за что?...ах ты чувырлоид недобитый.....
я не пью, но угощал этих дармоедов водярой на свои трудовые гроши, у них деньги все на кредиты уходят, а мне не жалко, доверие вполне оправдывает небольшие затраты.................
Современная армия- коммерческо-воровская фирма.
Я захожу пообщатся с офицерами полка ВДВ, неплохо живут- взводный летёха получает 30-40, ротный 70, комполка-150 и более в месяц рублей правда не доларов.
Ну и што- никакой боевой подготовки и воруют всё что можно унести или увезти. Солдат тащит канистру солярки, взводный- бочку, комбат- КАМАЗ наливник, комполк-несколько наливников. Дак же налево идёт вещевое довольствие- от солдатских трусов до офицерских шинелей, про оружие у меня данных нет, но думаю тоже идёт
..................................
и это чувырло говорит о этих ребятах....
331-й гвардейский парашютно-десантный полк http://ru.wikipedia.org/wiki/331-й_гвардейский_парашютно-десантный_полк
В период с 17 сентября 1999 года по 21 марта 2000 года полковая тактическая группа (ПТГ), сформированная на базе полка принимала участие в выполнении боевых задач в составе Объединенной группировки войск во Вторую чеченскую войну на Северном Кавказе в Чечне. За мужество и героизм, проявленные в борьбе с бандформированиями, 1276 военнослужащих дивизии из состава ПТГ награждены правительственными наградами. Двое военнослужащих 331-го гв. полка удостоены звания Героя Российской Федерации.
В августе-сентябре 2008 года 1-й пдб принимал участие в операции по принуждению Грузии к миру в зоне грузино-осетинского конфликта.
9 мая 2012 года 331-й гв. парашютно-десантный полк участвовал на военном параде в Москве, посвященном 67-летию Победы в Великой Отечественной войне.
Заметь ещё чушило, я говорил о всей армии в целом и о331 в частности.
В Чечню вторую ездили, самый прикол начался когда приехали от туду, за полгода получили "боевые", бля буду не помню по тем деньгам сколько, но очень доХУя, у меня знакомый парень- зам командира батальона сразу себе "двушку" в новом доме взял, он не пьющий.
А тогда в Ко строме начались золотые дни для хозяев питейных заведений, таксистов, шлюх и "братков"- последние приезжали прямо на территорию части, и прямо там с солдат трясли деньги, офицеров не трогали. Ко мне как раз приехал друг, сам бывший офицер- десантник, он вобще оХуевал- не от наглости "братков", а от беззубости десантуры, которые и боевые прошли типа.
Короче резюме, в случае восстания с такой армией проблем больших быть не должно- оружие заберём, лещей навешаем и отправим по домам, шутка.
Сечёшь, штафирка?