Автор Тема: "Если б сбылись слова чудотворца..." (День памяти Ленина)  (Прочитано 21049 раз)

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Знаю!!  Кризис перепроизводства, депрессия, и деятельность Коминтерна.
 Или ещё чего.??
Прочитай ВЕРСАЛЬСКИЙ договор..Им Гитлер как знаменем потрясал..Похоже историю Германии ты тоже незнаешь.. "@$
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Русак,Июльский -чистый стопроцентный левак. Но зачем-то это отрицает.

Ты слушай мистера. Он все знает.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
Если НЕ отдать поле деятельности таким  экономовым, можно навсегда похерить не только позитивную память об СССР, но и Ленина, и его гений.

Вот так, правильно.
« Последнее редактирование: 26 Январь 2009, 21:28:35 от А. Ю. Экономов »
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
А мне думается, что надо стремиться к строительству такой страны, где большинство ее граждан будет ездить на майбахах.
 Смотреть на Эмираты.
А МЫ Эмираты..? >.

Оффлайн Русак01

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +7/-8
Так я и пытаюсь пояснить тебе чем единичное отличается от массого..Масштабами и потреблением ресурсов..КОТОРЫЕ ЕЩЕ НАДО СОЗДАТЬ..Или как любят говорить вложить кучу бабкинсов..
А для этого нужно было прежде всего прекратить разбазаривание ресурсов на роскошь и коррупцию..
Большевики это сумели..Вот и все.. g<g

Ну что ж. Спасибо, что пытаешься. Итак. Более двух тысяч тракторов для начинающей отрасли - это единичное производство? А вот гитлер на нас напал с более чем двумя тысячами танков, а у нас все говорят, что танковая промышленность германии была монстром передовым. Хотя пардон, это не для этой темы) Да нет, это уже была набирающая обороты отрасль. Промышленная.
Дак что там у нас с "кратчайщими сроками" и "сотнями тысяч"? Я искал. Честно. Может плохо искал. Помоги.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
А мне думается, что надо стремиться к строительству такой страны, где большинство ее граждан будет ездить на майбахах.
 Смотреть на Эмираты.

Смотри..., мечтай.  Вот только в России это невозможно теми же методами.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
.Еще раз ..для МАССОВОГО производства нужно увеличивать
выплавку того самого чугуна на который вы плюетесь..Нужно было строить генерирующие мощности в увеличивающихся маштабах..Строить станкозаводы ибо без станков просто ничего в таких обьемах не будет..Нужно было развивать строй индустрию для строительства заводов..И еще много что нужно..

Много слишком хотите от него. Дай бог в трех тракторах разобраться...

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Если бы, да кабы...не было бы Прона и никто бы эти фантазии не лелеял.
Если бы не было салтычих, троекуровыхи т.д. и т.п....может и Ленин бы не родился, а если бы не было "кровавого воскресенья", никому не нужной 1-ой Мировой, слабого царя, колдуна при царице, жестокого угнетения народа и пр. и пр. может быть и революция не победила бы.  

Кстати, вы знаете что организатора "кровавого воскресенья" попа Гопоня в последствии повесили соратники по партии.??? Чтобы концы в воду. А солдаты открыли беспорядочную стрельбу без приказа, и только в ответ на стрельбу по ним провокаторов??

Это в кино нам показали как офицеры дают команду стрелять. И есть даже информация, что японцы финансировали революцию 1905 года.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  А важно сходство или вес? Размер кастрюли и сидора имеет значение? Я ж не знал, что так именно ты думал. Сказать надо было.

Был же текст от "Мистера" - воры  золото кастрюлями таскали, воров рабочие задерживали, а жиды-чекисты рабочих расстреливали. "Шляпа",  со своими 20-30 кг, подключился потом.

Ну, не могу я таких болванов считать нормальными людьми. Не могу. И я прав.

Оффлайн КИН

• Полиграф Полиграфович
  • Кащенит
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +513/-438
А МЫ Эмираты..? >.

Не оскорбляйте сравнением Эмираты. Мы даже не Сомали- у них хоть тепло.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Не оскорбляйте сравнением Эмираты. Мы даже не Сомали- у них хоть тепло.

Вот именно... У них тепло.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
Прочитай ВЕРСАЛЬСКИЙ договор..Им Гитлер как знаменем потрясал..Похоже историю Германии ты тоже незнаешь.. "@$

Да у меня под рукой Версальский договор. Понимаю, что по нему Германия была унижена.  Однако Гитлер пришёл к власти только через 12 лет после договора и именно в период депрессии, и именно на волне антикоммунизма.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Июльский написал:

Никогда раб не будет жить с хозяином в мире и согласии, т.к. речи о справедливости в таком обществе быть не может в принципе.
   Хозяин будет бросать кости рабу для сохранения перемирия, но бросать их во всевозрастающих объемах он бесконечно не может. Поэтому непременно появляется Спартак и устраивает хозяевам "веселую жизнь".

Это утверждение как раз и является ложным постулатом Марксизма-Ленинизма.
Неверие в доброту капиталистов альфа и омега русских коммунистов. С ходу, только встретившись за границей с Плехановым, у Ленина обнаружилось расхождение во взглядах на роли капиталистьной и демократической буржуазии в социальном прогрессе.

Спартак был в Римской Империи. Ни в Англии, ни во Франции, ни в Германии "Спартаков" уже не было. В Германии была организавана группа "Спартак", но её лидеров Розу Люксембург и Карла Либкнехта расстреляли солдаты добровольцы, узнав что эти люди стоят за ликвидацию частной собственности.

Социалист Бернштейн, раскритиковал теорию общественного развития Маркса, показал её утопичность. В.Ульянов знал об этом, но объявив Бернштейна, как и всех европейских социалистов опортунистами, повёл Россию своим, кровавым, путём.  

Ленина безусловно можно назвать российским Спартаком.

Молодца. Скоро совсем свихнешься. В Англии - Кромвель - такой раб для короля, как Спартак в Риме.
   Голландия, Франция... Те же республиканцы в Америке...

А ты: Ленин... Бронштейн... Роза... "Спартак" в Германии... Футбольный "Спартак" забыл в перечне.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Ну что ж. Спасибо, что пытаешься. Итак.  Хотя пардон, это не для этой темы) Да нет, это уже была набирающая обороты отрасль. Промышленная.
Дак что там у нас с "кратчайщими сроками" и "сотнями тысяч"? Я искал. Честно. Может плохо искал. Помоги.
Вообще то я не гугл..Посмотри просто по библиотекам..У меня лежит на компе конечно..Но искать в лом..Кстати 10 тысяч танков тоже что то говорит..
Более двух тысяч тракторов для начинающей отрасли - это единичное производство?

Именно..Именно..Ибо для наших просторов требуется больше..Да еще учти что мы по климату собирали всегда меньше зерна чем на том же Западе..Слишком короткий С/Х сезон..А для компенсации впринципе нужно иметь большую плотность тракторов..А МАССОВОЕ производство требовало других маштабов вложений как в отрасль так и смежные с ним отрасли..
А вот гитлер на нас напал с более чем двумя тысячами танков, а у нас все говорят, что танковая промышленность германии была монстром передовым.
И ты думаешь что это были все его танки..? >.?Вопервых он использовал их на узком участке прорыва..
и больше просто ему и не нужно было..А когда приспичило он шлепал очень неплохие танки..И в большом количестве..

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Уже объяснил. Ты взял не всю мысль, а лишь часть высказывания из неё.  

Мысль "взять" нельзя. Взят был четкий смысловой отрывок из выделенного текста. Именно это было предметом выссказывания.
   Какая речь о недобросовестности?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
Да у меня под рукой Версальский договор. Понимаю, что по нему Германия была унижена.  Однако Гитлер пришёл к власти только через 12 лет после договора и именно в период депрессии, и именно на волне антикоммунизма.
Угум..И первым делом начал с анексии Чехословакии. и Набил морду франкам с наглами..А польшу между делом уконтропупил..Не родной..Это были разборки Германии и Наглов в первую очередь..

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
И я дал такое же определение. Что из этого следует?  Речь-то понятно о каких ГК идёт - не о тех, где вшей убивали.

Какое определение ты дал? И понимаю о каких камерах речь - сказал об этом. И классификацию абсолютно правильную дал. Чего не понравилось?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  Мысль "взять" нельзя. Взят был четкий смысловой отрывок из выделенного текста. Именно это было предметом выссказывания.
   Какая речь о недобросовестности?

Заводи тему, объясню подробно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  Какое определение ты дал? И понимаю о каких камерах речь - сказал об этом. И классификацию абсолютно правильную дал. Чего не понравилось?

А дело не в "не понравилось".  Аргументы в обоснование отсутствия этих ГК имеются в другой теме (темах).  Ты считаешь ГК реальностью, а я, исходя из фактов, мифом. 

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец

А знали бы. Не мешало бы сопротивление коммунистов чётко и ясно определится и вывести уроки из истории (как, например, в Германии) и такой опасности бы для страны не возникало.

Вот так бы и начинал. С фонарей... А то пудрит мозги. Разобраться, ... уяснить...
   И еще обижается, что ему "понять" не помогают. Чего тебе помогать? Веревку с виселицей носить?

Большой Форум