Автор Тема: "Если б сбылись слова чудотворца..." (День памяти Ленина)  (Прочитано 21054 раз)

Оффлайн Иван Белорус

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +52/-12
  • Все не так легко, как кажется.
Позвольте сударь, если вы с самого начала хотели ГДР Германии отдать, то какого хера вы туда 40.000 танков затащили?
Ну например вот такая причина: в 1949 году, в нарушение Ялтинских и Подстамских соглашений, из трех зон окупации(английской, американской и французской) была создана ФРГ, которая в томже году вошла в НАТО. Хотя  про 40 тысч танков очень смешно придумано ./.
Почему  я беспокоюсь  о будущем? Видите ли,  я собираюсь провести в нем большую часть оставшейся жизни.
     Ч. Кеттеринг

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +928/-887
Позвольте сударь, если вы с самого начала хотели ГДР Германии отдать, то какого хера вы туда 40.000 танков затащили????

Э, "страдающий Вернер", ты читать можешь? Хоть понял чего тебе написали? Или шлангуешь помаленьку?
   Ты пошел бы да по штрассе какой прогулялся на свежем воздухе, мозги проветрил бы.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
   Не будет. Партии нет, Советского правительства нет, Союза нет...
Вокруг Путина-Менделя сплачиваться некому...

Так и оснований для войны нет.  В Германии капитализм, и в России капитализм.

Русские правда Калининград у немцев оттяпали, но у Германии армии нет.

Колесит часто по Германии Калининградский губернатор Босс. Призывает немецких капиталистов вкладывать деньги в его губернию, а русских немцев переезжать в её, говорит работу даст безработным, но и те и другие почему-то показывают ему одну и ту же фигуру из трёх пальцев. Дуля называется.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  Э, "страдающий Вернер", ты читать можешь? Хоть понял чего тебе написали? Или шлангуешь помаленьку?
   Ты пошел бы да по штрассе какой прогулялся на свежем воздухе, мозги проветрил бы.

А я сегодня уже гулял. Теперь спать пора. А ты чего как скрытый на форуме присутствуешь??  Чего таишься-то??

Так зачем 40.000 танков в ГДР притащили???
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Иван Белорус

• Прирождённый оратор
  • Страна: by
  • Рейтинг: +52/-12
  • Все не так легко, как кажется.
А в 1-ю мировую одни коммунистические режимы воевали  +@> ./.
Почему  я беспокоюсь  о будущем? Видите ли,  я собираюсь провести в нем большую часть оставшейся жизни.
     Ч. Кеттеринг

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Да я знаю, что Июльский это знает. Это был для тупореза Диогена вопрос.

А если знаешь, что Июльский знает. то мог бы догадаться, что и для других это не секрет. Чё, Июльский - хранитель тайн?
   Чего тогда у Диогена спрашивать? Ты чё, садо-мазо? Без страданий жить не можешь?

Я только хотел обратить внимание что немцы в интервенции против Советской России не учавствовали.

А немцы продвигались пока был  бардак "Ни войны ни мира, армию распускаем".

Ну, да. Типа, мы тут мимо случайно проходили, смотрим, калитка открыта. Зашли - никого нет; мы подумали, что тут никто не живет собрали, что могли и домой понесли, чтобы даром не пропадало.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец

А кто воевать собрался?

но у Германии армии нет.

..., а что это за херня такая, которая бундесвером называется - мы понятия не имеем, даже ни разу не видели.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
А я сегодня уже гулял. Теперь спать пора. А ты чего как скрытый на форуме присутствуешь??  Чего таишься-то??

Так зачем 40.000 танков в ГДР притащили???

А кто тебе сказал, что я присутствую? Это дух мой витает над просторами ГДР и считает "40 000 танков", которые туда Прон откуда-то приволок и теперь не знает кому бы спихнуть, хоть за даром.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец

Ну, да. Типа, мы тут мимо случайно проходили, смотрим, калитка открыта. Зашли - никого нет; мы подумали, что тут никто не живет собрали, что могли и домой понесли, чтобы даром не пропадало.

Ну примерно так оно и было. Так они представляешь ещё когда уходили нашим колонистам оружие пооставляли. Время-то неспокойное было. Махно там всякие, и прочие революционеры с лозунгом "Грабь награбленное" в бандитских руках.
Так потом, когда пришло ЧК многим нашим ещё и от её босталось. У тех же был принцип какой; Ах оружие в доме?? тогда оружие забрать старшего расстрелять. Так и погибали наши деды, кто от Махновцев, кто от ЧК. Как увидят всадников на горизонте, так мужики все и разбегались по лесам да по оврагам.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
   А кто тебе сказал, что я присутствую? Это дух мой витает над просторами ГДР и считает "40 000 танков", которые туда Прон откуда-то приволок и теперь не знает кому бы спихнуть, хоть за даром.

Не там летаешь. Они сейчас все на Урале и под Омском. А от оптических прицелов и приборов ночного видения все барахолки местные до сих пор ломятся.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Ну примерно так оно и было. Так они представляешь ещё когда уходили нашим колонистам оружие пооставляли.

Так и погибали наши деды, кто от Махновцев, кто от ЧК. Как увидят всадников на горизонте, так мужики все и разбегались по лесам да по оврагам.

А чего удивительного? Кто скупщиков краденного любит? Вот вас и лупили все, кому не лень. Хорошо совсем не пришибли, посчитав, что не купили, а сами награбили. (А стоило).
   Но вы с тех пор так, похоже, и не поумнели, поскольку в 41-м опять чужую калитку со своей перепутали.
   Вам опять нюхальник начистили.

А по-серьезному, если бы имел возможность тогда, то сказал бы Сталину: "Дорогой И.В., на кой хрен тебе сдались эти колбасники, которые постоянно калитки путают? За то, что они натворили у нас за две войны, их не жалеть надо, а обложить такой данью, чтобы они до скончания века голыми сидалищами в своих аллеях сверкали и желудями питались. Потому что ни хрена они не поняли, ни в чем не раскаялись и, при случае, опять грабить пойдут."

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
А от оптических прицелов и приборов ночного видения все барахолки местные до сих пор ломятся.

Знатно пограбили колбасники.Пупок не развязался носить столько? Всеж-таки 40000 танков - не халя-баля. А уж времени-то сколько угробили...
   И все зря - никто не покупает. Правильно. Вор у вора никогда ничего не покупает.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец

..., а что это за херня такая, которая бундесвером называется - мы понятия не имеем, даже ни разу не видели.

А его и не увидишь. По сравнению с армией России это песчинка в Сахаре.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  А чего удивительного? Кто скупщиков краденного любит? Вот вас и лупили все, кому не лень. Хорошо совсем не пришибли, посчитав, что не купили, а сами награбили. (А стоило).
   Но вы с тех пор так, похоже, и не поумнели, поскольку в 41-м опять чужую калитку со своей перепутали.
   Вам опять нюхальник начистили.

А по-серьезному, если бы имел возможность тогда, то сказал бы Сталину: "Дорогой И.В., на кой хрен тебе сдались эти колбасники, которые постоянно калитки путают? За то, что они натворили у нас за две войны, их не жалеть надо, а обложить такой данью, чтобы они до скончания века голыми сидалищами в своих аллеях сверкали и желудями питались. Потому что ни хрена они не поняли, ни в чем не раскаялись и, при случае, опять грабить пойдут."

Кто бы упрекал да не вы. Посчитать сколько раз русаки с оружием в чужие края ходили??   Ведь одну шестую часть суши не за один поход отхватили.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
Пётр первый начал захват кавказского побережья Каспия и послал два казачьих отряда на восток.  Отряд Бухгольца основал крепости - Омск, Семипалатная и др. Второй отряд Бековича в 1717 году ушедший южнее был вырезан хивинцами. Екатерина вторая присоединила к России северное побережье Чёрного моря, Крым, правобережную Украину, Белоруссию, Литву и Курляндию. Александр-1 отнял у Шведов Финляндию, у турок - Бесарабию и получил после войны с Наполеоном часть Польши с Варшавой. При нём же Россия закрепилась в Грузии и начала многолетнюю войну за порабощение кавказских горцев. Война эта продолжалась и на всём протяжении царствования Николая 1-го (Это 30 лет). Александр-2 закончил покорение Кавказа, отнял у Китая Приамурский и Уссурийский края, захватил огромные территории Средней Азии. Последний из русских царей Николай-2, продолжая политику отцов и дедов, пытался вначале осуществить присоединение Манчжурии и Кореи, а затем вступил в мировую войну, преследуя захват Константинополя, Турецкой Армении, Северной Персии и Галиции.

Дип. Словарь том 2 М. 1950 г., История гражданской войны в СССР М. 1935 г.

Перечень захватнических походов далеко не полный. Это так сказать в целом.
Сюда же можно добавить захват Сталиным восточной европы, Курилл, Северной Кореи и Порт-Артура.

А дальше Вьетнам, Ангола, Куба, Афганистан, повторный поход в Чехословакию и замаскированные схроны с оружием во многих, многих других странах. Полным перечнем которых к сожалению ваш слуга не располагает.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 02:51:56 от Прон »

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
А его и не увидишь. По сравнению с армией России это песчинка в Сахаре.

Так если тряпочкой глазки закрыть, то и Сахару не увидишь.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Кто бы упрекал да не вы. Посчитать сколько раз русаки с оружием в чужие края ходили??   Ведь одну шестую часть суши не за один поход отхватили.

Знаешь в чем разница? Других не грабили и "неполноценных" не выискмвали. Носы и черепа не измеряли и всем миром завладеть не собирались. А если бы так делали, то "русакам" нюхальник еще при Грозном начистили бы и в Сибирь не пустили.
   Русак - не пруссак. Чужого не надо, но и свое хрен отдаст.

Оффлайн Июльский

• Местный мудрец
Екатерина вторая присоединила к России северное побережье Чёрного моря, Крым, правобережную Украину, Белоруссию, Литву и Курляндию.

Катя хоть и немецкая прости... её душу грешную, была но не присоединила, а воссоединила.

Александр финнов оккупировал? Уничтожал? Петр оккупировал? Уничтожал? Ну-ка, "миролюбец" вселенский назови хоть один факт, что русские других под корень пытались свести и грабили нещадно? Все становились соотечественниками.
   Когда вас Катька сюда табунами потащила, вас вырезать, как пришлых начали? Грабили? Нет, приняли, обогрели, приютили. Малость решили вашу германскую земельную и жилищную проблему.
   А вам чего спокойно не сидится дома? Чего все на Русь с кулаками прете? Уж сколь раз вам морду били, могли бы и поумнеть.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
Ну примерно так оно и было. Так они представляешь ещё когда уходили нашим колонистам оружие пооставляли. Время-то неспокойное было. Махно там всякие, и прочие революционеры с лозунгом "Грабь награбленное" в бандитских руках.
Так потом, когда пришло ЧК многим нашим ещё и от её босталось. У тех же был принцип какой; Ах оружие в доме?? тогда оружие забрать старшего расстрелять. Так и погибали наши деды, кто от Махновцев, кто от ЧК. Как увидят всадников на горизонте, так мужики все и разбегались по лесам да по оврагам.

Ну так вам и надо..Никто вас сюда и не просил..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
А в 1-ю мировую одни коммунистические режимы воевали  +@> ./.

Хорошо пошутил.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум