22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Люди Земли! Скоро от вас отнимется то, что вы так долго отвергали.  (Прочитано 394 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Останется или зло в человеке или добро. Дети Бога добра и дети сатаны зла.
Ибо тайна беззакония уже в действии, только [не совершится] до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
(2Фесс.2:7)

Эта тайна уже совершается!
Совершается она в среде верующих и уже все верующие конфессии и церкви поглощены сатаной, образ зверя уже в них!!!
Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, ибо он вникает в сердца всех.
Все доброе у человека от Бога, и тот кто это добро не сохранил и умножил, у того оно отнимется и войдет семь злейших.
Вы не представляете что ждет Землю и человечество, но долготерпению Синьоры приходит конец, потому как нет извинения ни одному человеку на Земле, что он не имел доступа к Истине и Правде Бога.............

Кто не научился жить по Слову Божьему(Библии) и сравнивать свои поступки и поступки братьев на основании Вернейшего Пророческого Слова - ТОТ НЕ УСТОИТ, КОГДА РАЗОЛЬЮТСЯ РЕКИ.

И Ангел, которого я видел стоящим на море и на земле, поднял руку свою к небу
и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил небо и все, что на нем, землю и все, что на ней, и море и все, что в нем,
что времени уже не будет;
(Откр.10:5,6)

Не думайте что я сумасшедший, не обольщайтесь, все что я говорю - исполнится, я простой рабочий и Бог призвал меня во второй раз, почему во второй?, потому что в первый было еще рано говорить всей Земле!!!

Посему скажи им: так говорит Господь Бог: ни одно из слов Моих уже не будет отсрочено, но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог.
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
А как Он тебя  перст Божий  призвал?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
А как Он тебя  перст Божий  призвал?

Улови суть сказанного, тогда поймешь.

Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
 Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.
(Иов.33:14-30)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Люди Земли! Скоро от вас отнимется то, что в
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2012, 21:47:57 »
Улови суть сказанного, тогда поймешь.

Бог говорит однажды и, если того не заметят, в другой раз:
 во сне, в ночном видении, когда сон находит на людей, во время дремоты на ложе.
 Тогда Он открывает у человека ухо и запечатлевает Свое наставление,
 чтобы отвести человека от какого-либо предприятия и удалить от него гордость,
 чтобы отвести душу его от пропасти и жизнь его от поражения мечом.
 Или он вразумляется болезнью на ложе своем и жестокою болью во всех костях своих, -
 и жизнь его отвращается от хлеба и душа его от любимой пищи.
 Плоть на нем пропадает, так что ее не видно, и показываются кости его, которых не было видно.
 И душа его приближается к могиле и жизнь его - к смерти.
 Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой [путь] его, -
 Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
Тогда тело его сделается свежее, нежели в молодости; он возвратится к дням юности своей.
 Будет молиться Богу, и Он - милостив к нему; с радостью взирает на лице его и возвращает человеку праведность его.
 Он будет смотреть на людей и говорить: грешил я и превращал правду, и не воздано мне;
 Он освободил душу мою от могилы, и жизнь моя видит свет.
 Вот, все это делает Бог два-три раза с человеком,
 чтобы отвести душу его от могилы и просветить его светом живых.
(Иов.33:14-30)

суть я понял... а что тебя касается если ты не против сказать?

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2012, 23:39:26 »
суть я понял... а что тебя касается если ты не против сказать?

Бог призвал меня через Слово Свое, когда я осознал, что я либо скажу правду церковникам в глаза, либо эти люди погибнут.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #5 : 28 Декабрь 2012, 00:31:07 »

Бог призвал меня через Слово Свое, когда я осознал, что я либо скажу правду церковникам в глаза, либо эти люди погибнут.

понятно что много священников не того... Но вера то истинная. Ведь не в самих священниках суть а в догматах так сказать. Ведь и Христос упрекая фарисеев не упрекал саму веру.

Оффлайн ser_ko

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +3/-3
перст Божий

Так Бог или Господь Бог???
Это ж разные персонажи, упоминаемые в некоторых произведениях.
Уж слишком много льется крови по зову Синьоры... Да и призывов -убивать,убивать,убивать.
Это его надо понять?

Мож вы претендуете на место одного из создателей?

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
вот всё таки Библия и религии гениальное изобретение, стоит какому либо презренному обществом  глупцу, взять в руки Библию и начать цитировать от туда тексты, сразу и глупость глупого за ними прячеться и от чувства собственной значимости и значительности распирает пузо, подбородок приподниматься вверх и вот уже взгляд глупца становиться как бы  высока взирающий на "презренную" толпу слуштелей ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
перст Божий

Так Бог или Господь Бог???

Господь есть Бог. (Втор.4:35; Втор.4:39; Иис.Нав.22:34; 1Цар.2:3; 3Цар.8:60; 3Цар.18:21; 3Цар.18:39; Пс.32:12; Пс.99:3; Ис.30:18; Наум.1:2)
Господь Бог наш (Мар.12:29)
  Господь мой и Бог мой!(Иоан.20:28)
Господь Бог Вседержитель, Который был, есть и грядет.(Откр.4:8)

И это еще не все, кто хочет узнать истину, тот узнает ее, я говорю вам сегодня:
Ныне Небеса Ближе к человеку чем когда бы то нибыло, за все время существования Земли и Живущих на ней!!!

Большой Форум

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).