Ребяты, вчОныя ! ( умоляюще наливает боярышника ) Скажите мне как получается что 4 миллиарда лет на Землю матушку падаить излучение солнушка мощностью удельной от 2 -4 кВтч на квадратный метр поверхности...почему Земля, находясь в вакуумном термосе до сё не превратилась в газ ?
Так мало толковых людей на этом форуме, раз два и обчёлся, но рад, что для меня появился ещё один, разумно мыслящий, человек.
Спасибо за подобное толкование, но это не до всех доходит. Хотя стремиться к этому нужно. Буду следить за Вашими постами, думаю, что ещё не раз порадуюсь Вашими размышлениями.
Дык отражает всю энергию солнушка или 1/3 всёжки остаётся..?
И опять верно!
Не твоего ума это дело. Аккуратно пей свой боярышник.
Витя, веди себя культурно и слушай, что умные люди пишут.
Почему-же?
СПИД расшифровывается предельно наглядно: Синдром Приобретённого Иммуно-Дефицита. Т.е. лишением иммуно-устойчивости организма посредством прививок, преднамеренно. С целью сокращения населения планеты до т.н. "золотого миллиарда" обслуги кучки-шайки миллиардеров при полном содействии их прислуги "науки".
Действо, расцениваемое как геноцид во всех УК всего одураченного "наукой" мира.
Недурно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекспо, когда эта ложь появилась, то заявлялось о катастрофическом распространении заразы в Африке - типа заражена половина населения и Африка вымрет к началу 21-го века.
А Африка живёт и размножается!!!
Это ли не самое убедительное доказательство лжи про СПИД - нет такой болезни, есть смерти запуганных и лишённых смысла жизни европейцев, погрузившихся от внушённой безысходности в наркоту, а Африка живёт и пляшет, наплевав на ложь про СПИД.
К большому сожалению, эта болезнь существует и её придумали в США.
Когда то, слушая американское радио (по ночам) , услышал, что из лабораторий вырвалась страшная болезнь и рассказали о её признаках. А потом уже слышал и по нашему радио, что в недрах американских лабораториях разработали неизлечимую болезнь.
Со временем эти две новости объединил и ещё через пару лет узнал, что и у нас уже умерла девушка от неизвестной болезни. Я это знал из первых уст, так как моя родственница была знакома с её родителями и когда обнаружили у неё эту болезнь, забрали в Москву и она несколько лет там исследовалась и всё таки умерла.
А история такова, что она была дочь Генерала и как то выехала за границу и там имела половую связь с иностранцем. Потом через много лет я сопоставил анализы этого случая и с той болезнью, о которой говорили по радио и голос Америки" и наше радио. Это и был СПИД.
Ну а теперь больных этой болезнью столько, что отрицать, просто глупо, как когда то отрицали, что Земля вращается вокруг Солнца.
Ну с теми, кто в эту болезнь не верит, легко переубедить на примере Луи Пастера:
Он открыл вирусы и ему никто не верил, тогда он предложил выпить воду, где находились эти вирусы столбняка и предупредил, что того, кто выпьет, сразу разобьёт столбняк и желающих это оспорить, не нашлось.
Вот и всем тем, кто не верит в СПИД, нужно предложить провести ночь с больным спидом и пусть потом доказывает, что умер от насморка, а не от СПИДА.
Знаменитый Фредди Меркьюри умер от спида и главное он знал, что может заразиться, но не сменил партнёра, тоже не верил в это. Его предупреждали, что его партнёры ведут беспорядочные связи. Как то видел видео про его жизнь и там говорили и о его заболевании и о том, что он знал, но не верил в это.