят. Сруль топал ногами и срал кирпичами от такого факта, а потом выпилил его нафиг. Но так как на гешефтах по продаже "Ветома" далеко не уедешь, пришлось писать в положительном аспекте даже о тех, кого Сруль же и забанил. Может быть другому неофиту такое бы и не сошло с рук, но Сруль вынужден считаться с р.б. Алексеем и вести с ним себя предельно почтительно, потому что, повторюсь, репутация у этого камрада белее альпийского снега. А Срулю надо иметь в активе таких людей, потому что иначе кто же будет покрывать и подтверждать его "анальную непорочность". А так р.б. Алексей всегда горой за тетю Срулю. Симбиоз, хотя и своеобразный.
Так что, камрады, не вешаем нос и воюем со срулями дальше, тем более, что победа не за горами.