Да ты парень оказывается совсем физику не знаешь...куда же ты лезешь со своими "рассуждалками" ?
Ты график видел зависимости тока инвертора при КЗ от температуры окружающей среды ? Я ведь неоднократно показывал его ..,а нагрузка то была одна и та же -КЗ...Да такую же хрень можно получить и от простого аккумулятора, правда в аккумуляторе при нагреве его на такую же температуру будет гораздо меньшее увеличение тока, чем у моего инвертора, но тем не менее БУДЕТ..
Ты бы хоть почитал бы что ли учебник физики..того же Ландсберга или электротехнику для техникумов..,хотя для тебя это будет пожалуй слишком сложно...
1. Вот последняя ( до того их было и было!) Ваша глупость.
Цитирую:" инвертор выдаёт исправно свои 3 вольта и пару -тройку милиапер...в зависимости от температуры и наверное от влажности тоже.."
Никакой Ваш трёп не "затмит" этой электродурости!
При 3-х вольтах ток в цепи "пара тройка миллиампер". Школьнику ясно, что изменяется мощность нагрузки = "святодиодов", от, как Вы пишете, "в зависимости от температуры и наверное от влажности тоже".
2. Заврались Вы!
Видел на фото, что "Инвертор" нагружен семью светодиодами.
Нагружен мог быть либо параллельно ими, либо воследовательно...
В таких вариантах:
а)параллельном - при напряжении на каждом из них, равном напряжению источника, по Вашим словаи 3 вольта, ток в цепи не может быть "пара тройка ма", а не менее 10 ма, суммарный ток всех нагрузок;
б)при последовательном - падение напряжения на семи светодиодах равно напряжению источника; т. е. около 21 вольта "выдаёт" источник.
3. Всякий раз, когда Вы не треплетесь, то пишете глупости просто, таки, фантастические.
Знаете свой электротехнисеский "багаж" и увёртываетесь трёпом от сообщений по существу.
4. Вы вынуждаете меня недоумевать - как мог человек с Вашими "знаниями" изобрести устройство, Вами рекламируемое столь безграмотно!!!
Ей-ей, нечисто тут...