Стыдно за вас.Откуда у вас столько злобы.Если вы хоть мало мальски знаете Библию,раз беретесь судить конфессию,то должны знать,что все власти от Бога,плохие ли они на ваш взгляд или нет.Порядочный человек не будет расспространять сплетни,тем более на людей,которые занимаются религией.Сами не боитесь ли ответить за свои гадости,Бог всё видит и всё знает?.
А мне за вас не стыдно. Вы взрослый человек, и должны осознавать последствия своих поступков. Надеюсь, вы и за мной признаете такое право?
Мало еще на вас злобы! Вы зря полагаете, что вам сойдет с рук то, что вы делаете. С верующими надо поступать, как поступают с мусульманскими шахидами (откуда столько злобы у французских безбожников, которые сейчас убивают борцов за веру как бешеных собак в Мали?) С другой стороны у меня куда больше уважения к мусульманскому шахиду, который гибнет за свои убеждения. А вот православный поп скажет гадость, а потом начинает юлить: ай, я бедный! ай, меня нельзя трогать! ай, я - невинная жертва! Вам не бывает гадко в такой компании?
"все власти" от вашего православного бога? даже племенной вождь вай-вай в амазонских джунглях? Ну, допустим, это так. Власть СНК РСФСР во главе с В.И.Лениным - от православного бога. А от кого ж тогда власть Верховного Правителя Российского Государства А.В.Колчака? От какого-то другого бога? Или у бога случилась шизофрения? Только постарайтесь не отвечать: "такова воля божия". Это не ответ. Почему? Догадайтесь с первого раза.
Насчет сплетен, чья бы корова мычала?! Все религии распространяют бабьи сплетни 24 часа в сутки, если думают, что это идет им на пользу.
Насчет боюсь или не боюсь... А вы не боитесь обнаружить в конце жизни, что она прожита зря, что вас ждет небытие, а одурачившие вас попы продолжают дурачить других людей? Или вы, как человек обманутый целителем-экстрасенсом, сделаете вид, что выздоровели? Из вежливости? Ваш вопрос звучит так: а знаешь ли ты, что тебе будет за то, что ты не разделяешь мои верования? Ну ладно, выдумали вы небылицу. Но зачем ею пугать? Или это в нагрузку полагается? Так что прежде чем стыдить других (в чем?), ответьте сами себе на вопрос: не играете ли вы в глупую игру, в которой заведомо проигрываете?