Да, Витя...я такой.....боевик -террорист.. (с гордостью наливает очищенной., закусывает килечкой и удовлетворённо откидывается в кресле..)
Я предлагаю исследовать "инвертор" с помощью логики.. (это не страшно..пацаны)..итак :
- Живая природа существует в сравнительно узком диапазоне температуры окружающей среды , причём что любопытно - менее развитые живые организмы, такие как бактерии, простейшие лишайники, грибы ...могут существовать при низкой температуре, а вот такие высокоорганизованные (по сравнению с простейшими) , как например растения существуют и развиваются при более высокой температуре..ну, например лиственные деревья вряд ли будут плодоносить и размножаться при температуре 1-2 градуса по Цельзиевому исчислению..Надеюсь что этот факт отрицать тут желающих не найдётся ?
- Однако при повышении температуры окружающей среды мы наблюдаем точно такую же картину..-деревья перестают размножаться, а вот некоторые самые древние простейшие, такие как бактерии живущие около "чёрных курильщиков" -подземных извержений газов в глубинах океана прекрасно себя чувствуют..
- так какой же энергией пользуются все живые организмы для поддержания своей жизнедеятельности, для химических реакций, для работы мембран своих клеток ? Ответ очевиден - энергией ТЕПЛА...ибо при очень низких температурах любая жизнь прекращается и это тоже известный факт.. А что это такое -энергия тепла..-да обычное электромагнитное излучение, частота которого зависит от температуры источника этого эл.маг. излучения..
- А живая клетка в своих химических реакциях использует ТОЛЬКО электрическую энергию, заряды, разность потенциалов, электрохимические процессы и в ней , в живой клетке нет механизма прямого использования электромагнитного излучения...значит должен быть в клетке механизм ПРЕОБРАЗОВАНИЯ, поглощения энергии ,переносимой эл.маг. волнами в обычный электрический ток...
Ну , где в моих рассуждениях ошибка, с каким пунктом в рассуждении вы не согласны ?
Ты повторяешь тут ошибку, или подлог, которую совершили те, которые фальсифицировали главу "Электричество"
в "Диалектике природы" еще в 30-е годы. Они убрали те комменты, которые относились к контактной теории электричества,
в которой не было закона сохранения энергии и упор сделали на электролитическую теорию, в которой постулировался
закон сохранения энергии. Те товарищи, которые это сделали в тридцатые годы, делали это со злым намерением,
ибо при этом еще произвели зачистку сотрудников Института Марксизма-Ленинизма: кого посадили, кого расстреляли.
А вот ты почему настаиваешь на "столбе Вольта", хотя конструктивно твои элементы "столбом Вольта" не являются, - я не знаю.
Может ты просто замороченный самоделкин, а может сознательный и убежденный боевик комиссии по лженауке?
Кто ж тебя знает?