выше я уже говорил об одном настоящем учёном, зафиксировавшем электромагнитное изучение (Увы, то был не наш Alexpo).
Очень интересно бы узнать, как огонь возникает, как распространяется по залу, почему он не обжигает. (За тысячу лет не было случая возгорания, скажем, одежды в толпе верующих.)
Прошло 200 лет и сейчас мало кто всерьёз будет отрицать что человек излучает около 100 ватт энергии в виде электомагнитного излучения инфракрасного диапазона.
Мало кто будет отрицать что человеческий мозг , сознание, разум человеческий может воздействовать на физиологические процессы в организме человека и на организм другого человека, например :
- замедление частоты сокращений сердца,
- изменение температуры тела,
- нервные сигналы, передающие ощущение боли в головной мозг..
-...и многое другое.
- и наверное большинство не станет отрицать, что все эти воздействия имеют материальную сущность и электромагнитную природу..
Вот например, мои инверторы, представляющие собой элементарный "Вольтов столб". дают энергию святодиодам для НЕПРЕРЫВНОГО их свечения уже ТРЕТИЙ ГОД ! При этом ни напряжение ни ток, поступающий к святодиодам НЕ МЕНЯЮТСЯ !!
Простое логическое рассуждение :
- для обычной электрохимической реакции как в стандартном "Вольтовом столбе".. напряжение и ток от моего инвертора очень маленькие...(в Вольтовом столбе при таком же количестве элементов были бы раз в 5 -10 больше.)
- для классической "контактной разнице потенциалов" ток и напряжение слишком огромны..ибо зажигают святодиод..на 3 вольта и несколько милиампер потребляемсого тока.
Вывод : значит энергия к инвертору поступает из окружающей среды и в виде эл.маг.излучения инфракрасного диапазона (подтверждается серией измерений и графиком)
Человек - фактически электрическая машина, способная излучать и поглощать, инвертировать и преобразовывать все виды энергии.. Так почему бы и не предположить, что "настроенные" на одну задачу тысячи таких "электрических машин" -людей создают мощное электрическое поле способное поджечь свечки, особым образом подготовленные..?
Есть ведь примеры спонтанного обугливания людей (самовозгорания), когда одежда остаётся нетронутой, а тело и внутренние органы человека обугливаются.. Кстати температура для этого может не превышать 100 градусов..
Разве не интересная гипотеза для исследования ?