Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: факты вопиют.  (Прочитано 19559 раз)

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Re: факты вопиют.
« Ответ #40 : 03 Январь 2014, 15:01:52 »
Мохнаткина арестовали на два месяца -
http://lenta.ru/news/2014/01/02/arrest/
- ...По данным «Граней.ру», на заседании суда, которое проходило в закрытом режиме, ...
По словам очевидцев, которые приводит издание, во время акции на Триумфальной площади Мохнаткин подошел к Шорину и задал ему вопрос относительно того, насколько законными являются задержания участников митинга. Узнав, что перед ним Мохнаткин, полковник потребовал «убрать провокаторов» и два раза ударил активиста в лицо...

Большой Форум

« Ответ #40 : 03 Январь 2014, 15:01:52 »
Загрузка...

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7369/-8095
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #41 : 03 Январь 2014, 15:24:57 »
      Как там верный раб Зюганова, Хендар, готовится стоять всенощную на день рождения жидославного раввина Иисуса?  +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #42 : 07 Январь 2014, 07:40:48 »
Сударь Бергсон очень верно поместил свое сообщение в теме о вопиющих фактах. Из сообщения видно, что сударь Бергсон верит в существовании Иисуса, но не доволен его еврейским происхождением. А как в части пророка Мохаммеда? Тут  у Бергсона нет возражений? Как, кстати, Бергсон может объяснить участившиеся сообщении и принятии славянами ислама? Вот уже и из США пришло сообщение, что некая белая дама приняла ислам и активно включилась в террористическую деятельность, за что получила 10 лет американской тюрьмы - http://lenta.ru/news/2014/01/06/prison/

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #43 : 07 Январь 2014, 16:47:49 »
Сударь
      Синьоры в Париже.
Из сообщения видно, что сударь Бергсон верит в существовании Иисуса, но не доволен его еврейским происхождением.
      Вера удел безграмотных и тёмных.
А как в части пророка Мохаммеда? Тут  у Бергсона нет возражений?
      Иисус, Магомед, макаронный монстр, дет Мороз. Список бесконечный.
Как, кстати, Бергсон может объяснить участившиеся сообщении и принятии славянами ислама?
      Байками ФСБ.
Вот уже и из США пришло сообщение, что некая белая дама приняла ислам и активно включилась в террористическую деятельность, за что получила 10 лет американской тюрьмы - http://lenta.ru/news/2014/01/06/prison/
      Ага. Посмотрю я на того человека, который выдержит пыточный конвейер США, и не назовётся как сказано.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #44 : 07 Январь 2014, 17:06:54 »
Т.е. ты не веришь, а твердо знаешь, что исус был и что он равин?
А мохаммеда не было?

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #45 : 07 Январь 2014, 17:31:46 »
Т.е. ты не веришь, а твердо знаешь, что исус был и что он равин?
А мохаммеда не было?
      Насколько я знаю, никаких доказательств реального существования этих двух персонажей нет до сих  пор. Была туринская плащаница, и та оказалась подделкой. Но мне, в принципе, хватило бы и видеозаписи какого-нибудь мертвого мужчины, летающего по небу.   +@>
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #46 : 07 Январь 2014, 18:46:13 »
Тогда непонятно, почему ты пишешь, что исус был равином.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #47 : 08 Январь 2014, 15:03:59 »
Тогда непонятно, почему ты пишешь, что исус был равином.
      Мы можем говорить о литературном персонаже Иисусе, к которому в книжках, признанных христианами за безоговорочную истину к нему обращаются как к раввину. Он проповедует в синагогах, где могли проповедовать только раввины. Поэтому персонаж сказочного эпоса евангелий был раввином.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #48 : 09 Январь 2014, 09:18:47 »
Вы знаете даже, какие законы действовали в синагогах даже в то далекое время? Вы, часом, не из верующих евреев - ортодоксов? И ник у вас на сон... Но, ведь, как можно понять,  исус действовал вне рамок закона, за что и был распят... Скорее всего он был коммунистом. Как вы полагаете?
Впрочем, о чем это я?...
Как объяснил нам Ленин, при капитализме религиозные споры для коммунистов и  пролетариев - это третьестепенные бредни, на которые не стоит время тратить и отвлекать  пролетариев и всех трудящихся от борьбы с капиталом. В борьбе все само и рассосется.
Вот  базовые ленинские работы по этому вопросу
http://www.uaio.ru/vil/12.htm#s142
http://www.uaio.ru/vil/17.htm#s415
где есть все, что сегодня нужно знать пролетариям и коммунистами. Читайте, как говорится, и обрящете.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #49 : 09 Январь 2014, 16:36:15 »
Вы знаете даже, какие законы действовали в синагогах даже в то далекое время?
      Письменность в те времена уже существовала, и порядок дошёл до наших дней.
Вы, часом, не из верующих евреев - ортодоксов?
      Что такое "верующий"? Кто он? И чем отличается от неверующего?
исус действовал вне рамок закона, за что и был распят... Скорее всего он был коммунистом.
      «Мы начали борьбу против атеистического движения, и она не ограничилась несколькими теоретическими декларациями: мы его искореняли».

«Когда бы я ни читал Евангелие и откровения различных пророков, я неизменно поражался тому, что сделали с учением этих боговдохновенных людей, особенно с учением Иисуса Христа, которое было предельно ясно. Эти люди создали новое мировоззрение, называемое теперь нами социализмом. Они обучали ему, жили согласно ему! Но общины, именовавшие себя христианскими церквями, не понимали его! А ежели и понимали, то отвергали Христа и изменяли ему, ибо они извращали святую идею христианского социализма! Они убили ее в точности так же, как в свое время евреи пригвоздили Христа к кресту… Мы — первые, кто эксгумирует эти учения! Только через нас эти учения отпразднуют свое возрождение. Мария и Магдалина стояли у пустой гробницы, ибо они искали мертвого человека. Но мы намерены раскопать сокровища живого Христа! Христос был арийцем. …»

"Кто разрушает дело Божие, тот ополчается против воли Божьей."

"Светские школы недопустимы, так как в таких школах нет религиозного обучения, а общее нравственное обучение без религиозного основания зиждится на пустоте; следовательно, воспитание личности и религия должны основываться на Вере. Нам нужные верующие люди."

“Правительство Рейха видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа.”

А.Гитлер

Хай Гитлер, сударь зюгановец.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #50 : 11 Январь 2014, 02:06:53 »
Даже не знаю, что ответить этому гитлеровцу - я ему цитаты Ленина, а в опровержение получаю цитаты гитлера. Впрочем, это естетственные ответ лакея капитала. Капитал всегда прибегает к фашизму, когда ему нечего противопоставить большевикам.
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 15:14:29 от Хендар »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #51 : 11 Январь 2014, 16:11:37 »
Даже не знаю, что ответить этому гитлеровцу - я ему цитаты Ленина, а в опровержение получаю цитаты гитлера.
     Обиделся на меня зюгановский холуй за демонстрацию его полного совпадения мнения на раввина Иисуса с мнением Адольфа Гитлера.  
Впрочем, это естетственные ответ лакея капитала. Капитал всегда прибегает к фашизму, когда ему нечего противопоставить большевикам.
…и решил проигнорировать это идеальное совпадение переводом стрелок.  g^-
« Последнее редактирование: 11 Январь 2014, 20:15:32 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #52 : 11 Январь 2014, 17:00:40 »
Бергсон, я с гитлеровцами не дискутирую. И потом, я же тебе ответил, дав ссылку на работы Ленина по рассматриваемому вопросу, - именно они для меня, коммуниста, служат решающим указанием. У тебя же в авторитетах гитлер. Так что бог подаст.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #53 : 11 Январь 2014, 20:15:03 »
Бергсон, я с гитлеровцами не дискутирую.
      Вот так верный холоп Зюганова отвечает на вопрос, почему у него с Гитлером одинаковые воззрения на христианство и его основателя.  $*#     
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #54 : 11 Январь 2014, 21:06:07 »
Это вранье лакея капитала Бергсона. У меня тут вообще нет вопроса о возрении на христианство - это отдельная тема, на которую у меня нет времени. Я лишь пытался понять, откуда ты почерпнул свои столь детальные познания в этой области. Но есть действительно важный вопрос об отношении коммунистов к верующим и к религии. Этот вопрос для условий капитализма однозначно разрешен Лениным в указанных мною его роботах. Мое отношение к нему полностью соответствует ленинскому указанию, твое - указанию гитлера. Программа и практика  КПРФ по данному вопросу также близка к ленинскому указанию.
Для тебя же эти ленинские работы, как крестное знамение для черта - ты бежишь от них под защиту гитлера.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 06:45:09 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #55 : 12 Январь 2014, 07:09:46 »
Спасибо за прекрасные стихотворные строчки.
Повторю: христианство, как и ислам, как и любая другая религия , - это отдельная огромная тема, заниматься которой здесь  сегодня под игом капитала непозволительная роскошь для меня как коммуниста.
Ленин:
Никакими книжками и никакой проповедью нельзя просветить пролетариат, если его не просветит его собственная борьба против темных сил капитализма. Единство этой действительно революционной борьбы угнетенного класса за создание рая на земле важнее для нас, чем единство мнений пролетариев о рае на небе.

Вот почему мы не заявляем и не должны заявлять в нашей программе о нашем атеизме; вот почему мы не запрещаем и не должны запрещать пролетариям, сохранившим те или иные остатки старых предрассудков, сближение с нашей партией. Проповедовать научное миросозерцание мы всегда будем, бороться с непоследовательностью каких-нибудь «христиан» для нас необходимо, но это вовсе не значит, чтобы следовало выдвигать религиозный вопрос на первое место, отнюдь ему не принадлежащее, чтобы следовало допускать раздробление сил действительно революционной, экономической и политической борьбы ради третьестепенных мнений или бредней, быстро теряющих всякое политическое значение, быстро выбрасываемых в кладовую для хлама самым ходом экономического развития.

Реакционная буржуазия везде заботилась и у нас начинает теперь заботиться о том, чтобы разжечь религиозную вражду, чтобы отвлечь в эту сторону внимание масс от действительно важных и коренных экономических и политических вопросов, которые решает теперь практически объединяющийся в своей

147
СОЦИАЛИЗМ И РЕЛИГИЯ

революционной борьбе всероссийский пролетариат. Эта реакционная политика раздробления пролетарских сил, сегодня проявляющаяся, главным образом, в черносотенных погромах, завтра, может быть, додумается и до каких-нибудь более тонких форм. Мы, во всяком случае, противопоставим ей спокойную, выдержанную и терпеливую, чуждую всякого разжигания второстепенных разногласий, проповедь пролетарской солидарности и научного миросозерцания.
« Последнее редактирование: 12 Январь 2014, 09:03:09 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #56 : 11 Февраль 2014, 07:00:46 »
Продолжу тему "Фаты вопиют". -
http://lenta.ru/news/2014/02/10/novosib/
Октябрьский районный суд Новосибирска приговорил к 11,5 годам лишения свободы Ивана Джигириса, который насмерть забил пенсионера, медленно переходившего дорогу.

http://lenta.ru/news/2010/01/26/beekeper/
Ужаленный пчелой поляк очнулся в гробу

http://lenta.ru/news/2014/02/16/dunn/
04:44, 16 февраля 2014
Убивший подростка за громкую музыку американец признан виновным
См. также http://lenta.ru/articles/2014/02/17/dunn/ -
...— как он сам рассказал потом следствию, это был «рэп — какая-то дрянь».
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 08:03:22 от Хендар »

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #57 : 06 Март 2014, 11:28:10 »
http://lenta.ru/news/2014/02/19/hang/
В США повесился осужденный за военные преступления солдат -... Преступление, за которое был осужден Грин, он совершил 12 марта 2006 года в иракском городе Махмудия, расположенном недалеко от Багдада. В тот день, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, он вместе с сослуживцами пришел в дом к местным жителям, чью дочь военные заметили неподалеку от КПП.
Грин убил отца, мать и младшую сестру девушки, а ее саму изнасиловали пятеро (по данным Associated Press, трое) американцев. Затем Грин убил потерпевшую выстрелом в голову, а ее тело поджог.....

http://lenta.ru/articles/2014/03/04/bronovsky/
Скромный и незаметный волк
 В Ленинграде предъявлено обвинение шестерым фигурантам уголовного дела о незаконном возмещении НДС на сумму четыре миллиарда рублей. По версии следствия, всего в банду мошенников входило около 15 человек. Главарем группировки следователи считают вице-президента группы компаний «Сотранс», 34-летнего гражданина РФ и США Марка Броновского.

http://lenta.ru/news/2014/03/06/pech/
В Забайкалье предотвратили сожжение «ведьмы»

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #58 : 30 Март 2014, 04:17:00 »
http://lenta.ru/news/2013/04/16/police1/
Житель Подмосковья насмерть отравился спиртным после избиения полиц*ейскими

http://lenta.ru/news/2014/03/29/gambling/
Суд признал преследование фигуранта «игорного дела» незаконным

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Модератор
  • Местный мудрец
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #59 : 20 Апрель 2014, 07:42:43 »
http://lenta.ru/news/2014/04/14/sanctions/
Российские власти рассмотрят штрафные санкции в отношении Visa и MasterCard-...По мнению Дмитриевой, штрафы не будут работать, пока не будет выработана система их взыскания. «Пока непонятно, как действовать, если штраф наложен, но Visa и MasterCard откажутся их платить, — отметила она. — К сожалению, когда эти платежные системы входили на российских рынок, с ними не было заключено никаких договоров, не было никаких правил, которые регулировали бы их деятельность на территории РФ.
http://lenta.ru/news/2014/04/20/novosib/ - Пьяный житель Новосибирска насмерть сбил двоих полиц*ейских
... Виновником ДТП оказался 19-летний житель Новосибирска.

Большой Форум

« Ответ #59 : 20 Апрель 2014, 07:42:43 »
Loading...