так зачем было создавать голосование? Я ведь тебе.. IQ 70 сразу сказал что большинство это люди умные. +@>
Этот нелюдь с IQ 0 добыл себе три голоса. Глупая скотина мэсси, естественно, живет в своем виртуальном мирке, сделанным его еврейским богом, и считает себя и своих единомышленников умными.
Ума тут мало. Одна вера. Вполне естественно, что верующие считают колдовство реальностью (вместе с плоской землей и прочими своими "представлениями"). Я бы удивился, если бы у верующих был научный взгляд на мир. Так что здесь верующие расставили точки над ё. Они живут в другой реальности (верят, что живут), чем мы.
Также я буду доволен, если верующие (в борьбе с колдовством) начнут жечь ведьм. Ведьма - красивая девушка, которая не дает такому мудаку, как верующий (поэтому, естественно, верующий хочет ее уничтожить, а этому православнутому мудаку мэсси в любом случае никто не даст). Это всего-лишь закономерное проявление сущности религии как таковой. Она взывает к самым нереальным и ублюдочным представлениям об окружающем мире. И находит у них отклик.
Если смотреть на веру в колдовство с исторической т.з., то это удел неудачников. Первобытный охотник - сильный, удачливый, умный - он ведь не нуждался ни в каких заклинаниях, ему и так везло. А неудачник придумывал альтернативную реальность, чтобы обмануть настоящую реальность, в которой он не состоялся. Толку от этого, само собой никакого, и неудачник мог лишь мечтать о том, как бы надуть удачливого (вот, дескать, ты не сам мамонта завалил, а моими заклинаниями) - такое вот паразитирование. То же самое и сейчас. Чтобы забить гол, поступить в вуз, получить работу, понравиться приятной девушке - тут никакие заклинания и магические действия не помогут. Люди делятся на успешных и неудачников - примерно половина на половину. Я в целом отношусь к первой категории, ну а верующие, судя по роли магии в их жизни - ко второй (к неудачникам). Сочувствую, но ничем помочь не могу, да и не хочу. Сами выплывайте.