Автор Тема: Патриарх всея Руси агент "Дроздов" Второй  (Прочитано 2075 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
22 августа 1958 года 29-летний рядовой священник, иерей Алексий становится протоиереем, что само по себе в те времена было необычно рано для возведения в высший священнический сан. Но, возможно, что-то объяснит следующая выдержка из документов архива:

"Агент "Дроздов", 1929 года рождения, священник православной церкви, с высшим образованием, кандидат богословия, в совершенстве владеет русским, эстонским и слабо немецким языками. Завербован 28 февраля 1958 года на патриотических чувствах для выявления и разработки антисоветского элемента из числа православного духовенства, среди которых он имеет связи, представляющие для органов КГБ оперативный интерес".

Судя по спискам действующего священства того периода в Таллинской епархии и по ориентировке, приведенной в соответствии со служебной инструкцией "О составлении отчетов об агентуре", в справке вербовщика КГБ речь могла идти лишь о нашем герое.

http://portal-credo.ru/site/?act=news&type=forum&id=50717#lst
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 19:34:35 от vichara »

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Патриарх всея Руси агент "Дроздов" Второй
« Ответ #1 : 19 Январь 2007, 19:54:38 »
Завербован 28 февраля 1958 года на патриотических чувствах

Не знаю, о ком это, но сама формулировка вызывает уважение.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #2 : 19 Январь 2007, 20:00:08 »
Завербован 28 февраля 1958 года на патриотических чувствах

Не знаю, о ком это

Это всё о нем самом!   ;)

Завербован 28 февраля 1958 года на патриотических чувствах для выявления и разработки антисоветского элемента из числа православного духовенства

« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 20:02:47 от vichara »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
« Ответ #3 : 19 Январь 2007, 20:04:48 »

Папа Бенедикт - передарст и фашист. Он состоял в Гитлерюгент. Представляешь,Малюта, европейцы знают об этом ,хихикают на кухнях,но открыто сказать боятся. Тем более,что для любого европейца - фашист и педераст - свой парень. Они вообще очень обижены на Россию,что мы их от фашистов избавили. Итальянцам,немцам,французам,венграм и др.испанцам вообще было в кайф с Гитлером и они затаили злобу на русских,что мы взяли и победили фашистов.
Честно тебе говорю. Я лично говорил с простыми европейцами и сильно был удивлен. Между прочим они и сейчас не оставили надежду захватить Россию,так и говорят в приватных разговорах : "Мы воруем русский газ и нам это нравится,если Россия запретит это нам,то мы устроим вам революцию и захватим ваши ресурсы. И обязательно   Байкал. Нам нужна вода."
Я был в восторге от такой фашисткой наглости европейцев.
 Так что те форумцы,кторые призывают к революциям,читай : агенты Запада. Явно колотятся на форуме за бабки Ми-6 или МОСАДа.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #4 : 19 Январь 2007, 20:07:27 »
После падения большевистского режима в России, при открытии многих архивов было установлено, что с органами госбезопасности и разведки сотрудничали практически все сколь-нибудь значимые представители РПЦ, не говоря об иерархах - митрополитах, архиепископах и епископах. Однако, несмотря на это, лишь один из них - архиепископ Виленский и Литовский Хризостом - по-христиански открыто порвал свои отношения с КГБ и принес покаяние в сотрудничестве с органами перед верующими. Больше подобного не сделал никто из епископата, что, вкупе с активным сотрудничеством РПЦ с восстановленной ныне значимостью аппарата госбезопасности, может служить косвенным подтверждением продолжения такого симбиоза.

http://portal-credo.ru/site/?act=news&type=forum&id=50717#lst
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 20:10:00 от vichara »

Берег

• Гость
« Ответ #5 : 19 Январь 2007, 20:08:30 »
Честно тебе говорю. Я лично говорил с простыми европейцами и сильно был удивлен. Между прочим они и сейчас не оставили надежду захватить Россию,так и говорят в приватных разговорах : "Мы воруем русский газ и нам это нравится,если Россия запретит это нам,то мы устроим вам революцию и захватим ваши ресурсы. И обязательно   Байкал. Нам нужна вода."
Я был в восторге от такой фашисткой наглости европейцев.

Гаврииик, тока тихо. Между нами. А они, явропейцы энти проклятые, явки-пароли назвали? Энто ведь они тока прикидываются простыми европейцами, а на самом деле, ох, не просты, ох змеюки.... Раскроем явки хрен им, а не воду.

Берег

• Гость
« Ответ #6 : 19 Январь 2007, 20:12:14 »
После падения большевистского режима в России, при открытии многих архивов было установлено
ХРен ли здесь, после падения режима. Тупоголовые политики запустили к секретным архивам КГБ придурков типа попа Глебки Якунина. Ну, это такой же придурок как наш Гаврик, тока больше. Пошустрив в архивах, они сразу начали выдавать секретную информацию на гора. Сам Никита Михалков заверещал от деяний своих друзей в защиту того же митрополита Питирима, царство ему Небесное. Сдается, что про "Дрозова" идет информация из тех же источников. Так начиналось возрождение Православия.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8161
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #7 : 19 Январь 2007, 20:25:23 »
22 августа 1958 года 29-летний рядовой священник, иерей Алексий становится протоиереем, что само по себе в те времена было необычно рано для возведения в высший священнический сан. Но, возможно, что-то объяснит следующая выдержка из документов архива:

vichara, у вас не точная инофрмация. Алёша Ридигер был завербован не в 1958 году, а лет на десять раньше. Вот, отличная подборка по этому выродку: http://revolutiy.narod.ru/Bogoiskatelstvo/patriarh_gestapo.htm цитируемая мной неоднократно. "Работал ли на гестапо будущий патриарх Алексий II?"

Малюта

А я почему-то не удивлен, что подонок и мерзавец вызывает у вас уважение.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #8 : 19 Январь 2007, 20:39:10 »
Немецкий шпион Ленин не вызывает у меня уважения - это точно  :D

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #9 : 19 Январь 2007, 20:41:21 »
Немецкий шпион Ленин не вызывает у меня уважения - это точно  :D
      Так вы всё-таки лежите в одной палате с Вильгельмом Вторым, который каждую ночь передаёт деньги на революцию Ленину?
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #10 : 19 Январь 2007, 20:44:41 »
А мы что, еще не уверены, что Ильич получал германские деньги?
Весь мир в этом не сомневается (и все академики в том числе  :D).

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #11 : 19 Январь 2007, 21:00:53 »

Гаврииик, тока тихо. Между нами. А они, явропейцы энти проклятые, явки-пароли назвали? Энто ведь они тока прикидываются простыми европейцами, а на самом деле, ох, не просты, ох змеюки.... Раскроем явки хрен им, а не воду.
назвали. Говорят " у нас в России Борух за все это отвечает"

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #12 : 19 Январь 2007, 21:04:10 »
После падения большевистского режима в России, при открытии многих архивов было установлено
ХРен ли здесь, после падения режима. Тупоголовые политики запустили к секретным архивам КГБ придурков типа попа Глебки Якунина. Ну, это такой же придурок как наш Гаврик, тока больше. Пошустрив в архивах, они сразу начали выдавать секретную информацию на гора. Сам Никита Михалков заверещал от деяний своих друзей в защиту того же митрополита Питирима, царство ему Небесное. Сдается, что про "Дрозова" идет информация из тех же источников. Так начиналось возрождение Православия.
Борух это явный п**ж,потому что архивы разные ваши Швыдкие продали в Америку, а теперь нам сказки сочинают про то " как у нас все было", а вам-жидокоммунякам и доказать нечем обратное,потому что архивы зачем продали? Ельцин и Чубайс были коммунистами тогда и они и разрешили Швыдким торговать архивами.Мы-то знаем,что всё - ложь,но как теперь доказать?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #13 : 19 Январь 2007, 21:04:49 »
А мы что, еще не уверены, что Ильич получал германские деньги?
Весь мир в этом не сомневается (и все академики в том числе  :D).
А у нас есть сомневающиеся?

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #14 : 19 Январь 2007, 21:18:38 »
Нет, Бергсон тоже не сомневается.

Берег

• Гость
« Ответ #15 : 19 Январь 2007, 21:25:24 »
Борух это явный п**ж,потому что архивы разные ваши Швыдкие продали в Америку, а теперь нам сказки сочинают про то " как у нас все было", а вам-жидокоммунякам и доказать нечем обратное,потому что архивы зачем продали? Ельцин и Чубайс были коммунистами тогда и они и разрешили Швыдким торговать архивами.Мы-то знаем,что всё - ложь,но как теперь доказать?
Идиот. Повторяю для особо тупых. Швыдкой не причастен к раскрытию архивов КГБ. Он не имел к этому отношения. Никто никакие архивы в Америку не продавал. В свое время была создана некая комиссия, где в том числе был и поп-демократ Глеб Якунин. Истинно православный. И такой же мудак, как ты. Они, порывшись в архивах, начали эти все дела выдавать. Вполне официально, можно даже сказать, ибо под оодобрением властей российских все это происходило. Комиссия российская, мудаки российские, телевидение - тоже. Все также прекрасно помнят как кинорежиссер Никита Михалков возмущался фактом раскрытия Питирима. После этого работу комиссии спустили на тормоза. Так что разбирайтесь поповня хренова, между собой. У вас там агент на агенте, дурак на дураке. Проходимцы, воры и пропойцы. Можно приступать к массовому обряду расстрижения. ;D
« Последнее редактирование: 19 Январь 2007, 21:28:18 от Берег »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #16 : 19 Январь 2007, 21:29:08 »
Нет, Бергсон тоже не сомневается.
      Да как же можно сомневаться, если ваш сосед по палате Вильгельма Второй каждую ночь даёт деньги Ленину?! Ведь вы это видите, стало быть исторический факт.  ;D
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
« Ответ #17 : 19 Январь 2007, 21:31:07 »
Так Ильич где-то шляется ночами? Не лежится же в мавзолее вечно живому...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #18 : 19 Январь 2007, 21:33:58 »
Так Ильич где-то шляется ночами? Не лежится же в мавзолее вечно живому...
      Таки вам виднее.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #19 : 19 Январь 2007, 21:41:46 »
Все б это были б пустяки, когда б РПЦ так не деградировала б...

Практически стала сектой, КГБшный подбор кадров был - полный негатив... Актеров, клоунов, провалившихся стукачей засвеченных в "священники" двигали.

А так - еще вопрос, НЕ НУЖНО ЛИ сотрудничество в современном интриганском вражеском окружении со спецухами.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #19 : 19 Январь 2007, 21:41:46 »
Loading...