Впрочем, это слишком сложно для тутошних пользатей. Дам я им что-нить попроще.
Первейшей неотложной задачей рабочих в государстве является закручивание в нем всех гаек - это они, рабочие, действительно хорошо умеют делать. Все гайки должны быть взяты на учет, закручены до упора и надежно законтрены. Партия и ЧК возьмут это дело под строгий рабочий контроль. Это и называется диктатурой пролетариата. Тут можно использовать андроповский опыт, когда рабочие дружины шерстили автобусы, магазины и бани в поисках отлынывающих от работы антеллигентиков. Пойманых нужно будет сразу направлять на урановые рудники. Если это обеспечить, дело социалистического строительства быстро пойдет, и уже нынешнее поколение Советских людей будт жить при коммунизме, как это и обещал Никита, который, к сожалению, недооценил значение для дела социализма суровых репрессий в отношении спящих или филонящих на рабочем месте работников умственного труда.
Понятное дело, что суровая репрессия в данном случае должна сочетаться с обильным стимулированием высокой эффективности работника умственного труда в случае обеспечения им результата, соответствующего или даже превосходящего уже достигнутый мировой уровень в данной отрасли.
Конечно, я обозначил тут лишь самую самую вершину айсберга проблемы эффективной организации развитого социалистического производства, но необоходимость суровых репрессий в отношении умственных филонов сомнений вызывать не может. Ибо филонство при социализме означает ничто иное как эксплуатацию рабочего класса со стороны образованцев, труд которых, в отличие от рабочих, не реализуется в измеряемой форме материального продукта.