…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Как на самом деле происходят чудеса с иконами, и что такое "охотничество".  (Прочитано 2038 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
Конвейер чудес? ну-ну, Вы что, свой фильм не смотрели? Там последовательно поп-пройдоха рассказывает, как сначала лилии засохли, а потом к какому-то празднику расцвели. А Вы были в  ДРУГОЙ момент (момент мошенничества произойдёт позже), когда поп тихенько ночью подменит засохшие лилии на свежие, а наутро какой-нибудь прихожанин наркоман, алкоголик, или ещё какой наивный лох, обнаружит "чудо". Зачем себя идиотом выставляете?

я вам продемонстрировал всего лишь видео.
Дело в том что лилии там не совсем живые..как и было видно на видео. Стебли полностью засохшие.. Живые   на них только распустившиеся цветки.

Одна даёт, другая дразнится (с). Или Вам и это серьёзно надо растолковывать?

Было бы весьма поучительно услышать ваше растолкование ..я думаю.    +@>

А нахрена мне "о другом"? Вы лучше предоставьте мне момент "преображения" - как засохшая лилия распускается вдруг. Может камеры поставим в особо "благодатных" храмах?Из 100 в течении года думаю одно неоспоримое видео увидим?

о другом тоже интересно. Посмотрите.Или вас тупо на лилиях зациклило?
Поставьте камеры..я не против.

Большой Форум

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +53/-166
в смысле я юродивый?  +@>

Ну не умственно здоровый же.

Ты петух гамбурский зря не клевещи на людей. Где это я говорил что видел эти лилии? Я говорил только что был в том храме.

Ты сказал, что "ни копейки не заплатил". А значит выдал это за аргумент, что при лжечудесах не требуют кэш, дрянь. Если ты не хочешь оставаться идиотом, попробуй  прочесть учебник логики, может поможет.

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
Все эти чудеса с плачущими иконами и огнём и тд - известны давно, даже до 1917года.
Были опубликованы формулы химпрепаратов и тд, для проверки детям в советских школах.
Проблема в том, что когда уже не плачут иконы, и когда уже нет науки, то вероятно может быть хуже - придется плакать всем.

Ну вот это уже другой разговор...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Логично, дочь тёти. +@>

могла ведь там жить и родная? тоже логично согласитесь?

Да там не особо видно.Ну положим он есть, разъясните мне для начала, что значит "установить происхождение невозможно".

что значит? я думаю возможно установить из чего состоит любое вещество. То есть какие масла жиры  из какого растения  и тд...  В данном случае они не знают этого. Более того они даже не знают из чего оно..то ли из растения то ли еще из чего то. Известно только что вещество органическое.

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
 К таким пастырям, как это протопоп Павел из ролика наивного Месси, нужно подходить только способом мудрого библейского пророка Даниила, речь про случай, описанный в 14, неканоничной правда у иудаистов, главе книги.

1 Царь Астиаг приложился к отцам своим, и Кир, Персиянин, принял царство его.
2 И Даниил жил вместе с царем и был славнее всех друзей его.
3 Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер.
4 Царь чтил его и ходил каждый день поклоняться ему; Даниил же поклонялся Богу своему. И сказал ему царь: почему ты не поклоняешься Вилу?
5 Он отвечал: потому что я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но поклоняюсь живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью.
6 Царь сказал: не думаешь ли ты, что Вил неживой бог? не видишь ли, сколько он ест и пьет каждый день?
7 Даниил, улыбнувшись, сказал: не обманывайся, царь; ибо он внутри глина, а снаружи медь, и никогда ни ел, ни пил.
8 Тогда царь, разгневавшись, призвал жрецов своих и сказал им: если вы не скажете мне, кто съедает все это, то умрете.
9 Если же вы докажете мне, что съедает это Вил, то умрет Даниил, потому что произнес хулу на Вила. И сказал Даниил царю: да будет по слову твоему.
10 Жрецов Вила было семьдесят, кроме жен и детей.
11 И пришел царь с Даниилом в храм Вила, и сказали жрецы Вила: вот, мы выйдем вон, а ты, царь, поставь пищу и, налив вина, запри двери и запечатай перстнем твоим.
12 И если завтра ты придешь и не найдешь, что все съедено Вилом, мы умрем, или Даниил, который солгал на нас.
13 Они не обращали на это внимания, потому что под столом сделали потаенный вход, и им всегда входили, и съедали это.
14 Когда они вышли, царь поставил пищу перед Вилом, а Даниил приказал слугам своим, и они принесли пепел, и посыпали весь храм в присутствии одного царя, и, выйдя, заперли двери, и запечатали царским перстнем, и отошли.
15 Жрецы же, по обычаю своему, пришли ночью с женами и детьми своими, и все съели и выпили.
16 На другой день царь встал рано и Даниил с ним,
17 и сказал: целы ли печати, Даниил? Он сказал: целы, царь.
18 И как скоро отворены были двери, царь, взглянув на стол, воскликнул громким голосом: велик ты, Вил, и нет никакого обмана в тебе!
19 Даниил, улыбнувшись, удержал царя, чтобы он не входил внутрь, и сказал: посмотри на пол и заметь, чьи это следы.
20 Царь сказал: вижу следы мужчин, женщин и детей.
21 И, разгневавшись, царь приказал схватить жрецов, жен их и детей и они показали потаенные двери, которыми они входили и съедали, что было на столе.
22 Тогда царь повелел умертвить их и отдал Вила Даниилу, и он разрушил его и храм его.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 00:23:48 от Ярл »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Ну не умственно здоровый же.

а по тебе не скажешь...

Ты сказал, что "ни копейки не заплатил". А значит выдал это за аргумент, что при лжечудесах не требуют кэш, дрянь. Если ты не хочешь оставаться идиотом, попробуй  прочесть учебник логики, может поможет.

Специально для идиота следует конечно объяснить. Кроме лилий там еще есть много чудес. Ты вроде видео смотрел ..память тебе не изменяет?  Говорили ведь о документе судмедэкспертизы? Соображаешь колозадый?  +@>

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
К таким пастырям, как это протопоп Павел из ролика наивного Месси, нужно подходить только способом мудрого библейского пророка Даниила, речь про случай, описанный в 14, неканоничной правда у иудаистов, главе книги.

1 Царь Астиаг приложился к отцам своим, и Кир, Персиянин, принял царство его.
2 И Даниил жил вместе с царем и был славнее всех друзей его.
3 Был у Вавилонян идол, по имени Вил, и издерживали на него каждый день двадцать больших мер пшеничной муки, сорок овец и вина шесть мер.
4 Царь чтил его и ходил каждый день поклоняться ему; Даниил же поклонялся Богу своему. И сказал ему царь: почему ты не поклоняешься Вилу?
5 Он отвечал: потому что я не поклоняюсь идолам, сделанным руками, но поклоняюсь живому Богу, сотворившему небо и землю и владычествующему над всякою плотью.
6 Царь сказал: не думаешь ли ты, что Вил неживой бог? не видишь ли, сколько он ест и пьет каждый день?
7 Даниил, улыбнувшись, сказал: не обманывайся, царь; ибо он внутри глина, а снаружи медь, и никогда ни ел, ни пил.
8 Тогда царь, разгневавшись, призвал жрецов своих и сказал им: если вы не скажете мне, кто съедает все это, то умрете.
9 Если же вы докажете мне, что съедает это Вил, то умрет Даниил, потому что произнес хулу на Вила. И сказал Даниил царю: да будет по слову твоему.
10 Жрецов Вила было семьдесят, кроме жен и детей.
11 И пришел царь с Даниилом в храм Вила, и сказали жрецы Вила: вот, мы выйдем вон, а ты, царь, поставь пищу и, налив вина, запри двери и запечатай перстнем твоим.
12 И если завтра ты придешь и не найдешь, что все съедено Вилом, мы умрем, или Даниил, который солгал на нас.
13 Они не обращали на это внимания, потому что под столом сделали потаенный вход, и им всегда входили, и съедали это.
14 Когда они вышли, царь поставил пищу перед Вилом, а Даниил приказал слугам своим, и они принесли пепел, и посыпали весь храм в присутствии одного царя, и, выйдя, заперли двери, и запечатали царским перстнем, и отошли.
15 Жрецы же, по обычаю своему, пришли ночью с женами и детьми своими, и все съели и выпили.
16 На другой день царь встал рано и Даниил с ним,
17 и сказал: целы ли печати, Даниил? Он сказал: целы, царь.
18 И как скоро отворены были двери, царь, взглянув на стол, воскликнул громким голосом: велик ты, Вил, и нет никакого обмана в тебе!
19 Даниил, улыбнувшись, удержал царя, чтобы он не входил внутрь, и сказал: посмотри на пол и заметь, чьи это следы.
20 Царь сказал: вижу следы мужчин, женщин и детей.
21 И, разгневавшись, царь приказал схватить жрецов, жен их и детей и они показали потаенные двери, которыми они входили и съедали, что было на столе.
22 Тогда царь повелел умертвить их и отдал Вила Даниилу, и он разрушил его и храм его.

ну пошел колозадый наивным сказки рассказывать. Сам ведь такой вумный аж страшно...  +@>

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
 У меня собственно вопрос к модераторам раздела: зачем этот мудак (messi) тут под ногами путается?

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
 Ботаников и "судмедэкспертов" одесских (город шулеров кстати), а также журналисток с центрального канала мы и без него разберём, а больше от его демагогии толку никакого не было.
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 00:37:40 от Ярл »

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Как на самом деле происходят чудеса с икон
« Ответ #29 : 16 Январь 2013, 00:43:17 »
У меня собственно вопрос к модераторам раздела: зачем этот мудак (messi) тут под ногами путается?

что значит под ногами колозадый? Ты аргументы приводи доводы.  А то пис...ь тут только..  распустил сопли..жаловаться начал.

Ботаников и "судмедэкспертов" одесских (город шулеров кстати), а также журналисток с центрального канала мы и без него разберём, а больше от его демагогии толку никакого не было.

разбирай разбирай колозадый. Только за свой галимый базар все равно отвечать придется. Доказывать свою правоту.
А то вышел фраер и начал заливать какой он вумный.  +@>
« Последнее редактирование: 16 Январь 2013, 01:07:20 от messi »

Оффлайн ladimir

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +200/-63
Тоже присоединяюсь к вопросу.  Давайте вместе направим этот запрос Ольге или еще кому.
Если нам говорят, что атеист теряет вечную жизнь, мы ответим: лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Тоже присоединяюсь к вопросу.  Давайте вместе направим этот запрос Ольге или еще кому.

Я хорошенько сегодня ознакомилась со многими сообщениями messi во многих темах.
Без внимания просьбу участников в этом подразделе на поведение футболиста messi не оставлю.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
Ну хотя бы надпись ему присобачить что-нибудь вроде "хронический ПГМ".

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
Ну хотя бы надпись ему присобачить что-нибудь вроде "хронический ПГМ".

Обсудим тут. :)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=248028.0

Я как-то, по молодости, по такой же просьбе &-%, на даче обои присобачивала...
Долго продержались.

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
Долго продержались.

А я вообще гвоздями вагонку прибивал на дачке. :) Тоже до сих пор держится, даже на потолке.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
А я вообще гвоздями вагонку прибивал на дачке. :) Тоже до сих пор держится, даже на потолке.

Всего доброго. :) Мне завтра на работу.  :-[

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
 Ботаников обманули - велика важность! Попробуйте нас обмануть, людей разбирающихся в религии.
Ну так какой же такой "НЕВЕДОМЫЙ" элемент (НЕ ВХОДЯЩИЙ в таблицу Менделеева!) открыли эти липовые "судмедэксперты"?

Ну а журналистка центрального канала Хохляндии? - в самом репортаже ведь "недоумевает" - а чего в каком-то глухом селе "ЧУДО"? А чего официальная церковь остерегается? Видели бред про "основание креста",  где с какого-то географического бодуна линии проводятся? - это показательно, можно ли вообще верить этой репортёрше-шарлатанке.
 Кто ещё не понял, почему на самом деле "ЧУДО" произошло в глухом селе, а не в ХХС или Десятинной церкви Киева?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #37 : 20 Январь 2013, 21:50:28 »
Обсудим тут. :)

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=248028.0

Долго продержались.

да мне эти надписи собственно по....   Я ведь не идиот от этого страдать.

Хоть надпись "сам себе сын" пусть сделает. +@>

Яриле кстати можно как родноверу поставить надпись " колозадый".
« Последнее редактирование: 20 Январь 2013, 22:02:23 от messi »

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
« Ответ #38 : 20 Январь 2013, 22:29:35 »
Яриле кстати можно как родноверу поставить надпись " колозадый".

}"]  ну ты и лох  невежественный то. Но мог бы уже погуглить,  что мой ник значит. Не родновер я, а агностик. В таком случае был бы уже СЛОВянским (или скандинавским) язычником, а не клоуном родноверским.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #39 : 20 Январь 2013, 22:48:49 »
  }"]  ну ты и лох  невежественный то. Но мог бы уже погуглить,  что мой ник значит. Не родновер я, а агностик. В таком случае был бы уже СЛОВянским (или скандинавским) язычником, а не клоуном родноверским.

Ты скажи прямо. РОДных богов признаешь или нет? Или тебе стыдно в этом признаться?  +@>

Большой Форум

« Ответ #39 : 20 Январь 2013, 22:48:49 »
Loading...