Если Мишин не будет хамить или тролить на других темах а также захламлять другие темы, то пусть сидит в своей теме и пусть даже и хамит, если будет кому. Мало ли, может быть кому-то захчется испытать "острых ощущений". На мой взгляд, неплохо было бы ввести, для таких, эдакий малый бан, что то вроде домашнего ареста, перекрыть доступ в чужие темы а в своей теме пусть хамит и тролит сколько ему угодно.
Нет,мы не можем опустить эту площадку свою.
Мы медленно,но поднимаемся.
И в угоду любителям"острых ощущений"от своих возможных
высоких перспектив не откажемся.
Грубость,хамство мы изживем полностью.
Я пока еще верю,что у того же Мишина хватит ума разобраться в людях тут.
Пока он,как слепыш-котенок.Он даже не понял,что Вам я посылала цветы и хлопала в ладоши не за науку,а за исключительное поведение, исполненное достоинства.
Он изо всех сил провоцировал Вас поддержать грубую базарную склоку, хотел доказать,что Вы не лучше его, не сильнее него,как личность, что стоит Вас хорошенько укусить, как Вы будете точно как он по-животному кусать, рвать человека, унижать, обливать помоями, так же как он будете истерически орать....
Но Вы сказали то, что Вы хотели и могли сказать по научной части, а потом ушли от него.
Мне очень понравилась Ваша аргументация ухода: трудно получать ответы. +@>Еще как трудно! Сколько он всяких помоев выльет, прежде чем просто и ясно ответит.Это ж какую выдержку надо иметь, чтоб все помои пропускать мимо и дождаться нормального ответа, желательно спокойного, вменяемого.
У него не получилась спровоцировать Вас на тупое,дикое поведение.Пока это единственный пример на нашем форуме.
А если взять хотя бы нашего знаменитого по всему интернету своим интеллектом-yakiniku.
Он бы не смог выдержать, обязательно включился бы в предложенную Мишиным модель общения и в ответ взялся бы пуляться г...ом. Для него два пути- не пойти на контакт, или тоже грубить в ответ, то есть опуститься на уровень собеседника.
Мне думается, Виктор Григорьевич, что перед читателями( а они ведь у нас не дураки, среди них есть большие умницы) Вы заработали много очков.
Всем есть над чем подумать. И самому Мишину.
Вы знаете, я даже думаю, что он все же оценит Вас ,как личность, вы даже сможете стать друзьями в будущем, ему есть чему поучиться у Вас лично. Да и на все его математические изыски именно Вы способны взглянуть объективно. Вы и думать умеете, и ошибки свои признавать, и другого за ошибки не казнить.
Все это очень нужно мыслителю, креативной личности-ценно.
Не нужно дураку...
короче, посмотрим, что есть этот Мишин.