…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Как на самом деле происходят чудеса с иконами, и что такое "охотничество".  (Прочитано 2040 раз)

Оффлайн Ярл

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +53/-166
Re: Как на самом деле происходят чудеса с икон
« Ответ #40 : 20 Январь 2013, 22:55:47 »
Ты скажи прямо. РОДных богов признаешь или нет? Или тебе стыдно в этом признаться?  +@>

Я вапще часта с РОДными Словянскеми багами апщаюсь, да. И ниразу рабом миня мой бох ниназвал!!! Мы с ним тока накатывали, пабрацки. Ну как накачу, сразу бох преходит. (с)

Большой Форум

« Ответ #40 : 20 Январь 2013, 22:55:47 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #41 : 21 Январь 2013, 00:30:36 »
Я вапще часта с РОДными Словянскеми багами апщаюсь, да. И ниразу рабом миня мой бох ниназвал!!! Мы с ним тока накатывали, пабрацки. Ну как накачу, сразу бох преходит.

а с богом ярилой бухал?

Большой Форум

« Ответ #41 : 21 Январь 2013, 00:30:36 »
Loading...