…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Голосование

Является ли колдовство реальностью?

Колдовство - реальность
15 (68.2%)
Колдовство - выдумка невежественных людей
7 (31.8%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Является ли колдовство реальностью?  (Прочитано 10816 раз)

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10739/-5063
  • —Как понять женщину? —Да никак. Смирись.
Re: Является ли колдовство реальностью?
« Ответ #320 : 20 Январь 2013, 11:40:07 »

Надо было приподнять плащ и сказать "Бог в помощь!". `%? +@>  

И вообче, зависть это греееееех. &-%
Этот случай как раз из области секса. Любящие друг друга мужчина и женщина никогда не позволят себе так позорить друг друга.
Как собаки на случке - в метро на виду у всех. Какая же это любовь? ,G
Во все века толпа кричит "Спаси!", но никогда о зле не хочет слушать...

Большой Форум

« Ответ #320 : 20 Январь 2013, 11:40:07 »
Загрузка...

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
« Ответ #321 : 20 Январь 2013, 11:42:10 »
Вы это по движением поняли или под плащ забрались? Не побоялись же... "@$
Может это ритуал такой, магический...

По движениям, конечно. И потому, как потом некто брюки застегивал. Или иммитировал. Но со спины именно так казалось ..В принципе, неважно- был секс или иммитация. Все равно хамство.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +1114/-3403
  • Народ мой будет многочислен, словно звезды на небе
« Ответ #322 : 20 Январь 2013, 11:42:52 »
Лесса, ты любовь с сексом не путаешь? Секс - это немного другое. :)

Да я знаю. ^-^
Над Иникой всегда в радость просто постебаться..... *`:
Где-то между добром и злом есть сад. Я буду ждать тебя там. (с)

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #323 : 20 Январь 2013, 11:44:38 »
По движениям, конечно. И потому, как потом некто брюки застегивал. Или иммитировал. Но со спины именно так казалось ..В принципе, неважно- был секс или иммитация. Все равно хамство.

У Иники прямо таки глаз - алмаз.... +@> 

и брюки под плащом разглядела даже.....

И даже если буду идти я ущельем в могильной тьме, не убоюсь Тьмы, ибо Ты со мною. (с)

Я буду падать, падать, падать.. Но когда я встану - упадут все, кто желал мне зла.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #324 : 20 Январь 2013, 11:54:41 »

У Иники прямо таки глаз - алмаз.... +@> 

и брюки под плащом разглядела даже.....

Так это у вас только плащ до пят, а платок и вовсе подозрительный...

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #325 : 20 Январь 2013, 12:01:01 »

Над Иникой всегда в радость просто постебаться..... *`:
Зачем? Она тебе что-то плохое сделала? :)

Оффлайн Laisse

• Шахерезада БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #326 : 20 Январь 2013, 12:02:23 »
Так это у вас только плащ до пят, а платок и вовсе подозрительный...

Плащ? Нет у мене никакого плаща. А на голове арафатка. Ну так и что с того? Это просто аватарка.... *`:

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #327 : 20 Январь 2013, 12:03:12 »
Зачем? Она тебе что-то плохое сделала? :)

Волхвовать спокойно не даю )) Переживает, а вдруг  и правда Бог накажет ))

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #328 : 20 Январь 2013, 12:09:23 »

Плащ? Нет у мене никакого плаща. А на голове арафатка. Ну так и что с того? Это просто аватарка.... *`:

Вопрос. Славяне в арафатках - это писк или вопль?

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
« Ответ #329 : 20 Январь 2013, 12:10:14 »
Он их творит - он их и забирает? Выходит так?
Давайте примем во внимание нам дорогих людей, которых "забрал у нас бог" и только по "своей воле", как нас утешают священники: "Теперь он в руках "господних"".
Вы тут опираетесь на весьма сомнительное утверждение, што якобы Бог кого то забирает"

если человек умер и его закопали, то его забрал к себе "бог подземного царства Аид" он же Сатана и Сет и т.д. и т.п. т.е. = Бог смерти

а Бог Любви и жисни наоборот исцеляет болезни и раны, наставляет, наёт долголетие и жиснь т.к. Он Бог Жисни

бог слишком уж обезличен, чтобы заботиться о беде существ из плоти и крови, живущих на шарике из грязи, что является нашим домом. Почему? На то Воля Божья? Такие слова - очень подходящий для набожников способ мириться с безжалостием "бога" или же оправдать его.
Бог Любви Он как Солнце освещая поверхность земли согревает своим теплом всех кто входит к Нму ис тени ...
а обезличивать Богов выгодна прежде всего сатане што бы самому быть неузнаваемым, для похищения людей-детей Бога Любви

Так и эволюция не замерла и не стоит на месте.  Машины, летательные аппараты не Сатана творил, а человек. 
точнее говоря Сатана соблазнил человека заниматься изготовлением поделок ис неодушевлённой материи
тогда как Бог наставляет людей заниматься тварением ис одушевлённой материи

Не нужно заботиться о пище и одежде, отец небесный кормит птиц и взращивает полевые лилии, он не забудет о человеке *`:: "Не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы" (Мф. 6: 34).
вот эти слова правильные, только "князь мира сего" Сатана делает всё што бы люди отвергли их и уподобились озабоченым и обременённым

Это не колдовство, а идиотизм. Люди всегда создавали себе богов, а не боги людей. 

скорее всего наоборот  т.к. не дети создают себе родителей а родители сосдают себе детей и упражнясь управлять одушевлённой материей, совревнуються между собой у кого ребёнок лучше и совершенне получиться <*^

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Татьяна Н

• Re-member
  • Патриарх
« Ответ #330 : 20 Январь 2013, 12:30:20 »
Волхвовать спокойно не даю )) Переживает, а вдруг  и правда Бог накажет ))
Думаете, Лесса умеет волхвовать? :)

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +53/-166
« Ответ #331 : 20 Январь 2013, 13:31:23 »
   Колдовство проклято. Это та область, в которой " меньше знаешь- крепче спишь". Лучше даже не совать туда свой длинный нос. Откровение , гл 2

8 И Ангелу Фиатирской церкви напиши: так говорит Сын Божий, у Которого очи, как пламень огненный, и ноги подобны халколивану:
19 знаю твои дела и любовь, и служение, и веру, и терпение твое, и то, что последние дела твои больше первых.
20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
21 Я дал ей время покаяться в любодеянии ее, но она не покаялась.
22 Вот, Я повергаю ее на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих.
23 И детей ее поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.

24 Вам же и прочим, находящимся в Фиатире, которые не держат сего учения и которые не знают так называемых глубин сатанинских, сказываю, что не наложу на вас иного бремени;
25 только то, что имеете, держите, пока приду.

26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил власть от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
29 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам.

И где тут колдовство? ПГМ классический? Надо знать!

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #332 : 20 Январь 2013, 13:41:04 »
Вы тут опираетесь на весьма сомнительное утверждение, што якобы Бог кого то забирает"

если человек умер и его закопали, то его забрал к себе "бог подземного царства Аид" он же Сатана и Сет и т.д. и т.п. т.е. = Бог смерти

а Бог Любви и жисни наоборот исцеляет болезни и раны, наставляет, наёт долголетие и жиснь т.к. Он Бог Жисни
Бог Любви Он как Солнце освещая поверхность земли согревает своим теплом всех кто входит к Нму ис тени ...
а обезличивать Богов выгодна прежде всего сатане што бы самому быть неузнаваемым, для похищения людей-детей Бога Любви

Нет ни рая ни ада, и бога тоже нет.
Всё живое тихо и мирно завершает свой путь, успев воспроизвести новую жизнь или послужить удобрением почвы для другой жизни.
Достоевский «Бесы»:
 «Бог есть боль страха  смерти . Кто победит боль и страх, тот сам станет Богом. Тогда новая жизнь, тогда новый человек, все новое... Тогда историю будут делить на две части: от гориллы до уничтожения  Бога  и от уничтожения  Бога  до перемены земли и человека...»

точнее говоря Сатана соблазнил человека заниматься изготовлением поделок ис неодушевлённой материи
тогда как Бог наставляет людей заниматься тварением ис одушевлённой материи

вот эти слова правильные, только "князь мира сего" Сатана делает всё што бы люди отвергли их и уподобились озабоченым и обременённым

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #333 : 20 Январь 2013, 13:54:35 »
Нет ни рая ни ада, и бога тоже нет.
Всё живое тихо и мирно завершает свой путь, успев воспроизвести новую жизнь или послужить удобрением почвы для другой жизни.
к сожалению Вы глубоко ошибаетесь
вот простой пример
в органисме человека имеються живые клетки которые живут длительное время и те которые живут непродолжительное время
так же и люди на планете
планета это один огромный живой органисм а люди части этого органисма и ситемы и при желании могут жить столько времени сколько живёт сама планета если перестанут кормить собой-своей кровью и жисненной энергией, всю паразитическую братию к которой относятся и люди=энергитические вампиры-пираты, и растения которые без помощи человека не могут существовать в условиях земли и прочие  потребители человеческой энергии

Достоевский «Бесы»:
 «Бог есть боль страха  смерти . Кто победит боль и страх, тот сам станет Богом. Тогда новая жизнь, тогда новый человек, все новое... Тогда историю будут делить на две части: от гориллы до уничтожения  Бога  и от уничтожения  Бога  до перемены земли и человека...»
домыслы и иллюзорные мечты

« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 13:56:37 от SAОШЭНЬ АЙНАШАR »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #334 : 20 Январь 2013, 14:04:07 »
Люди не обращают внимания на муравьёв.
Также и боги не обращают внимания на людей.
Но если муравьи и люди впали в манию величия, то могут считать будто боги обращают внимание на них. :)

Вероятно Сатана имеет больше отношение к этому материальному миру - часто похожему на ад, а не к тому нематериальному царству.
это в зависимости от того кого Вы лична подразумеваете под понятием "Боги"

БОГ Он как родитель имеет связь с каждым своим дитём творением
а вот к людям как к муравьям относяться высокомерные антибоги, мачехи и отчимы = чужаки

запомните, пока Вы живы БОГ живёт внутри вас, и кроме него ни кто ис внешнего мира о вас лучше не позаботиться...
ибо только живущий внутри каждого ис вас Бог,  чувствует и видит все ваши потребности и надобности, слышит ваши мольбы и прошения , водит ваши тела к пище и питью, к теплу и прохладе...

и только отвергая Бога живущего внутри вас вы становитесь лёгкой добычей тех кто ведёт вас к погибели ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #335 : 20 Январь 2013, 14:13:56 »
вот ещё пример "колдовства"

считаеться што женщины мусульманки отличаються от женщин европеек, силой своей верности и преданности своему мужчине

а женщины европейки  как бы более свободны и независимы от мужчины и от этого  сами собственна и страдают, т.к. не могут сосдать прочную семью и удерживать около себя любимого и самим удерживаться около одного мужины

с чем это связана ? и в чём скрет мусульманских женщин или мусульманской культуры?

всё дело в паранже, которую мусульмане мужчины обязали носить мусульманок женщин...

паранжа скрывает женщин от глаз посторонних мужчин и они испытывают сильную жажду мужского внимания которую от части утоляет им только их муж

а женщины европейки ходят полуобнажонные и открытые по улицам городов и местам массового скопления людей и притягивают к себе много энергии мужских восторженных вглядо по этому внимание одного единственного на их общем фоне обезцениваеться и девольвируеться т.к. женщина европейка пресыщена уже энергией мужского внимания.

так што как видите и тут всё объяснимо с точки зрения физики

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #336 : 20 Январь 2013, 14:15:05 »
к сожалению Вы глубоко ошибаетесь

планета это один огромный живой органисм а люди части этого органисма и ситемы и при желании могут жить столько времени сколько живёт сама планета если перестанут кормить собой-своей кровью и жисненной энергией, всю паразитическую братию к которой относятся и люди=энергитические вампиры-пираты, и растения которые без помощи человека не могут существовать в условиях земли и прочие  потребители человеческой энергии
домыслы и иллюзорные мечты

Всему виной отсутствие высокого уровня осознанности. Этой особенностью человеческого мозга любят пользоваться всевозможные «манипуляторы». Давно замечено, что стоит вогнать человека в стресс, и можно диктовать ему свои условия! А мы потом ещё удивляемся, и где же был наш рассудок!? Всё поддаётся тренировке.
Цель любой религии влиять на восприятие человека, порабощать его и запугав его ещё и энергоинформационными сущностями. И самая большая опасность религии это именно её служители – все те, которые утверждают, что говорят устами "бога".
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
« Ответ #337 : 20 Январь 2013, 14:16:43 »
Всему виной отсутствие высокого уровня осознанности. Этой особенностью человеческого мозга любят пользоваться всевозможные «манипуляторы». Давно замечено, что стоит вогнать человека в стресс, и можно диктовать ему свои условия! А мы потом ещё удивляемся, и где же был наш рассудок!? Всё поддаётся тренировке.
Цель любой религии влиять на восприятие человека, порабощать его и запугав его ещё и энергоинформационными сущностями. И самая большая опасность религии это именно её служители – все те, которые утверждают, что говорят устами "бога".
тут мы с Вами полностью согласны

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
« Ответ #338 : 20 Январь 2013, 14:43:53 »

И где тут колдовство? ПГМ классический? Надо знать!

А что такое колдовство? По сути это обращение к силам нечистоты, демонам, к богу Ваалу. Они обеспечивают реализацию прошений. Иезавель была язычницей и пророчицей "“И сказал он (Ииуй): какой мир при любодействе Иезавели, матери твоей, и при многих волхвованиях ее?” (4 Цар. 9:22).

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +53/-166
« Ответ #339 : 20 Январь 2013, 14:53:35 »
А что такое колдовство? По сути это обращение к силам нечистоты, демонам, к богу Ваалу. Они обеспечивают реализацию прошений. Иезавель была язычницей и пророчицей "“И сказал он (Ииуй): какой мир при любодействе Иезавели, матери твоей, и при многих волхвованиях ее?” (4 Цар. 9:22).

Я это всё прекрасно знаю.

Даже такое читал:

http://orthodox-kremenchug.narod.ru/library/intrigues-devilish/intrigues-devilish1.htm#014

Но почему Вы уверенны что а) колдовство реально б) это именно демоны? (а не скажем) добрые и злые боги РОДа.

Большой Форум

« Ответ #339 : 20 Январь 2013, 14:53:35 »
Loading...