…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Голосование

Является ли колдовство реальностью?

Колдовство - реальность
15 (68.2%)
Колдовство - выдумка невежественных людей
7 (31.8%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Является ли колдовство реальностью?  (Прочитано 10813 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10738/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Является ли колдовство реальностью?
« Ответ #280 : 17 Январь 2013, 01:20:04 »
\$!
Никак соскучились, ваша дремучесть? ,G
Здрассти, давно не виделись.
А я вам тут оды пою. ::)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=298827.msg3360190#msg3360190
Вот говорят - вспомни...э.....помяни чёрта, он тут как тут. ./.
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #280 : 17 Январь 2013, 01:20:04 »
Загрузка...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #281 : 17 Январь 2013, 01:45:09 »
Метод - например индийский.
Это то, что о редкой книжке написали?

Мне будить себя - уже не надо.
Хотя в новых условиях стало делать чтото реальное нужное многим долго - незачем и негде и невыгодно.
Э....признаться не пойму о чём вы, но наверное вам виднее. +@>

Поэтому я предпочитаю усыпляя повозку - смотреть сны, бесплатные широкоформатные цветные среди непонятных предметов с интерактивным участием, где непонятно что будет дальше - в отличие от кин. Сны, откуда стало тоскливо и трудновато возвращаться в этот мир, ставший слегка убогим, повторяющим некоторые давние сны, и главное - скучным ужасно.

Ужас. Скука иссушивает душу. Сочувствую.
Хотя....всегда подозревала, что во всём нужна мера...всё-таки.
Иначе вкус теряется...ко всему в жизни, и приходит она - скука.

Если среди спящих я проснулся, то вероятно свиду кажется - что уснул.
Всё наоборот, как обычно.
Это я хорошо понимаю. Но....результат мне не слишком нравится. В связи с вашей скукой.
Потерять вкус к жизни, когда ты еще жив....не слишком приятная перспектива......

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #282 : 17 Январь 2013, 07:44:35 »
Я за реальность колдовства.

Например , смотришь на костёр , и говоришь: "Куда фига, туда дым".

И дым идёт в другую сторону. Попробуйте - сами убедитесь.    :)
Ловлю на слове.  Как ставить эксперимент будем?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #283 : 17 Январь 2013, 09:10:20 »
Ловлю на слове.  Как ставить эксперимент будем?
Поддерживаю.
Главное - на ком будем ставить эксперимент?
Предлагаю Монархиста, как главного мракобеса - он в колдовство крепче других верит. *`:

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #284 : 17 Январь 2013, 19:46:01 »

Вы пробовали маску из свиного фарша? */. И каков результат?

Нет, конено. Фарш- это фирменный рецепт от Эдиты Пьехи. А у меня свои не менее древние магические рецепты. Например, касторка. Сказку про Буратино давно читали? Ну вот. Касторку назначают даже в таких тяжелых случаях, когда   "Пациент  скорее  жив , чем мёртв".  У меня не  все так критично как у Буратино, поэтому  я ее использую наружно.  Второе волшебное средство - глина. Ну это вообще магия со времен сотворения и Адама. Без комментариев. И третье- морковь. ( морковный сок )) "Любовь- морковь"- давно устойчивый фразеологизм. Морковка- Вещь!! Действует волшебно!  И все, пожалуй. А  все остальное - кремчики, творог, сливки, соки  и т. п.- это лишь дополнительные компоненты к волшебным средствам.  :)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2013, 21:06:54 от Inika »
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #285 : 17 Январь 2013, 20:54:28 »
если бы можна было взять человека ис средневековья и показать ему  современный автомобиль который заводиться после произнесения "волшебного заклинания" "мантры" = кодового словосочетания = кодовой звуковой вибрации

то он счёл бы движение "безлошадной телеги"  сущим колдовством...

а современные люди воспринимают это как само собой разумееющееся достижение инженерной мысли

и так во всём, достижения одних людей в той или другой области знаний для непросвещённых кажеться либо колдовством, либо чудом-чудным и дивом -дивным ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #286 : 17 Январь 2013, 22:25:06 »
если бы можна было взять человека ис средневековья и показать ему  современный автомобиль который заводиться после произнесения "волшебного заклинания" "мантры" = кодового словосочетания = кодовой звуковой вибрации

то он счёл бы движение "безлошадной телеги"  сущим колдовством...

а современные люди воспринимают это как само собой разумееющееся достижение инженерной мысли

и так во всём, достижения одних людей в той или другой области знаний для непросвещённых кажеться либо колдовством, либо чудом-чудным и дивом -дивным ,G
И тем не менее человечество давным-давно научилось отличать автомобиль от колдовства.  Во всяком случае, та часть человечества, которая дело делает, а не хреном груши околачивает.  А другая часть человечества занимается паразитированием на этой первой.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #287 : 17 Январь 2013, 22:27:17 »
И тем не менее человечество давным-давно научилось отличать автомобиль от колдовства.  Во всяком случае, та часть человечества, которая дело делает, а не хреном груши околачивает.  А другая часть человечества занимается паразитированием на этой первой.
Это какая, конкретно, часть человечества не научилась отличать автомобиль от колдовства? ,G

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #288 : 17 Январь 2013, 22:53:24 »
судя по опросам процентов 63.
А я всегда считала, что ноль.
Неужели кто-то в мире еще может принять автомобиль за самодвижущийся экипаж? ,G

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #289 : 17 Январь 2013, 23:25:55 »
Когда превысит количество больных - будут причины для беспокойства.

Достаточно в России психопатов, маньяков, моральных уродов, сектантов и извращенцев, большинство которых в принципе не состоит на учёте в психоневрологических учреждениях, а также тех, кого до отчаяния довела беспросветная нищета и голод, можно говорить о том, что не менее 10-15% населения России (14 млн. человек) потенциально имеют существенные нарушения психики. По экспертным оценкам порядка 30-33% населения России страдают хроническими отклонениями в психическом здоровье. Процветает наркомания, беспробудное пьянство, повальная алкоголизация населения. Не лучше обстоят дела с больными прочими венерическими заболеваниями.
Этого разве не достаточно для беспокойства?
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #290 : 17 Январь 2013, 23:29:50 »
выходит что так. Свет науки еще не дошел до широких масс общественности.

Я заметила.... Вы так часто задаете вопросы. +@>

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #291 : 18 Январь 2013, 14:22:55 »
есть такой анекдот
лежит в жаркий день негр в тени под пальмой бананы пережовывает и кокосовой водой запивает, рядом море плещеться золотой песок, кокосы повсюду валяються,
мимо проходит деловой еврей, и спрашивает, - чего мол ты лежишь без пользы для себя время проводишь ?
анегр в ответ спрашивает
- а чего мне нада ещё то делать в жаркий день?
 евр. - взял бы мешок, набил туда кокосовых орехов снёс бы на рынок, продал бы заработал денег...
-а за чем?
- купил бы себе тележку и смог бы возить на рынок больше кокосов...
- а за чем ?
- как за чем, што бы купить себе машину и нанять работников, которые вместо тебя собирали бы какосы и продавали их на рынке
- а я тогда што буду делать?
- а ты будешь богатым и сможешь купаться в море загорать на пляже и отдыхать в тени под пальмами...
негр: 
-  ну так я и так под пальмой лежу и отдыхаю ? ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
« Ответ #292 : 18 Январь 2013, 17:40:02 »
Верующий на негра, лежащего под пальмой, ну совсем не тянет.  Это, скорее, еврей, который пятьдесят лет переписывал бессмысленные тесты, и на пятьдесят первом году понял, что занимался совершенно бессмысленным трудом.  Эдакий Сизиф.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #293 : 18 Январь 2013, 19:44:39 »
вот напрасна Вы так сказали... +@>

к примеру, многие мужчины любители пива, неожиданна для себя обнаруживают што у них как у беременных женщин надуваються животы и набухают сиськи...
и при том они недогадываються што это следствие добавления в пиво женских гормонов полученных ис абортного  материала (как видите, свойства волновой генетики сохраняються даже после всех обработок которым подвергаеться пиво при производстве)

- это колдовство или нет?

после того как на прилавках магазинов появились куклы "барби" в народе стале больше рождаться девочек с утончёнными и удлиннёнными конечностями (ноги от ушей)  а когда дети играли в "пупсиков"  то было много ребятишек и девчёнок пухленьких и полненьких (эффект телегонии)
или наоборот когда игрушки и герои мультиков и кинофильмов, имеют уродливую внешность и поступки и всё общество "окультуренное" такой продукцией превращаеться в физических и моральных уродов.

это колдовство или наука ?

когда девушка подмешивает в пищу понравившемуся парню кровь своих месячных, што бы сделать"любовный приворот"

- это колдовство или всё та же наука ? ,G

какое действие на весь органим оказывает "мёртвая вода" добываемая или вытекающая ис земли ?

физические свойства воды таковы, што она впитывает в себя всю информацию о обо всё с чем соприкоснёться...
так вот соприкасаясь с почвой и закопаными там телами усопших  вода заряжаеться ИНЬ формациями которые содержат приблизительна вот такие слова:

множества клеток умершего и разлагающегося в земле человеческого тела, расговаривают между собой и передают друг другу информацию, што их верховный правитель "Я" = " БОГ умер" и нада каждому теперь спасаться кто как может

вода это всё запоминает и попадая ис водопровода в органисм живого человека сообщает такую информацию живым клеткам тела и они получив такой (химический и энергетический) сигнал начинают вести себя в ещё живом органисме как в мёртвом...т.е. словна их Бог тоже умер.

и живой человек = живая душевная сущность человека, частична или полностью теряет контроль над своим органисмом, и телом...и тело = сообщество множества микроорганисмов уверенное што у них нет своего поводыря начинают искать себе поводыря во внешнем мире и словна живые мертвецы=зомби,  начинают служить чужим Богам, силам=лисам  и идолам

по этому же принцыпу у любителей пива мужиков ростут животы как у беременных женщин, т.к. в пиве содержиться либо гармоны либо специфические вещества полученные ис абортного материала беременных женщин, и клетки мужчины получив химический сигнал настраиваються так будто бы они являються клетками и тканями беременного тела.

стоит только прекратить употребление пива и максимум через 9 месяцев пивной животик начнёт рассасываться и исчезнет

што же касаеться противодействия "мёртвой воде" то тут нада либо перейти на употребление живой воды которая соприкасалась с живым жиснерадостным органисмом, либо нада общаться со своим органисмом и клетками тела  доказывая им што ВЫ БОГ И ВЫ ЖИВЫ

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #294 : 19 Январь 2013, 11:03:16 »
неслучайна,  все ныне существующие города строяться по верх городов и поселений которые были прежде на том же самом месте, и поверх старых кладбищь, и захоронений,(об этом знает любой археолог)  по тому и раскопки в черте города запрещены всем любителям, а ковши строительных экскаваторов то и дело поднимают на поверхность то горшки со старинными  монетами, то раскапывают чью либо гробницу
это объясняеться множеством причин:
во первых в результате жиснедеятельности населения на одной местности, почвы там намагничиваються био энергией (от плевков на землю, и прочих отправлений естественных надобностей) которая привлекает в города жителей окресностей и деревень словна свет мотыльков
во вторых - дождевая и снеговая вода  проходя сквозь  слои почвы городских поселений и обширных городских кладбищь омывает всё... и смывает часть магнитической энергии уносит её с собой в нижние слои почвы ...туда где образуються грунтовые и и артезианские озёра
а горожане потом пьют такую воду ...

кто был в Православной церкви и принимал участие в ритуальной церемонии крещения младенцев, видел как голеньких детишек опускают в церковную купель для омовения-крещения водой...
так вот в это время сама вода в этой купели заряжаеться животварящей и омолаживающей силой от детишек и становиться по истинее чудодейственной и лечебной и омолаживающей, пробуждающей к жисни...

так же и те у кого нарождаються детишки могут готовить целебную воду для своей семьи, купая весёлого и сдорового ребёнка (которому самому нравица плескаться в воде) в ванночке и без мыла

такой водой потом можна будет и освещать вещи и весь дом...

таким образом вы будите нейтрализовывать вредное действие артезианской подземной воды

и тут тоже нет ни какого колдовства...
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 11:39:22 от SAОШЭНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #295 : 19 Январь 2013, 12:16:44 »
Человек - часть Природы, так он и сформировался. Поэтому ни артезианские ни любые другие воды для него не являются чуждыми. К тому же верхняя вода фильтруется сквозь песок и артезианская вода идеально чиста.

Биоэнергия - отражение особенности восприятия психики (можно назвать ее как угодно)
ну так и нада человеку использовать дары природы по своему усмотрению, в своё время т.е. по мере потребности, например :
"мёртвая вода"  несёт успокаювающий эффект
а "вода живая"  несёт восбуждающий эффект

нельзя постоянна пользоваться только мёртвой водой или только живой
т.к. мёртвая вода может привести к параличу и смерти, а живая к истощению и безумию от перевосбуждения

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +53/-166
« Ответ #296 : 19 Январь 2013, 16:53:14 »

Черт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, раба Божьего (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты поди к нему, зло, с ветра буйного в лицо. Чтоб взяла его любовь-тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала.
Зло злющее, горе грызущее, сердце сосущее, не давай, любовь, рабу Божьему (имя), ни есть, ни спать, ни с другими бывать, опротивьте ему, любезному моему, все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья, всяки молодицы, как мерину кобылицы, чтоб одну меня знал, обо мне одной скучал, горевал-тосковал, ни с кем бы не пировал, хлеба не ел, воды не пил, без меня бы за дубовый стол не садился, в полночь спать не ложился, забери его, тоска, любовь, и не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час.
Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной.
Аминь.

"хороший приворот, результат быстро" - пишут.

приворот "Черт-сатана..."
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 16:55:47 от Ярл »

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
« Ответ #297 : 19 Январь 2013, 16:59:32 »
 Хороший форум кстати, очень богатая коллекция заговоров.

От нестоихи.

Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь. Господи, благослови, Господи, прости, Господи, помози. Как у стоячей бутылки горлышко завсегда стоит прямо и бодро, так бы и у раба Божия (имя) завсегда х-ек стоял на свою жену, рабу Божию (имя), и во всякое время для любови и для похоти телесныя. Аминь. Аминь. Аминь.

http://feeriya-magic777.chudoforum.ru/t7891-topic

*`: +@>

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
« Ответ #298 : 19 Январь 2013, 17:28:41 »
Бородавки относятся к вирусным заболеваниям. Ими можно заразиться при прямом контакте с больным человеком или в результате различных травм кожи. Народная медицина предлагает множество вариантов избавления от этого неприятного заболевания. Даже лечение бородавок картофелем насчитывает несколько способов.

- Выдержать картофель на свету, чтобы позеленел. Смазывать бородавку срезом зеленой кожуры.
- Накладывать компрессы из тертого картофеля в течение месяца. Компрессы менять ежедневно.
- Взять шелковую нитку. Над каждой бородавкой завязать узелок. Надрезать картофель. Спрятать внутрь узелковую нить, а клубень закопать. Когда сгниет картофель, исчезнут и бородавки.
-Очистить два клубня картофеля. Разрезать на тринадцать по возможности равных частей. Каждой долькой протереть бородавку. После этого картофель необходимо сжечь.

http://kartoshka24.ru/%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%BA-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BC/

Не верите? А мне  3 или 4 способом бабка-шептуха бородавки вывела.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2013, 17:41:38 от Ярл »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #299 : 19 Январь 2013, 19:42:34 »
Черт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, раба Божьего (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты поди к нему, зло, с ветра буйного в лицо. Чтоб взяла его любовь-тоска, била, ломала, ночью спать не давала, ко мне на крыльцо посылала.
Зло злющее, горе грызущее, сердце сосущее, не давай, любовь, рабу Божьему (имя), ни есть, ни спать, ни с другими бывать, опротивьте ему, любезному моему, все люди и нелюди, дядья, зятья, мать с отцом и друзья, всяки молодицы, как мерину кобылицы, чтоб одну меня знал, обо мне одной скучал, горевал-тосковал, ни с кем бы не пировал, хлеба не ел, воды не пил, без меня бы за дубовый стол не садился, в полночь спать не ложился, забери его, тоска, любовь, и не отпускай ни в какую минуточку, ни в какой час.
Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, быстрее молнии огненной.
Аминь.

"хороший приворот, результат быстро" - пишут.

приворот "Черт-сатана..."

O0

Верунам с БФ на заметку.  +@>

Большой Форум

« Ответ #299 : 19 Январь 2013, 19:42:34 »
Loading...