…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Голосование

Является ли колдовство реальностью?

Колдовство - реальность
15 (68.2%)
Колдовство - выдумка невежественных людей
7 (31.8%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Является ли колдовство реальностью?  (Прочитано 10803 раз)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Re: Является ли колдовство реальностью?
« Ответ #180 : 13 Январь 2013, 15:24:27 »
А вы откуда знаете?
Вы что, молитесь, с богом "разговариваете"?  :)
Ну психиатр же может быть в курсе психических заболеваний пациентов.  Вот и я в курсе верований.

Вас уже, кстати, в свое время спрашивали: не слышите ли вы голоса.  Тут очень интересная "вилка".  Если слышите - это одновременно аргумент в пользу реальности потусторонних собеседников и в то же время известный диагноз.  Но если не слышите, значит вы здоровы, и никаких выдуманных существ во Вселенной нет.  Надеюсь вас и первое, и второе порадует.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

« Ответ #180 : 13 Январь 2013, 15:24:27 »
Загрузка...

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #181 : 13 Январь 2013, 15:33:47 »
Вы можете придерживаться любых взглядов об устройстве Вселенной, но не надо переходить на личности и оскорблять людей
Посмотрим, как это получается на практике.  Есть здесь (на форуме) такая дерьмовая личность, живущая, кстати, в Израиле, которая мне пишет (причем, не в первый раз, с этого собственно наш с ним "диалог" и начался):

кто я вам жидам живущим в России?  смешно
Или ты IQ-70 хочешь сказать что в России  любят жидов? Да тебя чмо жидовское на первом бы суку подвесили.. при Торквемаде или Гитлере. И не факт что это время не придет.
И тогда ты не спрячешься за свой тупоумный атеизм... морда жидовская.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=270116.100

Что бы вы, Валдай, сделали с таким брехуном?  Если б он находился в пределах досягаемости?

С точки зрения этих ... - все, кто против православия (включая Мао Цзе-дуна, который тоже православие не жаловал) - все жиды.  Кстати, и вы, Валдай, насколько мне известны ваши убеждения, тоже попадаете под категорию "жид" (с точки зрения этого ...)  Ну, что вы на это скажете?

P.S.  Что б переходить на личность, она должна у этого православнутого быть.  А ее у него нет.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Рейтинг: +10738/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
« Ответ #182 : 13 Январь 2013, 15:54:39 »
Ну психиатр же может быть в курсе психических заболеваний пациентов.  Вот и я в курсе верований.

Вас уже, кстати, в свое время спрашивали: не слышите ли вы голоса.  
Так вы дохтур? Чё ж вы сразу не сказали? Насколько я знаю дохтура обычно своими болезнями и болеют. Как раз теми, которые лечат.
Тенденция такая существует...необъяснимая. ::)
Докладую - голоса не слышу, в поклонах лоб не разбиваю, и даже спину не гну, в церковь не хожу, к колдунам и старцам не обращаюсь.
А также: на учете (никаком) не состою.
Имею: водительские права, высшее образование, мужа и детей, трезвую голову, цепкий ум, чувство юмора и чувство собственного достоинства, очаровательную внешность и собственный бизнес.
В бога верю. :)

« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 15:58:03 от Татьяна Н »
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #183 : 13 Январь 2013, 16:23:30 »
Так вы дохтур? Чё ж вы сразу не сказали? Насколько я знаю дохтура обычно своими болезнями и болеют. Как раз теми, которые лечат.
Докладую - голоса не слышу, в поклонах лоб не разбиваю, и даже спину не гну, в церковь не хожу, к колдунам и старцам не обращаюсь.
Имею: водительские права, высшее образование, мужа и детей, трезвую голову, цепкий ум, чувство юмора и чувство собственного достоинства, очаровательную внешность и собственный бизнес.

Вы забыли добавить
што по 10 бальной шкале...- "агресивность 1 единица"  &-%

а што касаеться внутрених голосов, то они присутствуют у каждого человека, т.к. каждый человек ведёт сам с собой внутрений диолог и порой спрашивает совета как ему поступить у тех кто живёт внутри  органисма
и пока  внутрение голоса немешают жить человеку а помогают, и пока между реальным сегодняшним человеком и внутреними голосами его предков (совесть) продолжаеться гармоничный диолог, потребности в помощи психиатров нету,

а как только внутрений шум  голосов предков начинает мешать соображать в реальном мире, то человек сходит с ума и перестаёт вести себя адекватна существующей реальности, начинает проявлять себя общающимся с образами ис прошлого своих предков, тогда приходят психиатры и при помощи химических препаратов, глушат наиболее активные и сильные внутрение голоса, после чего человек  реальный превращаеться в подобие овоща "=? ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #184 : 13 Январь 2013, 16:30:11 »
Совершенно с вами не согласен.  Колдуны - это те, кто эксплуатирует глупость (чтобы не сказать обиднее).

колдуны - это как рас те кто при помощи одурачивания других людей и сокрытия знаний,  поддерживают свою власть на планете

при этом они забыли што  если органисм будет постоянна потреблять пищу и удерживаться от мочеиспускания и дефекации неперевареных отходов, то рано или поздна и кишки порвуться и мочевой пузырь... и всё их содержимое вырветься наружу

говоря другими словами...Природа всё так расумна устроила, што для того што бы расвиваться нада уметь и воспринимать и так же отдавать т.е. делать и ДА и НА, тогда когда возникает такое естественное желание задать вопрос самому или ответить на вопрос вопрошающего... ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #185 : 13 Январь 2013, 16:34:29 »
Вы забыли добавить
што по 10 бальной шкале...- "агресивность 1 единица"  &-%

Существует такая шкала? Благодарю за подсказку. :)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #186 : 13 Январь 2013, 16:36:08 »
а што касаеться внутрених голосов, то они присутствуют у каждого человека, т.к. каждый человек ведёт сам с собой внутрений диолог и порой спрашивает совета как ему поступить у тех кто живёт внутри  органисма
и пока  внутрение голоса немешают жить человеку а помогают, и пока между реальным сегодняшним человеком и внутреними голосами его предков (совесть) продолжаеться гармоничный диолог, потребности в помощи психиатров нету,

а как только внутрений шум  голосов предков начинает мешать соображать в реальном мире, то человек сходит с ума и перестаёт вести себя адекватна существующей реальности, начинает проявлять себя общающимся с образами ис прошлого своих предков, тогда приходят психиатры и при помощи химических препаратов, глушат наиболее активные и сильные внутрение голоса, после чего человек  реальный превращаеться в подобие овоща "=? ,G

Мне показалось, что уважаемый ладимир не о тех голосах спрашивал. Думаю, он на галлюцинации намекал....наподобие белой горячки. :)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #187 : 13 Январь 2013, 16:37:32 »

Татьяна Н, это все прекрасно (кроме шуток).  Но воображаемые существа тогда вам зачем?  На всякий случай?  Или это вроде хобби (как некоторые люди этикетки коллекционируют)?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #188 : 13 Январь 2013, 16:40:39 »
колдуны - это как рас те кто при помощи одурачивания других людей и сокрытия знаний,  поддерживают свою власть на планете
Какой планетой?  Опомнитесь.  Это все бурька в стаканчике.  Баба яга - это из сказочного фольклора.

Не, ну я понимаю, сезон такой - новогодние праздники, все нормальные люди чуть-чуть волшебники.  А тут вопрос задали: признаете ли вы колдовство?  Не вовремя.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #189 : 13 Январь 2013, 16:40:54 »
Но воображаемые существа тогда вам зачем? 
Э....это какие именно, позвольте узнать?

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #190 : 13 Январь 2013, 16:42:21 »
Заблуждение. 

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #191 : 13 Январь 2013, 16:42:29 »
Какой планетой? 
На нашей планете, он имел ввиду. Под названием Земля. Вы, надеюсь, помните, что мы на планете Земля живем? :)

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #192 : 13 Январь 2013, 16:43:18 »
Э....это какие именно, позвольте узнать?
Это не вы несколькими постами выше писали, что верите в бога?  Да еще и с маленькой буквы (точно, тараканчик в коллекцию).

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #193 : 13 Январь 2013, 16:43:51 »
На нашей планете, он имел ввиду. Под названием Земля. Вы, надеюсь, помните, что мы на планете Земля живем? :)
Баба-яга управляет планетой? O0

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #194 : 13 Январь 2013, 16:45:38 »
Заблуждение. 
Может быть. Но у меня несколько близких друзей докторов. И болеют они именно теми болезнями, от которых лечат. Правда в лёгкой форме.
Единтственное приятное исключение из этого правила один  мой друг.....врач-гинеколог. Может потому, что мужчина?

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #195 : 13 Январь 2013, 16:46:43 »
Баба-яга управляет планетой? O0
А он разве про бабу-ягу написал? */.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #196 : 13 Январь 2013, 16:47:32 »
Это не вы несколькими постами выше писали, что верите в бога?  Да еще и с маленькой буквы (точно, тараканчик в коллекцию).
Но я написала что в бога верю. А вы о каких-то существах спрашивали. Нет? ,G

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #197 : 13 Январь 2013, 16:54:48 »
Существует такая шкала? Благодарю за подсказку. :)
такая шкала, существует в Польской х\ф комедии "Новые амазонки или секс миссия" :)

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #198 : 13 Январь 2013, 17:06:23 »
Мне показалось, что уважаемый ладимир не о тех голосах спрашивал. Думаю, он на галлюцинации намекал....наподобие белой горячки. :)

ну так все внутрение голоса они одной природы - и являються голосами предков
так штов нарокотическом или алкогольном опьянении человек сталкиваеться именна с голосами своих предков

и от степени глубины изменения сознания, под тействием алкоголя или наркотика, происходит и глубина погружения в прошлое, и тем у кого в прошлом предки были зелёными человечиками, предоставляеться возможность пообщаться с ними

этот феномен имеет вполне научное обоснование, т.к. являеться следствием улучшения кровоснабжения клеток мосга (вызванное расширением сосудов под действием алкогольля или наркотиков)
получив приток энергии спящие клетки мосга просыпаються и начинают общаться между собой и с собственным "Я" человека... ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #199 : 13 Январь 2013, 17:09:09 »
Какой планетой?  Опомнитесь.  Это все бурька в стаканчике.  Баба яга - это из сказочного фольклора.

Не, ну я понимаю, сезон такой - новогодние праздники, все нормальные люди чуть-чуть волшебники.  А тут вопрос задали: признаете ли вы колдовство?  Не вовремя.
+@> +@> +@>
вот вы как спалились то... 

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

« Ответ #199 : 13 Январь 2013, 17:09:09 »
Loading...