…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: православные брехуны  (Прочитано 1017 раз)

Оффлайн алексей92

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +11/-25
Re: православные брехуны
« Ответ #20 : 15 Март 2013, 16:08:25 »
Неужели это ... - вроде тебя?

Стыдно за вас.Откуда у вас столько злобы.Если вы хоть мало мальски знаете Библию,раз беретесь судить конфессию,то должны знать,что все власти от Бога,плохие ли они на ваш взгляд или нет.Порядочный человек не будет расспространять сплетни,тем более на людей,которые занимаются религией.Сами не боитесь ли ответить за свои гадости,Бог всё видит и всё знает?.

Большой Форум

« Ответ #20 : 15 Март 2013, 16:08:25 »
Загрузка...

Оффлайн Solo

• Местный мудрец
  • Страна: sn
  • Рейтинг: +905/-678
  • Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.
    • Bunkai.ru
« Ответ #21 : 15 Март 2013, 18:28:03 »
Вообще-то те, кто занимается религией, сами являются распространителями сплетен ... Другое дело историки или археологи. И, вот то, что власти от бога ... Получается, что те, кто боролся с фашизмом, богоборцы что ли!? Богохульники все, кто противостоял нацистам Германии и Японии, макаронникам Италии и лягушатникам Франции, этим жабоедам?
А, ответить богу Израиля, любой житель России может словами: не суй свой нос в чужой вопрос! ...
Сам по-себе кот, имени Зои Космодемьянской.

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #22 : 15 Март 2013, 19:37:02 »
Стыдно за вас.Откуда у вас столько злобы.Если вы хоть мало мальски знаете Библию,раз беретесь судить конфессию,то должны знать,что все власти от Бога,плохие ли они на ваш взгляд или нет.Порядочный человек не будет расспространять сплетни,тем более на людей,которые занимаются религией.Сами не боитесь ли ответить за свои гадости,Бог всё видит и всё знает?.
А мне за вас не стыдно.  Вы взрослый человек, и должны осознавать последствия своих поступков.  Надеюсь, вы и за мной признаете такое право?

Мало еще на вас злобы! Вы зря полагаете, что вам сойдет с рук то, что вы делаете.  С верующими надо поступать, как поступают с мусульманскими шахидами (откуда столько злобы у французских безбожников, которые сейчас убивают борцов за веру как бешеных собак в Мали?)  С другой стороны у меня куда больше уважения к мусульманскому шахиду, который гибнет за свои убеждения.  А вот православный поп скажет гадость, а потом начинает юлить: ай, я бедный! ай, меня нельзя трогать! ай, я - невинная жертва!  Вам не бывает гадко в такой компании?

"все власти" от вашего православного бога?  даже племенной вождь вай-вай в амазонских джунглях?  Ну, допустим, это так.  Власть СНК РСФСР во главе с В.И.Лениным - от православного бога.  А от кого ж тогда власть Верховного Правителя Российского Государства А.В.Колчака?  От какого-то другого бога?  Или у бога случилась шизофрения?  Только постарайтесь не отвечать: "такова воля божия".  Это не ответ.  Почему?  Догадайтесь с первого раза.

Насчет сплетен, чья бы корова мычала?!  Все религии распространяют бабьи сплетни 24 часа в сутки, если думают, что это идет им на пользу.

Насчет боюсь или не боюсь...  А вы не боитесь обнаружить в конце жизни, что она прожита зря, что вас ждет небытие, а одурачившие вас попы продолжают дурачить других людей?  Или вы, как человек обманутый целителем-экстрасенсом, сделаете вид, что выздоровели?  Из вежливости?  Ваш вопрос звучит так: а знаешь ли ты, что тебе будет за то, что ты не разделяешь мои верования?  Ну ладно, выдумали вы небылицу. Но зачем ею пугать?  Или это в нагрузку полагается?  Так что прежде чем стыдить других (в чем?), ответьте сами себе на вопрос: не играете ли вы в глупую игру, в которой заведомо проигрываете?
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #23 : 15 Март 2013, 19:43:47 »

Стыдно за вас....Если вы хоть мало мальски знаете...
...Если вы хоть мало мальски знаете Библию, она так забавна...
Почитаем, посмеёмся над теми, "которые занимаются религией."  +@>
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +200/-63
« Ответ #24 : 15 Март 2013, 19:44:04 »
Получается, что те, кто боролся с фашизмом, богоборцы что ли!? Богохульники все, кто противостоял нацистам Германии и Японии, макаронникам Италии и лягушатникам Франции, этим жабоедам?
Отлично сказано!
Представляете, что было бы, если бы "с божьей помощью" Германия победила нас?  Я тут недавно описал:

Это начальный фрагмент моего романа "ГОЛОСА ИЗ ЗАЗЕРКАЛЬЯ"
ГОЛОСА  ИЗ  ЗАЗЕРКАЛЬЯ

Нету сил подобную картину
Наблюдать в теченье долгих дней!
Взять бы эту тысячу пластинок
И разбить на тысячу частей!

Бит-квартет «Секрет»

В данном произведении приведены цитаты из различных критических материалов в отношении Германского Рейха, который все ругают - каждый по-своему.  Получается полный маразм, но в чем-то увлекательный.

«А надлежит вам знать, детушки, что тогда власть в России была безбожная, от Антихриста, и слуги антихристовы закрыли все церкви и умучивали верующих, а особенно духовенство, а школах безбожная власть преподавала разные атеистические брехнии, будто человек изошел от обезьяны, а земля – круглая, и было все это до того, как пришли синьоры немцы…  Посмотри, Анчутка, не стоит ли кто у сеней…  Есть истинное свидетельство, что Адольф Алоизович Гитлеров принял Православную веру, и тайный постриг принял в Троице-Сергиевом монастыре, и женка его Ева Бранова также постриглась в монахини Новодевичьего монастыря, а за это их и извели сотрудники, ибо не приняли синьоры немцы истинной веры Православной, а оттого и прокляты они, и их Рейх Тысячелетний, вовеки.  И соблазняют они наших на дела безбожные и беззаконные.  Вот Степка – ушел в город Петер-бурх, онемечился, предал веру отеческую, и недавно приезжает – в немецком автомобиле, с немчиком одним, и будто диковинного зверя меня рассматривали, а немчик спрашивает: знаю ли я  - служитель Церкви Божией – что земля вокруг солнца вертится?  А я ему: Бог наш есть Троица!  Не учен я антихристовым прелестям, ибо от младых ногтей научен вере отеческой и на том стою!»
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 19:46:30 от ladimir »
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Большой Форум

« Ответ #24 : 15 Март 2013, 19:44:04 »
Loading...