Автор Тема: КЛЕВЕТА НА КОРАН И МУХАММАДА  (Прочитано 3158 раз)

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: pk
  • Рейтинг: +899/-2749
  • мусульманин
Re: КЛЕВЕТА НА КОРАН И МУХАММАДА
« Ответ #20 : 10 Июнь 2014, 18:17:39 »
Я то необрезанный то есть не жид, а вот вы и  обрезанный и лукавый. Зубр, я уже говорил вам о вашем шабес-гойском происхождении и вы лихо продемонстрировали это сейчас. Ну если приведены неубойные факты и вы их опровергнуть не можете, то начинаете лукавить. Слово читай у неграмотного могло примениться только для того чтоб он говорил этим евреям что записать. Других трактований быть не может. Грамоте он в результате этого не научился. Но начал он только после третьего раза. Ну и кто из нас еврей?  Ну а как с похотливостью к шестилетней девочке у вашего пророка? Не смог в шесть лет похоть свою удовлетворить, так удовлетворил когда ей девять стукнуло. Это у вас называется ждал пока созреет. Ну был же договор с Абу Бакром о отсрочке до достижения девятилетия. Зубр ну служишь ты сатане, так я же не против, иди в ад. Флаг в руки и барабан на шею и стройными рядами. Выбор это личное дело каждого.
Вы так упоительно пьете ложь из отхожего места, что, похоже, сами в нее искренне верите. Вы саму тему читали, которую открыл некогда бывавший на этом форуме казах? Для кого он столько всего написал, раз некоторые умники начали опровергать сказанное им даже не читая?

Большой Форум

« Ответ #20 : 10 Июнь 2014, 18:17:39 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +362/-493
  • Необрезанный еврей из колена Данова.
« Ответ #21 : 10 Июнь 2014, 18:57:18 »
Вы так упоительно пьете ложь из отхожего места, что, похоже, сами в нее искренне верите. Вы саму тему читали, которую открыл некогда бывавший на этом форуме казах? Для кого он столько всего написал, раз некоторые умники начали опровергать сказанное им даже не читая?
Ну я же говорил что вы шабес гой. Вместо того что опровергнуть  приведённых мною фактов и  всего то двух, , вы начинаете что угодно нести. Так что причём тут упоительность? Это что от бессилия опровергнуть очевидное? Как еврей Зубр вы в ад к Сатане пойдёте, с чем и поздравляю.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #22 : 10 Июнь 2014, 19:08:02 »
Ну я же говорил что вы шабес гой.
Сказать-то можно все, что угодно. Этим вы и пользуетесь. Знаете, что неправы и все равно гнете свою линию.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #23 : 10 Июнь 2014, 19:10:47 »
Вместо того что опровергнуть  приведённых мною фактов и  всего то двух, , вы начинаете что угодно нести.
Что вы хотите, чтобы я опроверг? Сама эта тема - уже опровержение ваших слов. Просто не поленитесь прочитать ее содержание. Про шайтана и Священный Коран - самый первый пост в этой теме.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #24 : 12 Июнь 2014, 16:55:16 »
Сказать-то можно все, что угодно. Этим вы и пользуетесь. Знаете, что неправы и все равно гнете свою линию.
Я пояснил почему я Мухамеда посланцем Сатаны считаю и всё это из ваших же священных писаний. Опровержения не последовало. Последовали попытки любым способом очернить меня чтоб не слушали люди. Ну еврейский приёмчик.

Ну а про шайтана, так вы и есть шайтан вместе с вашим Мухамедом. Он педофил и выполнял волю змея библейского, а вы его всячески выгораживаете. Извините Зубр мне до вашей шайтанской книги дела нет. Поклоняйтесь сколько угодно шайтану, соответственно в ад пойдёте вместе с последователями вашими. Я так понимаю вы здесь и заготавливаете души для ада.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #25 : 12 Июнь 2014, 21:45:29 »
Я пояснил почему я Мухамеда посланцем Сатаны считаю и всё это из ваших же священных писаний. Опровержения не последовало. Последовали попытки любым способом очернить меня чтоб не слушали люди. Ну еврейский приёмчик.
Никто не пытается вас очернить. Разве вы в своей теории о "дружбе" нашего Пророка с шайтаном ссылались на наше Священное Писание? Вы ссылаетесь на какие-то еврейские повествования. Что вы взяли из нашей Книги для формирования своего негативного мнения о нашем Пророке? 

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #26 : 13 Июнь 2014, 12:57:30 »
Никто не пытается вас очернить. Разве вы в своей теории о "дружбе" нашего Пророка с шайтаном ссылались на наше Священное Писание? Вы ссылаетесь на какие-то еврейские повествования. Что вы взяли из нашей Книги для формирования своего негативного мнения о нашем Пророке? 
А что ещё нужно, чтоб понять чью волю ваш пророк сполнял. если действовал он по приказу Архангела Джабраила или Гавриила, который и является змеем библейским или Шайтаном или Сатаной? Что ещё нужно чтоб понять к каким силам ваш пророк относится, если  он подваливает к отцу шестилетней девочки, еле еле её отец оттягивает до 9 лет срок, когда ваш похотливый пророк трахнет ну не шестилетнего, а девятилетнего ребёнка? Что в Исламе с педофилом делать нужно? Ну ответьте на последний вопрос, что в Исламе с педофилом нужно делать? И этот ответ не для меня, этот ответ для мусульман нужен.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #27 : 13 Июнь 2014, 21:16:48 »
А что ещё нужно, чтоб понять чью волю ваш пророк сполнял. если действовал он по приказу Архангела Джабраила или Гавриила, который и является змеем библейским или Шайтаном или Сатаной?
"Библейский змей" - это иблис, а не Джибриль. Мы с вами это уже выяснили.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #28 : 13 Июнь 2014, 21:19:50 »
Что ещё нужно чтоб понять к каким силам ваш пророк относится, если  он подваливает к отцу шестилетней девочки, еле еле её отец оттягивает до 9 лет срок, когда ваш похотливый пророк трахнет ну не шестилетнего, а девятилетнего ребёнка? Что в Исламе с педофилом делать нужно? Ну ответьте на последний вопрос, что в Исламе с педофилом нужно делать? И этот ответ не для меня, этот ответ для мусульман нужен.
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!) не был педофилом. Не выдумывайте. Педофилия - запретное и наказуемое деяние.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 14 Июнь 2014, 17:49:19 »
"Библейский змей" - это иблис, а не Джибриль. Мы с вами это уже выяснили.
Это вам так хочется отобразить это как шабес гою. Ещё раз скажу,за ложь в ад пойдёте.
Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует!) не был педофилом. Не выдумывайте. Педофилия - запретное и наказуемое деяние.
Ну раз наказуемое, так почему не наказан тот, кто вначале возжелал шестилетнего ребёнка, и зател всё равно его через три года трахнул? В каком возрасте совершеннолетие наступает? Аиша ещё в куклы играла. Ну и в каком возрасте ребёнком перестают быть? Явно старше девяти лет. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #30 : 14 Июнь 2014, 18:04:13 »
Это вам так хочется отобразить это как шабес гою.
Больше вам нечего сказать? Вы так и не привели доказательства своих слов, что Джибриль - это "библейский змей". Получается, что это вы, как еврей, выдаете желаемое за действительное. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #31 : 14 Июнь 2014, 18:10:58 »
Ну раз наказуемое, так почему не наказан тот, кто вначале возжелал шестилетнего ребёнка, и зател всё равно его через три года трахнул? В каком возрасте совершеннолетие наступает? Аиша ещё в куклы играла. Ну и в каком возрасте ребёнком перестают быть? Явно старше девяти лет. 
При чем тут "возжелал"? АстагфируЛлах. Вы пытаетесь дать оценку Востоку исходя из российско-еврейского менталитета, что является вашей большой ошибкой. На Востоке, знаете ли, браки планируют заранее. Нет такой традиции "пошел в клуб-"склеил" девушку-вступил в добрачную близость-через пару лет женился". Мужчина-мусульманин обдумывает брак заранее и критерии для подбора жены совсем иные, чем у вас. Да, практикуется заключение брака с несовершеннолетними заблаговременно (что-то вроде аналога вашему "обручению"), но при этом вступать в интимную близость дозволено только после завершения процесса полового созревания девушки. До этого, как правило, "жена" вообще живет в отцовском доме и с "мужем" не видится. Не говоря уже про то, что между ними ничего нет. А заранее такой брак заключается только для того, чтобы невесту в случае чего никто не увел. 

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #32 : 14 Июнь 2014, 18:13:00 »
В каком возрасте совершеннолетие наступает?
Как только завершается процесс полового созревания. А завершается он задолго до наступления 18-летия, если вы не знали. Как только мальчик в физиологическом понимании стал мужчиной, а девочка женщиной они могут вступать в брак.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #33 : 14 Июнь 2014, 19:52:35 »
Как только завершается процесс полового созревания. А завершается он задолго до наступления 18-летия, если вы не знали. Как только мальчик в физиологическом понимании стал мужчиной, а девочка женщиной они могут вступать в брак.
Половое созревание у девочек что бы вы не говорили происходит позже 9 лет. Так что не надо ля ля. В отношении договора это чётко из ваших же источников Мухамед пришёл к её отцу когда ей шесть лет было и в дом своего мужа она в 9 лет вошла. А до этого у вашего старикана пятидесятилетняя жена была. Да не надо про то что планировали стороны. Ничего не оставалось её отцу, только и смог что оттянуть на три года.

Про еврейство я вам уже говорил, что необрезанный я в отличии от вас. Так что ни евреем, ни мусульманином я только поэтому не являюсь с вашей точки зрения. Поэтому хватит про моё еврейство. Колено Даново состоит из двух ветвей. Южная и Северная. Я из северной ветви, это Варяги ( Варяги не скандинавы, а русские) Варяг Рюрик был из западных славян, проживавших на территории современной Германии.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #34 : 15 Июнь 2014, 07:12:37 »
Да Зубр, читая информацию о том, что наваял иранский духовный лидер мне вообще тошно стало. Он так и пишет, что лишаться девственности девочка должна ещё до наступления у неё месячных. Так что не надо про половое созревание. Я конечно понимаю, что шииты для вас исчадие ада, но это одинаково и у вас и у них. Я ведь про что говорю. Мне без разницы во что вы верите, это дело личного выбора и именно это и определит в грядущем куда вам на небе в рай или в ад. Так что думать нужно, голова не для тюрбана, а чтоб думать изначально предназначена. Нельзя на слово верить, нужно по делам судить. А вот дела почему то  говорят о том, что нельзя верить.

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #35 : 15 Июнь 2014, 15:12:09 »
Половое созревание у девочек что бы вы не говорили происходит позже 9 лет. Так что не надо ля ля. В отношении договора это чётко из ваших же источников Мухамед пришёл к её отцу когда ей шесть лет было и в дом своего мужа она в 9 лет вошла.
Половое созревание детей напрямую зависит от климатических условий в которых проживает народ и от продолжительности жизни. Например у южных народов (арабов, мусульманских народов Южной Азии) дети взрослеют раньше, чем у вас. К примеру у пакистанских мальчиков борода начинает расти очень рано и девочки тоже созревают быстрее. Так влияет климат. Поэтому и совершеннолетие наступает раньше. В России и др. холодных странах дети до 18 лет играют в куклы. Таков ваш климат. Тут никто не виноват. Как только процесс полового созревания завершился ребенка надо женить (выдавать замуж), потому, что у него уже начинают возникать естественные физиологические потребности и нужно уберечь его от поиска их удовлетворения запретным образом. Какая же это педофилия?   

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #36 : 15 Июнь 2014, 15:13:19 »
Про еврейство я вам уже говорил, что необрезанный я в отличии от вас. Так что ни евреем, ни мусульманином я только поэтому не являюсь с вашей точки зрения.
Что вам мешает окончательно оформить свое еврейство?

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #37 : 15 Июнь 2014, 15:16:11 »
Да Зубр, читая информацию о том, что наваял иранский духовный лидер мне вообще тошно стало. Он так и пишет, что лишаться девственности девочка должна ещё до наступления у неё месячных. Так что не надо про половое созревание. Я конечно понимаю, что шииты для вас исчадие ада, но это одинаково и у вас и у них. Я ведь про что говорю. Мне без разницы во что вы верите, это дело личного выбора и именно это и определит в грядущем куда вам на небе в рай или в ад. Так что думать нужно, голова не для тюрбана, а чтоб думать изначально предназначена. Нельзя на слово верить, нужно по делам судить. А вот дела почему то  говорят о том, что нельзя верить.
Что именно вы прочитали? Какой именно иранский "богослов" это написал? Можете выложить в отдельную тему и обсудим.

Оффлайн Владимир 2012

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 16 Июнь 2014, 13:02:34 »
Что именно вы прочитали? Какой именно иранский "богослов" это написал? Можете выложить в отдельную тему и обсудим.
Хомейни. Что обсуждать, здесь не место это делать, ибо  всё таки здесь нужно про духовное и божественное, а не про сатанинское. Идите в тему ЕОК "Девочка в Исламе", там всё расписано до мелочей и с ним обсуждайте. У меня эта публика энтузиазма не вызывает, одно омерзенье чувствуешь. Как от ваших порядков в этой области, так и от того что мусульмане считают это нормой поведения. Да вы же написали что с Пакистана, так года три назад разборки с гестапо были при свадьбе 8 летней девочки в стране которую вы себе родиной определили. То зомбоящику показывали в новостях. Я тут же и обратил внимание на сие. Девочка ребёнок совсем ещё, какое там созревание.
Что вам мешает окончательно оформить свое еврейство?
Понимаете ли обрезание это реально операция на мозге, а не на члене, предназначенная для облегчения оболванивания. Ваши же мусульманские лидеры поэтому и трусов не носят. Понимаете ли не собираюсь я из себя придурка от пожелания других делать. Если не поняли, так я размещуещёраз почему обрезание на самом деле является нейрохирургической операцией.А потом я например намерен поучаствовать в воплощении пророчества Исайи о физическом истреблении евреев в меру своих сил таким образом, чтоб не всех подряд, как это запланировано у жидов сионистов, а наоборот конкретно что нормальных евреев не трогали, а вот жидами разобрались по полной программе. Для этого всего то и нужно правду рассказать.

Половое созревание детей напрямую зависит от климатических условий в которых проживает народ и от продолжительности жизни. Например у южных народов (арабов, мусульманских народов Южной Азии) дети взрослеют раньше, чем у вас. К примеру у пакистанских мальчиков борода начинает расти очень рано и девочки тоже созревают быстрее. Так влияет климат. Поэтому и совершеннолетие наступает раньше. В России и др. холодных странах дети до 18 лет играют в куклы. Таков ваш климат. Тут никто не виноват. Как только процесс полового созревания завершился ребенка надо женить (выдавать замуж), потому, что у него уже начинают возникать естественные физиологические потребности и нужно уберечь его от поиска их удовлетворения запретным образом. Какая же это педофилия?    
Ну и в каком возрасте у ваших девочек начинаются месячные? Ну явно не в 6 и не в 9 лет.
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 13:12:15 от Владимир 2012 »

Оффлайн Zubr-Zubr

• Модератор
  • Местный мудрец
  • мусульманин
« Ответ #39 : 16 Июнь 2014, 21:29:32 »
Хомейни. Что обсуждать, здесь не место это делать, ибо  всё таки здесь нужно про духовное и божественное, а не про сатанинское.
Шииты называют себя мусульманской группой, так что обсуждать есть что. У них, правда, специфическое понятие о "духовности".

Большой Форум

« Ответ #39 : 16 Июнь 2014, 21:29:32 »
Loading...