Привет!
Джая Бхагавата дхарма!
>>Разум (буддхи) (будда)..
То есть слово будда - чистейший вымысел автора, как и остальное.
>Вам не кажется, что за собственным словоблудием
<
Да, спасибо.
Раджас сильно проявлен в моей природе.
Постораюсь быть скромнее..
-
Что же касается обсуждаемых вопросов, то есть критерии оценок!
Быть может просто не стоило лезть в это, однако за свлой базар я отвечаю. Несмотря на то, что бывает и ошибаюсь.
А в ведах сей вопрос жестко определен..
>вы утратили способность понимать собеседников?
<
Нет, не кажется. Таково мое личное видение.
Я воспринимаю ситуацию независимо от чувств, состояния, настроения, препаратов..
Хотя ведьма Букти частенько посещает, провоцируя вылить гораздо больший поток слов, чем нужно.
-
> объясните мне,что же происходит со мною?
<
Честно признаюсь, что опыта изучения этих миров у меня фактически нет.
Если есть особое желание, могу помочь связаться с моим бывшим учителем.
Это как раз его специализация, и если он не знает, то наврядли вообще это кому-то практически известно(но это врядли). Однако странное он существо..
Только экспедиция сия - весьма серьезное событие, в чащи прибрежных районов Крыма..
-
Я попробую заметить то, что смогу.

..меня поднимает и начинает вращать в разных плоскостях,главное не испугаться.
<
Есть два принципиально разных вида "подключения": в мир своего подсознания и "подключение с выходом в эфир".
В последнем случае, например, практикующий определенные техники без присмотра учителя, может погрузиться в мир, где воюют сильные существа. И итог зачастую бывает такой, что пациент больше не возвращается.
Даже если мне отрубят руку, то она у меня реально "отсохнет" потом..
Это - общее свойство тонкого тела, полностью управляющее проявленным грубым. Любые болезни - имеют причину в тонком теле, и таким образом могут быть легко решены в определенных обстоятельствах (особенно, когда нет еще серьезных проявлений "на физике".)
Это можно легко понять с другой стороны: именно работа нервных клеток управляет всеми функциями организма..
-
Убить могут в тонком теле тогда, когда убедят, что ты - мертв. Как это ни странно нам покажется. Даже просто одна рука может еще реально сражаться..
Это я к отсутствию страхов, что является серьезной практической защитой.
Таковы некоторые общие базовые моменты.