Alexpo
Глобальный модератор
Местный мудрец
Рейтинг: +3561/-2219
[Браво!] [Фу-у!]
Russian Federation Russian Federation
Просмотр профиля Личное сообщение (Offline)
Re: Мракобесие включено в РАН
« Ответ #120 : Сегодня в 16:11:04 »
ПроцитироватьЦитировать
Цитата: inj от Сегодня в 15:36:56
Что формулировать? Вы уже до уровня школьника не дотягиваете. Вы формулировку электрического тока знаете? Лампа горит?! ПРИ РАЗОМКНУТОЙ ЦЕПИ! Горит? Объясните ОТКУДА ЭНЕРГИЯ? Тока нет. Если вы хотите сказать что есть. Так скажите что он из себя представляет в этом случае. Можете ещё 10 раз переспросить. Дурака включать вас научили... и только.
Я видел, когда было свечение при наличии в помещении электромагнитного поля, а это означает, что где-то есть его источник - токи. Такого, чтобы цепь была разомкнута и рядом не было источников поля такого не видел и, думаю, никогда не увижу.
У вас тогда получается, что светодиод может светиться, если его просто положить на стол без всякой осветительной сети. Раз уж токи не нужны, то и сеть не нужна. Вы наблюдали когда нибудь устойчивое свечение диода, положенного на стол?
Ваша задача пустопорожняя, поскольку в таких случаях надо разбираться конкретно, там, где это свечение наблюдается (при этом, обратите внимание, я вам верю на слово, что это свечение было, а не вы это выдумали). Надо изучить схему сети, замерить поля, проверить на наличие пробоя, нулевой провод тоже может быть под напряжением (поэтому я и предложил обрубить все провода) ... А уже после этого объяснять.
Ваш же вопрос, похож на такой: я видел, что карандаш двигался по столу, хотя экстрасенс его не трогал. Объясните чудо. Тут много чего можно придумать....
Алекспо, я вынужден давать ответь в такой форме, чтобы показать, что вы приводите мою цитату, НО ВЫ НЕ ПОТРУДИЛИСЬ ЕЁ ПРОЧЕСТЬ! Теперь по порядку:
Я видел, когда было свечение при наличии в помещении электромагнитного поля, а это означает, что где-то есть его источник - токи. Такого, чтобы цепь была разомкнута и рядом не было источников поля такого не видел и, думаю, никогда не увижу.
Не делайте из меня первооткрывателя, об этом знает, давно, весь мир, ...получается кроме вас. У меня в туалете так подключено, три года как тому. В этом году в своей комнате сделал, в том числе и на цветовой подсветки двух уровней. Но если вы не захотите увидеть, то я согласен - не увидите.
У вас тогда получается, что светодиод может светиться, если его просто положить на стол без всякой осветительной сети. Раз уж токи не нужны, то и сеть не нужна. Вы наблюдали когда нибудь устойчивое свечение диода, положенного на стол?
Простите, не у нас а у вас! Во первых, давайте будем точны, физика наука точная. Я говорил, о светодиодной лампе, светильнике, но не ОБ ОТДЕЛЬНОМ СВЕТОДИОДЕ. Возможно и с ним будут те же явления, но я этого не проверял, поэтому говорю о том с чем имел дело. Это вы предлагаете светодиод без сети, а не я! И кстати у вас он должен светиться при наличии влияющих поле и без сети. Я кстати проверил по вашей методике, не подключенная в сеть лампа на столе НЕ СВЕТИТСЯ, ЗНАЧИТ ДЕЛО НЕ ВО ВЛИЯЮЩИХ ПОЛЯХ! А я для вас персонально напоминаю, что моя лампа в СЕТИ, в которой выключатель на "нуле". Т.е. ФАЗА НА ЛАМПЕ ВСЕГДА. А вот "нуль" замыкается при включении, а при выключении размыкается и в этот момент, лампа дает тусклый свет. НО ДАЕТ! Значит на нее поступает энергия. НО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ПО ОДНОМУ ПРОВОДУ- ФАЗЕ! А так как у вас( у ортов) именно заряды являются переносчиками энергии, поясните нам МЕХАНИЗМ, КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ?!
Заряд от источника по фазе попадает в лампу ...А ДАЛЬШЕ ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ? ОН ПРОПАДАЕТ? а ЗАКОН СОХРАНЕНИЯ ЗАРЯДА?
Ваша задача пустопорожняя, поскольку в таких случаях надо разбираться конкретно, там, где это свечение наблюдается (при этом, обратите внимание, я вам верю на слово, что это свечение было, а не вы это выдумали). Надо изучить схему сети, замерить поля, проверить на наличие пробоя, нулевой провод тоже может быть под напряжением (поэтому я и предложил обрубить все провода) ... А уже после этого объяснять.
Ваш же вопрос, похож на такой: я видел, что карандаш двигался по столу, хотя экстрасенс его не трогал. Объясните чудо. Тут много чего можно придумать....
Вы физик или астролог? Мне не надо верить! Я вам дал абсолютно точную и однозначную схему, которая работает именно так, и это почему-то вас удивляет. Вы не в состоянии поставить временный , хотя бы, выключатель на "нуле"?