А про русские диаспоры Вы забыли? А про РПЦ? Это так ужасно, если русские в Америке изучают русский язык? Не ставьте все с ног на голову - Вы подменяете национальное самосознание национализмом.
Забавно, что Вы вспомнили про принцип советской школы - ведь презренный советский союз создали, по Вашим словам, именно евреи. Так какой же у них принцип-то?
Кстати, про религию - любой христианин или мусульманин считает себя богоизбранным. По иудаизму спасется любой, кто исполняет 7 общечеловеческих заповедей, по христианству - только богоизбранный - уверовавший в Христа. Так кто отделяет себя?
Презренных гоев Вы сам придумали. Обратное не доказано (с). Вот презоенные евреи из Ваших постов так и сквозят. А презренных гоев где Вы слышали?
Где доказано, что Сталин еврей? Еще одна антисемитская черта - всех одиозных личностей объявлять евреями. И Гитлер у них еврей, и Ленин и Сталин и Медведев (у тех, кто против него) и т.д. Чикатило - тоже еврей?
Русские диаспоры в США? "Не смешите мои тапочки" как говорит тут один "учёный".
В США диаспоры русских евреев, которые имеют пожизненный вэлфер и фудстампы,
эмигрировавшие как сопричастные к борьбе с СССР и его развалу.
Статус у них как безработных нигеров, они жалки и презираемы как предатели своей родины.
Учить им русский не надо, поскольку они знают его.
А детям их русский язык и подавно не нужен, потому что они уже американцы,
и иметь культурную связь своими предками русскими жыдами - предателями им уже не нужно.
Презренных гоев придумали "богоизбранные" евреи.
Аид, я ведь вращаюсь в этой еврейской среде, и прекрасно знаю как что они говорят о гоях за глаза,
и как они ненавидят гоев... это сложно вообще вообразить нормальному человеку, который вне этой системы расовых понятий.
Советский Союза стал тем чем он есть благодаря Иосифу Сталину, который уничтожил банду троцкистов-людоедов,
которая геноцидировала порядка тридцати миллионов людей Союза.
Сталин развивал гуманные принципы и строил государство для всего народа, а не только "избранного".
Мусульманство и христианство - абрамические религии - имеют своим источником
иудаизм.
Жрецы христианства - иудеи. Русские рядовые христиане - паства иудейских жрецов, они слабо образованы в вопросах религии. К сожалению отчасти Вы правы, жрецы им навязали это комплекс избранности.
Но это тёмный народ - истоков он не понимает, того что Ветхий Завет (большая часть Библии)
- это Тора/Пятикнижие, вообще Бибилию из паствы мало кто читает, ни понимает по моим наблюдениям.
Насчёт евреев, у меня есть друзья евреи. Но это те кто воспитан в советских традициях братства и равенства
людей любых национальностей. Эти евреи и сами осуждают еврейский расизм, как и любой другой расизм.
Про презренных гоев вещают еврейские расисты :
http://www.youtube.com/watch?v=7t_LxpCY2G8(открыто; по сути же это идеология еврейского государства)
Насчет того кто еврей а кто нет - это отдельный разговор.
По прошествии лет оказывается, что тем кто были мол "русскими" попадают в базы знаменитых евреев на еврейских сайтах типа 7.40.
Сталин был евреем потому что достоверно известно, что мать его - еврейка.
Ленин еврей частично. Гитлер не еврей.
Чикатило - не знаю, не интересовался. Но неужели вы думаете что в советское время национальность была
та что записана в паспорте? Да если еще с революции всякие Бронштейны, Апфельбаумы, Пинхусы становились Троцкими, Зиновьевыми, Петровыми итд ...