Есть, конечно.
Кастро уууумный.
Дык с "наукой" не срастается- наука говорит что в направлении вектора скорости...
Хм..
Наука вообщем-то права.
Ведь учитывается вектор мгновенной скорости.И эксперименты подтверждают это - основательно.
У Вас ведь и "наука" в вопросе и практика в - одном флаконе:
физическое тело/материальная точка"Если бы речь шла о допустим ..блин..ну о звуке "по кругу" (помните приснопамятные фононы?) разумеется сие определение было бы неправомерно.Ибо и не
не точка и не тело а волновой процесс А любой физ.процесс - имеет собственную НЕ НАЗНАЧАЕМУЮ наблюдателем - СО.
И это - общепринятая точка зрения,подтвержается также - экспериментально.
Видимо - что-то все же я не догнал пока на этой ветке.
Тогда это не наука а ОТСЕБЯТИНА.
Вот потому-то и результат имеем "какой угодно-с?"...
А "время" ведь вообще физически никак не определенное понятие. Все только талдычат что "время есть и мы стареем- зуб даю!" А что на самом деле "есть", кроме испорченного будильника, никто сказать не может. Вот что есть, то и "считаем". 
Вроде доходит!
Речь похоже все же о "вечном"!!!
То есть Кастро не признает что кончик минутной стрелки хронометра показывает лишь пройденый путь,и собственно назначение девайса = определение длины окружности циферблата( или дуги)?
Не думаю судя по его постам - что он настолько простите - дремуч...
Ну или оборудование с которым он работает - создается для подтверждения лишь одной картины строения Атома...
Общепринятой в позапрошлом веке..
В этом случае ...тоже Кастро прав.
Ведь - зомбирование - штука серьезное.
Я встречал в И-нете всевозжных ацюково-петриково-потапово-шиловых,которые ничуть не лучше и официальных представителей Науки - несут мат.бред выдавая за "достоверную" Физику.
При этом они гордо называют себя то рыцарями Эфира,то еще какой-либо хрени...
Но физические теории - столь же важны для науки как и сами эксперименты.
Поправлюсь - именно
физические теории..
Теории вытекающие из мат.условностей или иных договоренностей - разумеется к физике не относятся.