Вы кажется брались повторять опыты ревкома. Есть результаты?
1. Я этого не мог обещать, потому, что его композита, дающего более 1,5 ма на квадратный сантиметр, у меня нет. В прошлом году я об этом писал
Я писал, что при более чем год непрерывной нагрузкой 7-мью светодиодами(не известны ни ток ни напряжение!) предположительно 35 ма при напряжении 5 вольт, должен был трижды потреблён весь алюминий его "Инвертора". Этого он не пишет...
Выходит, что алюминий "не расходуется".
Если описанное им верно, то я предположил, что в электрическую энергию преобразуется энергия теплового движения в композите электрических зарядов.
Может, из за напряжения в его композите (гальванического происхождения:алюминий - соли щелочных металлов - уголь) имеет место "сквозняк" заряженных частиц вего стеклообразном композите?
2. С февраля 2014 года сделанный мной элемент жизнеспособен:сохранилось напряжение, соответствующее щелочному алюминиево - угольному элементу 1, 346 вольта. Элемент "окаменел" за год окончательно.
3. Из любопытства я сделал в начале марта сего года новый элемент и провёл десятки сеансов измерений напряжения и токов при 8-ми разных нагрузках от 1300 ом до 19880 ом.
Есть странности, напоминающие некоторые сообщения "ревкома".
Например:
а)начало расти напряжение с 1, 4 вольта до 1, 556 вольта:
б)после "короткого замыкания" восстановилось напряжение, превышающее первоначальное...
Предполагаю, что из за роста давления при "схватывании" цемента и от роста его из за выделения водорода при работе под нагрукой...
4. Из намёков "ревкома" я положил, что он получает композит плавлением смеси угля, цемента.... потому, что он у него полярен уже до соприкосновения с алюминием.
Пока что плавить нечем... Но есть возможность поместить "схватывающийся" образец в постоянное, хотя не сильное, постоянное электрическое поле.
Морока, будь оно неладно, но любопытно что у этого "фокусника"?