Автор Тема: Задачка не для слабонервных-1  (Прочитано 975 раз)

Оффлайн mishin05

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +13/-40
  • Мишин С. В.
Re: Задачка не для слабонервных-1
« Ответ #20 : 16 Январь 2013, 00:07:26 »
Так не соответствуют даты-то. Вы на американском форуме зарегистрировались 17 ноября 2012 года, а статья Visualisation в сегодняшнем виде там по крайней мере с 13 июля 2012 г.
И что?
Во-первых, это не первый иностранный форум, на котором я выкладываю эту информацию.
Во-вторых, посмотрите на пределы интегрирования здесь и в формулах матанализа. Они различные, значит ответы будут различные, что показвает ОШИБОЧНОСТЬ формулы матанализа.
В-третьих такой информации вы не увидите ни в одном учебнике математики, выпущенном ранее 2008 года, когда я эту информацию впервые показал на сайте ArXiv. Потом, возможно, кто-то еще "слямзил".
В-четвертых, автор, опубликовавший Визуализацию не понимает скрытого в ней смысла. Она подрывает основы матанализа. Исходя из нее график функции - есть линия, которая является ЧАСТЬЮ общей картины, в соответствии с которой В ОДНОЙ ДЕКАРТОВОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ГРАФИК ТОЛЬКО ОДНОЙ ФУНКЦИИ !
Главное, что это - часть новой науки, которая противоречит матанализу.
\\\"Аристотель научил меня удовлетворять свой разум только тем, в чём убеждают меня рассуждения, а не ...авторитет учителей\\\"Галилео Галилей

Большой Форум

« Ответ #20 : 16 Январь 2013, 00:07:26 »
Загрузка...

Оффлайн mishin05

• Пламенный трибун
  • Мишин С. В.
« Ответ #21 : 16 Январь 2013, 00:09:47 »
Возможны два варианта:
1). Автор выбрал второстепенный умирающий форум, поэтому там рады любому даже русскому Иванушке-дурачку.
2). Для американского форума русский Иванушка-дурачок это тоже самое, что для нас Генадий Хазанов или Аркадий Райкин.
PS. Короче мысль очевидна - mishin05, чувствуя свою полную бездарность на отечественной ниве науки и клоунады, пытается прорваться на нашу эстраду через ---- Америку.

Модератор, уберите мусор...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 00:54:23 от mishin05 »
\\\"Аристотель научил меня удовлетворять свой разум только тем, в чём убеждают меня рассуждения, а не ...авторитет учителей\\\"Галилео Галилей

Оффлайн aid

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1340/-1546
« Ответ #22 : 16 Январь 2013, 00:38:07 »
И что?
Во-первых, это не первый иностранный форум, на котором я выкладываю эту информацию.
Во-вторых, посмотрите на пределы интегрирования здесь и в формулах матанализа. Они различные, значит ответы будут различные, что показвает ОШИБОЧНОСТЬ формулы матанализа.
В-третьих такой информации вы не увидите ни в одном учебнике математики, выпущенном ранее 2008 года, когда я эту информацию впервые показал на сайте ArXiv. Потом, возможно, кто-то еще "слямзил".
В-четвертых, автор, опубликовавший Визуализацию не понимает скрытого в ней смысла. Она подрывает основы матанализа. Исходя из нее график функции - есть линия, которая является ЧАСТЬЮ общей картины, в соответствии с которой В ОДНОЙ ДЕКАРТОВОЙ СИСТЕМЕ КООРДИНАТ МОЖНО РАЗМЕСТИТЬ ГРАФИК ТОЛЬКО ОДНОЙ ФУНКЦИИ !
Главное, что это - часть новой науки, которая противоречит матанализу.

http://en.wikipedia.org/wiki/Wikipedia:No_original_research

Оффлайн mishin05

• Пламенный трибун
  • Мишин С. В.
« Ответ #23 : 16 Январь 2013, 00:42:35 »
Возможны два варианта:
1). Автор выбрал второстепенный умирающий форум, поэтому там рады любому даже русскому Иванушке-дурачку.
2). Для американского форума русский Иванушка-дурачок это тоже самое, что для нас Генадий Хазанов или Аркадий Райкин.
PS. Короче мысль очевидна - mishin05, чувствуя свою полную бездарность на отечественной ниве науки и клоунады, пытается прорваться на нашу эстраду через ---- Америку.

Наоборот. Это тут клоунам - раздолье!

« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 08:24:21 от mishin05 »

Оффлайн mishin05

• Пламенный трибун
  • Мишин С. В.
« Ответ #24 : 16 Январь 2013, 00:44:35 »
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 00:56:18 от mishin05 »

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #25 : 16 Январь 2013, 01:15:08 »
И что?!

То, что вики не публикует оригинальных исследований. Следовательно, Вы заблуждаетесь, что раздел Визуализация имеет отношение к Вам.

Вот это, например, "висит" в инете с 2010 года:

А это при чем?

Оффлайн mishin05

• Пламенный трибун
  • Мишин С. В.
« Ответ #26 : 16 Январь 2013, 02:37:14 »
То, что вики не публикует оригинальных исследований. Следовательно, Вы заблуждаетесь, что раздел Визуализация имеет отношение к Вам.

Я понимаю, что Вы не виноваты в том, что не можете мыслить масштабно.
Давайте, всвязи с этим, я переформулирую для Вас:

"Американцы" опережают нас в развитии математики. Это доказывается разделом Визуализация. Информации, которая заложена в этом разделе, нет ни в одном нашем математическом источнике. Независимо от них, в России, есть математик, который опережает американцев, в этих исследованиях, лет на 10. Вопрос стоит так: или мы смешаем с говном нашего математика, а потом будем учиться у Америкосов, или поможем нашему и будем "стричь купоны" с первооткрывательства. Потому, что, в результате, во всем мире необходимо будет переписывать целый раздел в учебниках.

Вас интересует смысл написанного или Вы будете искать, не так написанные, слова в этой фразе?!
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 05:19:42 от mishin05 »

Оффлайн mishin05

• Пламенный трибун
  • Мишин С. В.
« Ответ #27 : 16 Январь 2013, 08:59:46 »
А это при чем?

А Вы прочитали? Считаете, что результат экспртизы главного государственного научного экспертного органа страны не стоит пары постов Маленького гнома? Или Короля Альтов?

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #28 : 16 Январь 2013, 11:20:37 »
А Вы прочитали? Считаете, что результат экспртизы главного государственного научного экспертного органа страны не стоит пары постов Маленького гнома? Или Короля Альтов?

Обычная вежливая отписка на такие письма. А Маленький гном и так с Вами будет общаться, если Вас не забанят за плохое поведение.

Оффлайн aid

• Местный мудрец
« Ответ #29 : 16 Январь 2013, 11:45:14 »
В-третьих такой информации вы не увидите ни в одном учебнике математики, выпущенном ранее 2008 года, когда я эту информацию впервые показал на сайте ArXiv.

Ссылку можно?

Оффлайн МаленькийГном

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +55/-57
  • Любопытный прохожий
« Ответ #30 : 16 Январь 2013, 16:13:36 »
Точно так же. Только вначале Вам необходимо понять смысл выражения:
\[ \int\limits_1^e \frac{dx}{x}=1 \] и, абсурдность, в связи с этим, понятий "несобственный интеграл" и вот этого выражения:
\[ \int\frac{dx}{x}=\ln|x|+C, (1) \] которое в нормальной математической науке должно иметь вид:
\[ \int\limits_{x_1}^{x_2}\frac{dx}{x}=ln\frac{x_2}{x_1}. (2) \]
Формулы (1) и (2) не противоречат, Формула (2) есть следствие (1) и формулы Ньютона - Лейбница, которая выражает определённый интеграл (т.е. выражение (2)) через первообразные подинтегральной функции (множество которых совпадает с неопределённым интегралом).

Равенство (2) выполняется только тогда, когда числа \(x_1\), \(x_2\) имеют одинаковый знак и не нулевые. В противном случае, в левой части этого равенства стоит  расходящийся несобственный интеграл, а правая часть - не определена.

Хватит "вытягивать" из меня информацию. Выполните вначале задание старт-топа!
Ничего  я из Вас не вытягиваю. Но Ваше первое сообщение без дополнительных комментариев трудно интерпретируемо.

Но  воспринимайте вопросы так эмоционально. Излишние эмоции мешают думать. Удачи
Да здравствует чистая математика!  И не будет она осквернена приложениями!

Оффлайн МаленькийГном

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +55/-57
  • Любопытный прохожий
« Ответ #31 : 16 Январь 2013, 16:16:01 »
Я прочитал отрывки отзыва. Опубликуйте сканируйте документ и выложите в БФ.
Да здравствует чистая математика!  И не будет она осквернена приложениями!

Большой Форум

« Ответ #31 : 16 Январь 2013, 16:16:01 »
Loading...