22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется.
23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.
24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева.
25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне.
26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
27 Она сказала: так, Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.
Евангелие от Матфея, Глава 15
22 Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Евангелие от Иоанна, Глава 4
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники. (Еф. 3, 6.)
Дикая ветка привитая к иудейскому корню. (Рим 11:13 -26)

Как Иисус Иосифович Христос разделял "верующих" и "неверующих"
20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; Мф 21:21; Мк 9:23; 11:23; Лк 17:6
Евангелие от Матфея, Глава 17

Автор Тема: Ждете поклонения ЗВЕРЮ? - Вы уже поклонились ему!  (Прочитано 671 раз)

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
Если человек не имеет живого опыта с Богом каждый день, то он уже поклоняется ЗВЕРЮ из Откровения. Сатана князь мира сего, а ЗВЕРЬ - это не спасающие и умершие христианские организации которых Христос назвал ТРУПОМ, а питающихся их учением ХИЩНЫМИ ПТИЦАМИ.

но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.(Лук.17:29-31)
 который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят.(Откр.11:8)
Итак, если скажут вам: "вот, [Он] в пустыне", - не выходите; "вот, [Он] в потаенных комнатах", - не верьте;
ибо, где будет труп, там соберутся хищные птицы.(греч. перевод).
(Матф.24:25-28)

Христос ясно предупреждает о знамениях перед Своим пришествием!!!
Если скажут вам: "вот Христос в пустыне" - Это лжепроповеди о Христе собирающие стадионы !!! - не ходите, ищите Бога сами!!!
"вот, Христос в потаенных комнатах" - Это их конфессии с их разными названиями!!! - не верьте, исследуйте Библию сами, Бог говорит к каждому через Слово Свое.
Приготовьтесь, скоро Землю постигнут бедствия, кто не готов, - погибнет, или правда или ложь, или смерть или жизнь.
Земля погрязла в грехе и готова к уничтожению ее и зла, которое поглотило ее. - Спасутся чистые сердцем, закаленные и переплавленные в истине Справедливого Бога, люди. сделаю то, что люди будут дороже чистого золота (Ис.13:12)

Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена;
шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет .(Ис.24:19,20)
Идет пагуба; будут искать мира, и не найдут.
Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев. .. у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь .

(Иез.7:25-27)
и уразумеют все церкви , что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.(Откр.2:23)

Не обманывайтесь!!! - Бог Справедлив и поругаем не бывает!!! Справедливость и истина - основание престола Его, а не лесть этого мира и многих конфессий!!!  Потому и спасутся немногие, что слушали людей и их ложные учения, а не Бога и Его Слово, Который говорит к вам через сердце и ежедневно обновляет вас в Истине и готовит вас к испытаниям, грядущим на Землю. Запомните Ангел сказал: Времени уже не будет!(Откровение).
Даже и не думайте сомневаться в моих словах, впрочем они не мои...Каждое слово сказанное здесь проверьте на Библии, сегодня ведь не средние века.......
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
Если человек не имеет живого опыта с Богом каждый день....

Стесняюсь спросить - это каким же образом....? ^-^

Но ежели каждый день.....я согласная. ::) )@№
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн перст Божий

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +5/-34
  • Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище ?
что человек сеет, то и пожнет.

сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную.
(Гал.6:8)
Ты уверен, что ты тело Христа, а не тело конфессионального зверя о семи головах?

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Содом и Египет, и где Господь наш распят. Это слова автора пророчества про апокалипсис.
Иудеи и христиане утверждают что Иисуса распяли на кресте, разница между ними в том, что иудеи считают Иисуса шарлатаном, а христиане своим Богом.

Содом этот город где жил Лот, а Египет это место где жил Моисей, а Иисуса распяли в Иерусалиме(по утверждению евреев).
Получается в городе уже не будет праведников, хорошие люди покинули его(как Лот или Моисей с своим народом или как Иисус-вознеслись на небо).
Теперь Зверь будет убивать тех кто остался там, это трупы-мертвых духом людей.
А те кто примет двух свидетельей Его, то тем Зверь поможет избавиться от врагов их.

Так кто эти светильники ? 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. Во время Иисуса в Иерусалиме было две Мессии-пророка от Него, это сам Иисус и Иоанн Креститель.  Иоанн крестил только иудеев-сынов Израиля. Как и Иисус, который обучал 12 учеников к вечной жизни в Царстве Божьем.
Эти пророки стоят рядом с Богом земли, это означает что Бог будет в Храме Своем(в теле и в доме). И ученики этих двух религии будут жить в этом безопасном городе.

По секрету всему свету!!!

Оффлайн Константин85

• Местный мудрец
  • Страна: kg
  • Рейтинг: +7/-15
Хочу добавить одно. В Коране сказано о том, что если когда придет толкование пророчества, то душе уже ничего не поможет если только она не уверовала раньше   . Как говориться - Чем дальше в лес, тем больше дров.

В пророчестве про апокалипсис есть 18 глава об Вавилоне. Где к ним спускается Иной ангел с неба, который уничтожит этот город. Даже Иисус не сможет им помочь, который в небе с Ним находиться. Иисус указывает своим последователям наказать лицемеров, тех кто отвергнул своего Бога! 
4 И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее;
5 ибо грехи ее дошли до неба, и Бог воспомянул неправды ее.
6 Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам ее; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.
По секрету всему свету!!!

Большой Форум

Loading...

«Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (Лк, гл. 14, ст. 26).

«Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч; ибо Я пришел разделить человека с отцем его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку – домашние его» (Мф, гл. 10, ст. 34-36).

«Огонь пришел Я низвесть на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся! Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится! Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться: трое против двух, и двое против трех; отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (Лк, гл. 12, ст. 49-53).