Если человек не имеет живого опыта с Богом каждый день, то он уже поклоняется ЗВЕРЮ из Откровения. Сатана князь мира сего, а ЗВЕРЬ - это не спасающие и умершие христианские организации которых Христос назвал ТРУПОМ, а питающихся их учением ХИЩНЫМИ ПТИЦАМИ.
но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.(Лук.17:29-31)
который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.(Откр.11:8)
Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
ибо, где будет труп, там соберутся хищные птицы.(греч. перевод).
(Матф.24:25-28)
Христос ясно предупреждает о знамениях перед Своим пришествием!!!
Если скажут вам: "вот Христос в пустыне" - Это лжепроповеди о Христе собирающие стадионы !!! - не ходите, ищите Бога сами!!!
"вот, Христос в потаенных комнатах" - Это их конфессии с их разными названиями!!! - не верьте, исследуйте Библию сами, Бог говорит к каждому через Слово Свое.
Приготовьтесь, скоро Землю постигнут бедствия, кто не готов, - погибнет, или правда или ложь, или смерть или жизнь.
Земля погрязла в грехе и готова к уничтожению ее и зла, которое поглотило ее. - Спасутся чистые сердцем, закаленные и переплавленные в истине Справедливого Бога, люди. сделаю то, что люди будут дороже чистого золота (Ис.13:12)
Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет .(Ис.24:19,20)
Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев. .. у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь .
(Иез.7:25-27)
и уразумеют все церкви , что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откр.2:23)
Не обманывайтесь!!! - Бог Справедлив и поругаем не бывает!!! Справедливость и истина - основание престола Его, а не лесть этого мира и многих конфессий!!! Потому и спасутся немногие, что слушали людей и их ложные учения, а не Бога и Его Слово, Который говорит к вам через сердце и ежедневно обновляет вас в Истине и готовит вас к испытаниям, грядущим на Землю. Запомните Ангел сказал: Времени уже не будет!(Откровение).
Даже и не думайте сомневаться в моих словах, впрочем они не мои...Каждое слово сказанное здесь проверьте на Библии, сегодня ведь не средние века.......