Продолжение
Но есть и методы, дающие человеку возможность влюбиться в человека, только мы не знаем о таких методах. А вот Тантра знает. В Тантре есть джана-йога, которая позволяет супругам влюбиться друг в друга до потери пульса. Все очень просто – начинайте без конца повторять имя своего супруга и при известной настойчивости влюбитесь в него при любых его недостатках. Еще один способ иногда используется и в наше время. В Индии бывают браки, когда невесту сыну выбирают его родители, причем муж впервые видит свою жену на собственной свадьбе. Когда обряд уже завершен, когда она уже его жена, то он поднимает покрывало и видит как же она выглядит. Любой читатель скажет, что это домостроевщина какая-то, идиотизм, что так не должно быть, что такие браки не могут быть прочными. Да ничего подобного – именно такие браки являются самыми прочными, причем супруги действительно любят друг друга. Причем им даже не надо применять джану-йогу. Те, кто придумал этот метод, видимо были великими психологами, они гораздо лучше знали психологию человека, чем наши психологи-академики. Академики им не годятся даже в подмастерья. Давайте немного разберемся, хотя я конечно не знаю все тонкости этого дела, до которых дошли древние мудрецы. Родители сами выбирают невесту – очень сомнительный момент по нашему мнению, мы все думаем, что родители выбирут самую богатую, но некрасивую. Но ведь родители любят своего сына – неужели они злыдни ему, ненужели они не найдут ему самую лучшую девушку округа, ближнего или дальнего зарубежья? Готовясь к свадьбе, родители невесты купят ей самые лучшие наряды, пригласят самого лучшего парикмахера, который сотворит из ее прически чудо. Самые лучшие мастера поработают над ее бровями, ресницами, ее кожа лица будет самой красивой. Украшения – самые лучшие и подходящие именно ей. Самые лучшие духи ей будут куплены. В ней все будет совершенство. Но, главное, она сама будет на взлете. И когда муж поднимет ее покрывало, то он увидит ее в лучшую минуту ее жизни. В глазах ее будет любопытство, а каков же ее муж? Но одновременно она молча задаст вопрос, а какова же я в твоих глазах? Тень любопытства еще больше украсит ее лицо. И она увидит в его глазах безграничное восхищение. Он ведь тоже на взлете, для него это тоже самая лучшая минута в его жизни. И теперь скажите, а могут ли они не влюбится друг в друга? Ведь у них нет даже сомнения в возможной неудаче. Она точно знает, что он не женат, что он уже ее навсегда – даже такого сомнения у нее не будет. Он уже ее муж. Так родится любовь с первого взгляда, у них обоих возникнет столько фенилэтиламину, что не только на 4 года – на все 100 лет хватит. Этот первый взгляд они запомнят навсегда.
Я вовсе не сторонник многомужества, сейчас другие времена и моногамия просто необходима для выживания человечества. Но женщина должна испытывать множество оргазмов. Более того, я считаю, что у нее эту способность мужчина должен развивать и это надо уметь делать. Любую женщину можно развить и любой мужчина может это сделать. А заодно будут развиваться способности и самого мужчины - он тоже получит шанс стать многооргазменным. Это не прихоть и не излишество - все обусловлено физиологическими причинами. Во всяком случае, это лучше, чем если супруги будут вгонять друг друга в стрессовые ситуации. Сейчас в 40 % семей мужчина регулярно избивает жену, то есть ту женщину, которую он когда-то назвал любимой, неповторимой и единственной. Стресс – это прямая дорога к раку, поскольку он губит иммунитет.
Авиценна писал 1000 лет назад: "Рак - это болезнь угнетенного духа."