"Гаечка"- У тебя кроме малолетних прыщавых 3,14астов в знакомых быть не может.Так что пздеть не мешки ворочать.Да и угрозы форумного вояки звучат ловольно смешно. Я свое мнение не раз афганцам говорил.И ты знаешь ,большинство почему то согласны.В первую Чеченскую как раз валили остатки хваленых СА .Плюс предательсво на всех уровнях начиная от политиков заканчивая армейскими и МФДшными чинами низшего звена.Даже московские нацики, через укранцев сливали мало мальско значимую информацию.Я тебе уже как то раз напоминал отношение ставропольских националистов из РНЕ к их московским сорадникам, не иначе как 3,14астами вас не называли. Особенно мужики из батальона Ермолова. Вот во вторую , когда воевать научились ,Масхадову фаберже быстро открутили.
И ктому же учти- Чечня это территория России населенная гражданами России и ковровые бомбардировки по собственному населению неуместны.
ну а насчет наркоты .Шел героин потоком. В гробах перевозили.Вместе с убитыми пацанами. Свои везли. И не меньше чем сейчас.
Ну ты и чума. У тебя знакомые "афганцы" и "чеченцы" да и сам тоже--смотрел фильм "Бумер", там такой персонаж был в большом синем берете, который всё орал "Я за вас кровь проливал" пока пиzдюлей не выхватил.
Ещё гандонистый недоумок приплёл как московские скины наших в чичне сдавали!!! тебе в натуре твои любимые хачи своими хУЯми через рот весь моск отколотили.
Как раз во второй половине 90-х и в нулевых энэс движения когда здорово подыматся стали, потому что много парней прошедших Чечню стали вливатся в Белое Братство. На хачей способны работать только такие ублюдки как ты.
Ты тут что прокукарекал о том как во вторую чеченскую здорово путенцы воевать научились. Вобще заЕБись- потеря целой роты псковской дивизии ВДВ ни за хУЙ собачачий чего стоит. Правильно- нашим пропидорным путенским военоначальничкам чичики бабло подогнали. Короче так грамотно воевали, что когда количество "цинкачей" и "рваных" сравнялось с первой кампанией, срочно заключили с мужествеными духами мир дружбу жвачку, и столько бабла загнали и продолжают валить,такой стратегией наверно и Сталин в 41-м сумел бы от Гитлера откупится.
Врубился, хУЕголовый Пидрилкин?
Пы Сы. Придя к власти, энэсы наглядно покажут, что ковровые бомбардировки Чечни, не только уместны, но и необходимы.